Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы терапевту"


Модераторы/консультанты: passIrinaDoctor
Главная страница конференций » » Вопросы терапевту » » Лимфоциты и лейкоциты повышены.
Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'
Ответить в теме 'Лимфоциты и лейкоциты повышены.'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Лимфоциты и лейкоциты повышены.

Dasha6666

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 44
  Опубликовано: 26-04-2010 15:17
Здравствуйте! У меня длительное времяболит правая часть позвоночника (точечно) и ниже, посередине ягодицы справа. Хрустит немного при, например, переворачивании с бока на бок. Плюс есть панкреатит хронический и увеличен желчный пузырь - скапливается желчь. Частые поносы с неперивариванием пищи. Два дня назад начал побаливать живот (не то, чтобы побаливать, но ощущения были неприятными), я грешным делом подумала на аппендицит,но сходила сегодня к хирургу, он подозрения снял. Ничего более не сказал. Дома я рассмотрела анализ крови.
WBC 11,6 при норме 4-9
HCT 40.2 рпи норме 34-40
LYM 6.2 при норме 1-2,4
LY% 53.4 при норме 24-30
MI% 5.1 при норме 6-8
GR% 41.3 при норме 63-70

Скажите, пожалуйста, какие анализы сдать, к какому врачу мне обратиться, так как ни терапевт, ни хирург, мне ничего не назначили и направлений не дали.

Заранее спасибо.


   
IrinaDoctor

Консультант

  • Текущее значение 3.44/5
Рейтинг: 3.4/5 (250)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: терапевт,гастроэнтеролог
Всего сообщений: 487
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 26-04-2010 20:26
Имеется лейкоцитоз,косвенный показатель воспаления.Обращайтесь к терапевту,если исключена хирургическая патология,пусть ищет причину,это повод для обследования.


     
pass

  • Текущее значение 3.75/5
Рейтинг: 3.7/5 (398)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: терапевт
Адрес: Новосибирск
Всего сообщений: 4091
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 27-04-2010 18:01
Здравствуйте, уважаемая Dasha6666
1. В качестве первончальных мер необходимо посетить гинеколога, сдать общий анализ мочи и нанести визит терапевту.
2. Если накануне (за 1-2 недели) было острое респираторное заболевание, а боль в животе больше не беспокоит, то никуда ходить не надо. Картину периферической крови можно объяснить перенесённой ОРВИ.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'    Ответить в теме 'Лимфоциты и лейкоциты повышены.'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.