|
|  |
Автор |
срочно нужна консультация! кровотечение и командировка |
Guess
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 153
| Опубликовано: 25-05-2010 09:13
Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.
Возраст в данный момент - 24
Возраст начала менструации - 14
Дата последней менструации - 18 мая 2010
Продолжительность менструального цикла -28-31 день
Продолжительность кровотечения - 5-6 дней
Беременности - чем закончились - нет
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте! в первый день месячных (18 мая 2010г.) начала упаковку Диане35. это первая упаковка ОК за 1,5 года. выпила 7 драже. и вот вчера у меня открылось кровотечение-не большое, но слегка тянуло внизу живота. утром оно продолжалось. вся проблема в том, что у меня нет возможности посетить врача! у меня через 4 часа поезд, а завтра самолет!!!!! я улетаю в командировку заграницу на 2 недели. я просто в растерянности-что мне делать! то ли приостановиь прием ОК, то ли продолжать!!!! т.к. я не компетентна в данной сфере. я прекрасно понимаю, что ничто не заменит очный визит к доктору, но сейчас у меня вот такая ситуация(((( и я просто очень расстроена!
спасибо за Ваше внимание.

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 25-05-2010 10:31
Цитата:
|
25-05-2010 09:13, Guess написал:
Здравствуйте! в первый день месячных (18 мая 2010г.) начала упаковку Диане35. это первая упаковка ОК за 1,5 года. выпила 7 драже. и вот вчера у меня открылось кровотечение-не большое, но слегка тянуло внизу живота. утром оно продолжалось. вся проблема в том, что у меня нет возможности посетить врача! у меня через 4 часа поезд, а завтра самолет!!!!! я улетаю в командировку заграницу на 2 недели. я просто в растерянности-что мне делать! то ли приостановиь прием ОК, то ли продолжать!!!! т.к. я не компетентна в данной сфере. я прекрасно понимаю, что ничто не заменит очный визит к доктору, но сейчас у меня вот такая ситуация(((( и я просто очень расстроена!
спасибо за Ваше внимание.
|
|
Дело в том, что в начале приема ОК очень часто бывает непостоянное кровомазание. Такие явления могут длиться до полугода. Если выделение крови незначительно, то в этом нет ничего страшного и можно ехать в командировку. Но! рекомендую Вам взять с собой вторую упаковку Диане и, если кровотечение будет существенным, то надо будет принимать по 2 таблетки одновременно до окончания 1-ой упаковки.

|
Guess
| Опубликовано: 25-05-2010 10:39
насколько я поняла, то нужно будет принимать 1 таблетку с маркировкой (например) Вторник и сразу же таблетку с такой же маркировкой, но с другой упаковки,да?

|
ubytrjkju
| Опубликовано: 25-05-2010 12:52
Цитата:
|
25-05-2010 10:39, Guess написал:
насколько я поняла, то нужно будет принимать 1 таблетку с маркировкой (например) Вторник и сразу же таблетку с такой же маркировкой, но с другой упаковки,да?
|
|
Верно, но только при выраженном кровотечении. Если Вы начнете принимать по 2 таблетки, то надо будет принимать эту дозу до окончания первой пачки. Оставшиеся таблетки сохраните, т.к. иногда они пригождаются, если надо отсрочить наступление менструации.

|
Guess
| Опубликовано: 25-05-2010 13:41
Скажите, а могу я прекратить прием двух таблеток и снова вернуться к одной таблетке в день, если кровотечение прекратится? есть вероятность, что кровотечение опять начнется, как только я опять стану принимать по одной таблетке?
[ Это сообщение было отредактировано 25-05-2010 13:50 пользователем/модератором Guess ]

|
OlgaST
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 2296
| Опубликовано: 25-05-2010 15:01
Цитата:
| Если Вы начнете принимать по 2 таблетки, то надо будет принимать эту дозу до окончания первой пачки. |
|

|
ubytrjkju
| Опубликовано: 26-05-2010 00:44
Цитата:
|
25-05-2010 15:01, OlgaST написал:
Цитата:
| Если Вы начнете принимать по 2 таблетки, то надо будет принимать эту дозу до окончания первой пачки. |
|
|
|
Ольга! Спасибо!
Ну почему же наши дамы так невнимательны?

|
OlgaST
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 2296
| Опубликовано: 26-05-2010 14:55
Всегда к Вашим услугам! 

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|