Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы травматологу и ортопеду"


Модераторы/консультанты: travmadoctor
Главная страница конференций » » Вопросы травматологу и ортопеду » » травма колена розрыв мениска и наверное крестообразныхсвязок срок травмы 6,5лет
Задать вопрос в форуме 'Вопросы травматологу и ортопеду'
Ответить в теме 'травма колена розрыв мениска и наверное крестообразныхсвязок срок травмы 6,5лет'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

травма колена розрыв мениска и наверное крестообразныхсвязок срок травмы 6,5лет

deyneka
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: украина
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 16-06-2010 01:46
Добрый день! меня зовут Иван. Нескромный вопрас - вы напрямую связаны с коленными травмами и Вы сами делаэте операцыи???Я в 2004 г. на футболе поламал ногу(удар получил в внешнюю сторонуправого колена, в последствии чего кости суглоба какбутто сместились. ясидел и понимал что нога сломана и ее на вправить наместо, когда силойрозогнул колено кости суглоба стали на место ....... боли,опухлость уже2010 все прошло). мне наложиле лангет и сказали что все будетхорошо(поликлиника). Потос припухлостью через несколько недель я поехалпо отзывам в военный госпиталь где мне посля пальпацыи предложилиоперацыю с использованиям искуственного имплантанта и 2х титановыхпуговиц(было рискировано что организм неприймит имплантант (инородноетело) и мы решили отложить и посоветовалься с другими врачами). попал яв другой город по отзывам - да вдействительности доктор золотые руки -они там чудеса творили по моему наблюдению. Он меня отговарывал отоперацыи на мениск, но я настоял потому что понимал что в такомпереломе колена 90% идет розрыв медиальной или латеральной связки, дадействительно мениск бил розорван хорошо что настоял - ведь коленоштопорилось при розгибе. я ездит по городах только потому что послетравмы у меня постоянно вылетало колео(ломалось под весом очень больнои реабилытацыя 3-6 месяцев). в первых 3 года, каждий год ломалось гдетораз 7. с наколенников и болеутоляючих невыходил. останние годывыпрыгивала 2 раза. она ломается при чуть согнутым коленом итолько водну сторону как-будто оно имеет там окно. и так доктор тогда когдасделал операцыю на мениск отговорил меня сказал если б оно билополностю розболтаным тогда мы сделали б операцыю с использованиямсвоего имплантанта(до конца нерозобрался где он берьотся?), а сейчасзакачивай ногу ходи прямо без резких поворотов я все делал как он мнеговорил. я недею назад опять ее сламал на ровном месте с грузом в руках15кг. сидром открытого или закрытого ящика нестоль большой любой сказачмиримо нестрашно
Вопрос в том.
1) ето наверняка розрыв - надрыв крестообразной связки или может ето надрыв какихто боковых?????
2)травме уже лет 6 и она меня беспокоит роботать немогу, чуствую себяинвалидом насколько рискована операцыя? какие методы операцый, и кокуювы порекомендовали мне???
3) стоит ити на операцыю ведь мне 26 все заживает быстрей а если в 50нога впще держатся небудет то тогда как перенести операцыю когда все в2ва раза тежелее???
4) какой процент успешности какой либо операцыи???
5) как с вашего опита с такими симптомами что вы б сделали если онокардинално мешает, недает жить, я за 6-ть лет ниразу ее не забыл????
сегодня 16.06.2010 я хочу 20го ехать на консультацыю умальть что немогубольше но я вообще не подкован и немогу решится у страха глаза большие.дайте пожалуйста ответ как специалист если вы с таким роботаете то вымного видели всякого!!!?????



   
ortopedist
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: ортопед - травматолог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 406
  Опубликовано: 16-06-2010 19:15
Простите, а вы на каком языке писали? хоть бы слова раздельно писали...


   
deyneka
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: украина
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 17-06-2010 00:35
Простите пожалуйста! было поздно и я был очень утомлен!


