|
|  |
Автор |
Нет оргазма |
9111973
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: сторож Специальность: бухгалтер Адрес: украина донецк Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 07-07-2010 00:13
Здравствуйте. Начала заниматься сексом со своим мужем в 18 лет. Очень боялась близости. Сейчас я неиспытываю оргазм и никогда неиспытывала. С чем это связано? Что мне делать? Помогите. У меня дочь 17 лет у нее не может быть такой проблемы? Заранее спасибо.

|
|
KaratSPb
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: Кармич.практику окончил, Специальность: Всем спасибо за вопросы :) Адрес: С-Пб Всего сообщений: 100
| Опубликовано: 07-07-2010 13:11
Умная вроде бы женщина.. судя по дате рождения, а откуда пошёл страх близости не догадалась написать.
Вообще, если вы действительно левополушарная менталистка, то в вас очень много всевозможных обусловленностей. И проблема в сексе - лишь одна из многих. Займитесь ПЛОТНЕНЬКО постижением и развитием своего внутреннего мира.
А с оргазмом - может это муж совершенно не отрабатывает, а может вы напрочь закрыты. Слишком много всего надо с вами проговаривать.. и с ним желательно, а это не форумный формат. Удачи найти специалиста в реале.

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 09-07-2010 09:31
Просто проще в реале и быстрее рассказывать то, что имеет значение в этой проблеме. Указание на "изначальное" опасение близости - может говорить о психологическом характере проблемы (указывать на это, даже если самого страха уже очень давно нет). Так что вполне врач-психотерапевт должне помочь, хоть и не мгновенно , сорри.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|