|
|  |
Автор |
Не тянет не умирать не жить |
Dju
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Адрес: Россия. Челябинск Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 09-04-2010 21:55
Здраствуйте. У меня все замечательно. РОдители живы здоровы, учеба в порядке, отошения с любимым человеком тоже, ругаемся конечно, но не надолго. Раньше была вечно позитивной активной общительной. Сейчас раздражительная, злая, двигаться не охото, тяга к жизни вообще пропала, часто думаю о самоубийстве, но у меня смелости не хватит причинить себе и моим близким боль. Посоветуйте, как избавиться от таких мыслей и "вернуться" в жизнь, иначе я сойду с ума

|
|
Vesna79
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: перинатальный психолог, психотерапевт Специальность: семейный консультант Адрес: Украина, Киев Всего сообщений: 825
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-04-2010 17:52
Прочитав Ваше сообщение у меня появился образ из рекламы батареек Energizer. Помните падающих кроликов, у которых закончился заряд?
Однако "без заряда" обычно человек пребывает в состоянии апатии, отсутствия интереса и желания действовать. Вы же упоминаете про чувство раздражения и злости. Для их проявления нужно много энергии. Скорее она схожа с сильным паром, который вырывается из-под основательно придавленной крышки у закипающего чайника.
Если продолжать размышлять образами, подумайте, что могло бы быть паром и кто мог "держать" крышку?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|