Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: DanielCoterieendo-cz
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » ПОМОГИТЕ!!!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'ПОМОГИТЕ!!!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

ПОМОГИТЕ!!!

hamauge
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Германия
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 14-06-2010 14:17
Здравствуйте! Очень прошу, помогите!
Только что пришла от врача...в шоке...в кратце история болезни
На очередном обследовании гинеколог взял кровь на гормоны щитовидной железы(жалоб у меня не было, просто спросил "давно ли вы щитовидку проверяли, давайте проверим". По результатам анализов, которых я не видела, направил меня к эндокринологу. Эндокринолог, после обследования, вот его результаты
мои гормоны норма
TSH 3.48 0.4-2.5 mU/ml
fT3 2.74 2.2-5 pg/ml
fT4 11.6 11-22 pmol/l
TPO-AK 75.4 -35 U/ml
FSH 4.72 1.2-14.4 mU/ml
Insulin 8.87 9.3-29.1 mU/l
объем правой доли 4.5 мл, левой 3.9...."эхо" (не знаю как этот термин точно на русский переводится) в норме, поставил диагноз Хашимото-Тиреодит в стадии Гипотериоза.
Был назначен Тиранойод 50. После 2 недель приема стали ЖУТКО выпадать волосы! После консультации с эндокринологом (по телефону, т.к лично он по таким вопросам не принимает), было рекомендовано снизить дозу до 25 мг. Через 3 недели приема волос у меня на голове почти не осталось! Сегодня, отчаявшись окончательно, я пошла лично к врачу с просьбой выдать мне все результаты анализов, на что мне сказали, что Тиранойод мне принимать было нельзя! (но рецепт выписывал мне этот же врач!) и необходимо переходить на Lтироксин 50.
Я потеряла всякое доверие к местным врачам! ПОМОГИТЕ! Боюсь остаться лысой..что мне делать?
С уважением, Екатерина


   
Fetisova
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 16-06-2010 21:52
Здравствуйте. На основании представленных данных можно поставить диагноз - аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз скрытый. Но показаний к терапии я не вижу, только если Вы не беременны или не лечитесь от бесплодия. Если нет, то показан контроль ТТГ через 6 мес.


   
hamauge
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Германия
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 19-06-2010 13:35
Спасибо большое за ответ!
Я не беременна и не лечусь от бесплодия. Связано ли выпадение волос с приемом Thyranojod 50 и прекратится ли оно после отмены препарата?


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'ПОМОГИТЕ!!!'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.