Опубликовано: 04-02-2006 02:50
У меня в последнее время появилось большое количество папилом в области шеи и подмышками. Вокруг шеи они небольшие 2-3 мм, под мышкой - достигают 5-7мм. С чем это может быть связано. Неужели это папилома вирус который может спрвоцировать рак? Что делать и как избежать его? может ли это быть проявлением СПИДа например?
Гость
Опубликовано: 04-02-2006 02:52
Quote:
2006-02-04 02:50, anonimus написал:
Я мужчина мне 36 лет. У меня в последнее время появилось большое количество папилом в области шеи и подмышками. Вокруг шеи они небольшие 2-3 мм, под мышкой - достигают 5-7мм. С чем это может быть связано. Неужели это папилома вирус который может спрвоцировать рак? Что делать и как избежать его? может ли это быть проявлением СПИДа например?
Pankina Консультант Ранг: Легенда Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 2758
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 04-02-2006 11:59
Да, это вирус папилломы человека. По поводу рака: не все штаммы этого вируса опасны. Обратитесь к врчу очно, сдайте анализы. А паппиломы уберите хирургически, если мешают.

Гость
Опубликовано: 04-02-2006 15:29
Я убераю их с помощью специального чистотел элексира вроде бы исчезают бесследно. Но если они не мешают можно ли их оставлять и не удалять.
Pankina Консультант Ранг: Легенда Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 2758
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 05-02-2006 17:33
Да оставляйте. Я же писала - если мешают.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.