Добрый день! меня зовут Иван. Я в 2004 г.на футболе поломал ногу( получил удар в внешнюю сторону правого колена, впоследствии чего кости суглоба как будто сместились). Понималчто нога сломана и ее надо вправить на место, когда силой разогнул коленокости суглоба стали на место.В поликлинике мне наложили лангет и уверили что всебудет хорошо.
Спустя несколько недель с припухлостью япоехал в военный госпиталь, где мнепредложили операцию с использованием искусственного имплантанта и двухтитановых пуговиц, но было рисковано что имплантант не приживется ( по скольку ето инородное тело), и мы решили еще посоветоваться с другимиврачами. Другой врач отговаривал от операции на мениск, но я настоял потому что понималчто при таком переломе колена в 90% идет разрыв медиальной или латеральнойсвязки. Да, действительно мениск бил разорван, хорошо что настоял на операции- ведьколено не разгибалось полностью, как будто чтото держало его. Но после операции колено все равно постоянно вылетало (просто под собственным весом), а потом все время очень болело на протяжении 3-6 месяцев. Первые 3 года после операции колено ломалось гдето по 7 раз в год. Все время носил наколенник и мазал колено болеутоляющими мазями . За последние двагода колено выпрыгивало только 2 раза по скольку ходил очень осторожно и не нагружал ногу лишним весом).
Доктор после операции на мениск сказал что если бы коленобило полностью разболтанным тогда мы сделали б операцию сиспользованием своего имплантанта (до конца так и не разобрался где он берется?), а пока надо закачивать ногу, ходить прямо без резких поворотов; явсе и делал как он мне говорил. а неделю назад опять ее сломал (на ровномместе с грузом в руках15кг). Синдром открытого или закрытого ящиканебольшой, почти не заметен.
Колено ломается в чуть согнутом положении, и тольков одну сторону как будто оно имеет там окно.
Вопрос в том.
1) это разрыв или надрыв крестообразной связки или может это надрыв каких то боковых связок?????
2)травме уже лет 6 и она меня беспокоит, работать не могу, чувствуюсебя инвалидом, нас колько рискована операция? Какую операцию порекомендовали бы вы мне???
3) стоит ли идти на операцию ведь мне 26 лет, я боюсь что в50 лет нога вообще держатся не будет!
4) какой процент успешности подобных операций???
5) выходя с вашего опыта - с такими симптомами что можно слелать с коленом, ведь за шесть лет ни разу не забыл о боли в колене????
Я вообще не подкован в вопросах травматологии, и немогу решить сам нужна ли мне операция, да и у страха глазабольшие
.
Дайте пожалуйста ответ как специалист, если вы с таким работаетето наверняка вы много видели всякого!!!?????



   
ortopedist
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: ортопед - травматолог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 406
  Опубликовано: 19-06-2010 06:54
Доброе вам! по Вашему писание, можно думать о повреждении не крестообразных, а боковых связок. В качестве дообследования советую сделать МРТ коленного сустава. Оперироваться надо, т.к. нестабильность сустава приводит к быстрому развитию артроза. Трансплантат берут по-разному: и из собствевнной связки надколенника, и из сухожилия полусухожильной мышцы, и лавсаном делают. Не думаю, что так уж вам необходимо в технику операции вникать. Всё полностью не поймете, это точно операцию я Вам рекомендую ту, которой лучше владеет хирург, что будет Вас оперировать. Удачи!


   
deyneka
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: украина
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 20-06-2010 02:42
Большое спасибо!!!!!!!!!! Все в руках Бога)))))))!!!!!!!


   
deyneka
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: украина
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 20-06-2010 02:43
Большое спасибо!!!!!!!!!! Все в руках Бога)))))))!!!!!!!


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы травматологу и ортопеду'    Ответить в теме 'травма колена розрыв мениска и наверное крестообразныхсвязок срок травмы 6,5лет'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.