Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » В растерености. выход найти трудно
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'В растерености. выход найти трудно'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

В растерености. выход найти трудно

paradoxus

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Эстония
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 17-06-2010 14:15
Итак. Пока наша школа была в этом году в ремонте, мы (наша школа) переехали в другую. Я ездила туда уже в другое время и на другом автобусе. На нем ездил какой-то парень. Не то чтобы он мне понравился, а просто заинтересовал. С ним знакомиться я не стала. Тем более что я ездила с подругой, а с ней как то трудно, хотя она моя лучшая подруга. Школа закончилась и начиная с первого сентября стану ездить уже по старому маршруту. А тут оказывается "проблема". Я люблю большие компании, так веселее. А друзей, знакомых у меня очень мало. Знакомиться я не умею, боюсь. Не боюсь получить отрицательный ответ, а боюсь подойти и не знаю с чего начать разговор. А тут почему то стала думать об этом парне. Я надеялась на случайную встречу. Чтобы просто меня заметил. Однажды увидела его в магазине и стоя в очереди он был передо мной. У меня тогда были волосы покрашены, он меня узнал, но как всегда осмотрел за секунду и отвернулся. Он покупал большую кока-колу и большую шоколадку Гейша. Я пришла к выводу, что он ждет дома либо друзей, либо девушку. Но мне показалось, что скорее последнее, так как он покупал шоколад. Если бы были друзья он выбрал бы чипсы или пиццу. А что еще хуже он стал мне сниться. Во снах у него меняется внешность, голос мягче и он свободно говорит на русском. На самом деле он эстонец, высоко роста, голос грубый и звучит как-будто ему лень говорить (слушала его разговор с другом в автобусе). Сегодняшний сон был плохим. Плохим, потому что я проснулась. Там у меня хватило сил с ним познакомиться, мы общались и он отвечал на мои вопросы. Я сидела у него дома. Там он представился, как Сем, но его настоящего имени не знаю. В конце сна я легко выиграла в соревнованиях и получила огромный телевизор. К тому моменту "Сем" изменился совсем.А потом я проснулась и растроилась, что во сне столько достижений было, а проснувшись я вернулась на нуль. И вообще может ему русские не нравятся. Может он расист и их ненавидит. Даже смотреть ему не хочется на них. А может он пьет. Многие подростки сейчас пьют. Или курит. Еще больше подростков кто курит. В общем я растеряна. Во снах всегда все так хорошо и легко, что даже хочется отказаться от них. А что делать сейчас? Забыть и пойти дальше? Я просто НЕ ПОНИМАЮ.


   
MrXor
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 17
  Опубликовано: 17-06-2010 15:20
Читаю Вас и вижу только лишь Ваши догадки и предположения, причем шанс на соответствие действительности скорей ближе к нулю, так как не было оснований так полагать, по крайней мере из Ваших слов следует.
Вы создали себе в мыслях кучу проблем, первый шаг сделайте и всё, подойдите к нему.. и не надо всё сваливать на подругу, что с ней труднее или что у вас возможности, больше не представится поехать на том же автобусе... не нужно искать обстоятельств, действуйте сами.. Сядьте на этот автобус, заговорите с парнем.. И не надо заморачиваться над последствиями, придумывать что-то и т.д.


   
paradoxus

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Эстония
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 18-06-2010 12:14
Не спорю. Воображение у меня большое. Я и правда слишком много придумываю. Бывает просто сижу и представляю что-то. Неважно что, но вижу это ярко, как я разговариваю, что мне отвечают, где я нахожусь и т.д. Чувство реальности уходит и я уже нахожусь в каком-то другом мире. А потом неприятно в конце концов понять, что сижу я одна дома на диване и просто думаю. Я пыталась от этого отвыкать, но ничего не получалось.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'В растерености. выход найти трудно'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какие проявления агрессии со стороны пациента, его друзей и родственников по отношению лично к себе Вы испытывали в своей медицинской практике?

Словесные оскорбления
Угроза словами
Мягкое физическое насилие (толкание, захват руки, рукава, лацканов)
Применение грубой силы (удар, удушение)
Угроза оружием
Сексуальные домогательства
Таких случаев не было



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.