Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы онкологу"


Модераторы/консультанты: Pankina
Главная страница конференций » » Вопросы онкологу » » За советом специалиста-онколога
Задать вопрос в форуме 'Вопросы онкологу'
Ответить в теме 'За советом специалиста-онколога'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

За советом специалиста-онколога

Korabelshik
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 22-03-2010 12:47
Здравствуйте! Простите,что отвлекаю Вас!
Недавно я нашёл в интернете вот текую информацию и убедительно прошу Вас прокомментировать её, как истинную или ложную
Можно ли эту информацию взятьна "вооружение" и связаться с автором данных комментариев: ________________Сайт: http://health.passion.ru/l.php/prichina-raka.htm Анатолий Иванович, Харьков. ribisar@rambler.ru Очень тупые (или лживые?) ученые эти Йельцы. Еще 20 лет назад россиянами окончательно доказано, что рак - это злостная вялотекущая инфекция, вызываемая микропаразитом сем. Flagelat и борьба с ним относительно не трудна. Но это невыгодно онкологам, так как затрагивает их финансовые интересы. Точно так же стоматологи не допустят победы над бактерией, вызывающей кариес и будут нам втюхивать дорогую бесполезную зубную пасту


ribisar@rambler.ru самый главный миф о раке - это сам рак! Нет никакого рака. Это системное инфекционное поражение организма микропаразитом сем. Flagelat, с локализацией в каком-либо органе, и эту локализацию, разрастающуюся и пожирающую близлежащие ткани несведующие в микробиологии онкологи называют опухолью. Борьба с "раком" относительно проста, если знаешь, от кого надо лечиться. Тупые (или хитрые?) онкологи, похоже, этого не знают. И придумали истории о мутагенезе, канцерогенезе, курении, плохой среде обитания, и еще много разных мифов. Чтобы снять "бабло" с больных, но не с целью вылечить. Вылечивать людей не дадут могущественные производители дорогих ядовитых лекарств. Тут стоит вопрос о миллиардах, точнее, об их потерях, и внедрить действенные лекарства никто не позволит. Пример. В харьковском Государственном научном центре лекарственных средств созданы противораковые препараты нового поколения, на природной основе, безопасные для людей. Прекрасно? Да. Но внедрению новых лекарств успешно противостоит Главный онколог Украины Щепотин, Зам.министра МОЗ Бидный, вице-президент АМНУ Розенфельд. Именно эти чиновники от медицины ответственны за преждевременную гибель многих тысяч заболевших людей.

Сайт http://gloss.ua/story/20950 :анатолий иванович, харьков, 17 Фев. 2009, 13:30
RIBISAR@RAMBLER.RU +38 067 919 03 11 Похоже, они были больны раком. Рак вызывается простейшими микропаразитами сем. Flagelat, которые в первую очередь и несут ответственность за возникновение и протекание раковых заболеваний. Именно с ними нужно бороться и научиться их уничтожать, чтобы победить рак. В этом помогут противопаразитарные (они же противораковые) препараты нового поколения, токсичные для микропаразитов, но совершенно не опасные для людей. Таких лекарств в мире пока нет, но они есть в Украине, например, у меня - а я ученый-фармаколог. Об этом знают в МОЗ, в АМН Украины (вице-президент Розенфельд), но ничего не делают, чтобы сдвинуть процесс продвижения новых лекарств к больным с мертвой точки. Особенно в этом преуспел главный онколог украины щепотин. желающим вышлю копии его писем мне с отказом в проведении испытаний противораковых лекарств. какао-бобы содержат фенолы, опасные для микропаразитов, поэтому шоколад может "профилактировать" рак, но не вылечит.Романенко не даст соврать!

Сайт: http://expert.com.ua/37486.html анатолий иванович, харьков 18 октября 2009 в 20:19 ribisar@rambler.ru “…Т-лимфоциты-киллеры перестают справляться со своей задачей по уничтожению…” раковых клеток. Странное утверждение. До этого я всегда слышал, что Т-лимфоциты не уничтожают раковые клетки потому, что это “переродившиеся ” клетки собственного организма. Оказывается, если клеток много, то их не успевают уничтожать! Но с ними сражаются! И раковые клетки побеждают. Все верно, но это вранье. А правда намного проще. “Раковые” клетки есть не что иное, как расплодившиеся микропаразиты сем.Flagelat, которые попали в организм. Они формируют скопление в каком-либо органе (невежественные в микробиологии онкологи называют это “опухоль”) и после это их уже очень трудно изгнать из организма больного. Чаще всего больной погибает,во многом также и из-за “лечения”, т.к. безмозглые онкологи “лечат” людей ядовитыми химиопрепаратами, которые очень токсичны для людей, но почти не действуют на микропаразита. Победить рак довольно просто и в этом могут помочь созданные в Харькове, в Государственном научном центре лекарственных средств противопаразитарные (противораковые) препараты нового поколения на природной основе, токсичные для паразитов, но безопасные для людей. Препятствуют внедрению новых лекарств такие чиновники от медицины, как главный онколог Украины Б.Щепотин, замминистра МОЗ И.Бидный, вице-президент АМНУ Розенфельд. Эти лица несут персональную ответственность за преждевременную гибель тысяч заболевших людей


Сайт: http://donbass.ua/news/health/2009/11/06/uchenye-nashli-ahillesovu-pjatu-rakovyh-kletok.html анатолий иванович харьков ribisar@rambler.ru:
12.03.2010 11:00 Мне с коллегами (Харьков, ГНЦЛС) давно известен ряд таких веществ, смертельных для микропаразита сем. Flagelat, вызывающего рак. Вещества эффективны и безопасны для людей. Но продвижению их к больным препятствуют чиновники от медицины - главный онколог Украины Щепотин и замминистра МОЗ Бидный


Сайт: http://gigamir.net/healths/medicine/pub45947/ анатолий иванович, харьков 01.03.2010 19:54
Оценка: 0
почему прячете мои комментарии? ribisar@rambler.ru часть 2. недавно бактериальную природу рака признал нобелевский комитет. и еще - эффективные противораковые лекарства от рака, безопасные, уже давненько изобретены харьковскими фармацевтами, но их продвижению к больным саботируют медицинские чиновники - главный онколог щепотин, замминистра моз бидный, и др. коррумпированные онкологи.
анатолий иванович, харьков 01.03.2010 19:49
Оценка: 0
ribisar@rambler.ru причины возникновения болезни названы неправильно,т.к. не доказаны эксперименталь-но. а в науке все надо доказывать, иначе она превратится в научную фантастику. теперь к делу. рак вызывает микропаразит сем. flagelat, и это было доказано еще в 30-50-х годах в ссср акад. невядомским (без идентификации паразита) и в 90-х годах в россии._____________________-

Убедительно прошу Вас мне ответить!!!



   
filipok

Консультант

  • Текущее значение 4.06/5
Рейтинг: 4.1/5 (482)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач
Специальность: Хирург, эндоскопист
Адрес: Россия, г Воронеж
Всего сообщений: 2665
  Опубликовано: 22-03-2010 20:17
Что отвечать? человек из психушки сбежал (как вариант - ему туда ноутбук передали).
Бред - он и в Африке бред. Я бы этому шнобелевскому лауреату (если он психически здоров и просто бабло зашибает на этой бредятине) прописал бы 5-6 лет тюремного режима. И желательно - не в Украине, а где-нибудь в Заполярье. Чтобы думал, прежде чем спекулировать на чужом здоровье.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы онкологу'    Ответить в теме 'За советом специалиста-онколога'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.