Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Комплексная проблема
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Комплексная проблема'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Комплексная проблема

barakud
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: менеджер по рекламе
Специальность: економист
Адрес: Украина
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 09-07-2010 11:58
Сразу же извиняюсь за длинное описание проблемы, но надеюсь оно поможет полностью понять, что и как...
Начну с описания себя.
Возраст 24, вес 75 +/- кг, Рост 186 см. Волосяной покров по всему телу, рост щетины заставляет бриться каждое утро, а если иду к девушке то и вечером. Размер члена 13 см при эрекции. Слабо эмоциональный, не курю, пью очень редко, даже пивом не балуюсь, занимаюсь в тренажорном зале 3 месяц, ранее в студенческие годы много времени сидел за компьютером, играл в футбол, вобщем подвижность была 50на50, в любых соревнованиях на физкультуре был в тройке лучших, вобщем физическая форма была супер. В лет 13 делали вырезание грыжы, после этого почучуть начали выпадать волосы, сразу хочу сказать что я не лысый, но волосы сыпятся уже постоянно, появляются небольшие залысины если коротко стричся. В 21 год после первого полового акта обнаружился фимоз, сделали обрезание.
В 13-18 лет стеснялся знакомится с девушками, не было уверенности в себе. С 17 лет встречался с девушкой, любили друг друга, но постоянно сорились, вобщем за 4 года встреч (паузы иногда были по 2-3 мес.) секса от нее так и не дождался...сначало боялась, потом с мамой посоветовалась, та понятное дело отговорила, может не чувтсвовала что я "тот самый". Изменять не хотел, учитывая, что она была очень красивая девушка, еще и модель, а я в придачу скромный. После того как растались начал встречатся с другой девушкой (в 21+ год), первый секс получился никакой...слабая эрекция, немного "побыл" в ней потом оральные ласки и все...после этого мы растались по ее инициативе. Потом как выше упоминал - обрезание, первые месяцы после нее эрекция была регулярная и очень сильная, что причиняло огромную боль и дискомфорт...не мог даже смотреть на девушек как сразу вставал. Далее были несколько девушек к которым испытывал чувства но не получал секса и раставался.
Собственно проблема:
С 22 до 23 секса не было. В 23 началось... с первой девушкой слабая эрекция, оральный секс она не терпела, небольшой мастурбацией доводила до не очень сильного стояка, "попадать" в нее было очень тяжело...может изза неопытности, вобщем кончик когда она была сверху минут через 2-3. После этого "к ней вернулся ее бывший" и опять меня бросили, но ни к этой ни к следующей девушке чувств не было. Переживал только изза своей "слабости". Прочитал много форумов, обратился к врачу. Секрет пробывали выдавить для анализов, не получилось. Сдавал анализы на инфекции, был обнаружен Уреаплазмоз, при этом никаких болей, неудобства, или недержания нет. Кроме того еще с детства мог не ходить в туалет "по маленькому" дня 2 спокойно. По рекомендации доктора прошел 2 недельних курс таблеток 2 видов(извиняюсь сразу, но точное название не помню, одни были как то ????трокс. Утренняя эрекция все это время была очень нерегулярная, возможно 1-2 раза в неделю. После таблеток вроди бы немного улучшилось состояние. 3 недели воздерживался. Со следущей девушкой после долгой прилюдии не получилось занятся сексом, сделали перерыв около часа и дело пошло. Возможно изза того что она делала миньет. Но надолго меня не хватило 3-4 минуты и все...Утром повторили те же 3-4 мин, появился оптимизм, что всетаки могу хоть так, но могу. Потом растались изза того что я не хотел видеться чаще 2-3 раз в неделю. Встретил третью девушку, чувствуем близость и так сказать доверие друг к другу. Воздерживался месяц, но была одна полюция. Дошло дело до секса...орал она тоже не приемлет..ласками член возбудили, с трудом "попал" в нее и буквально на 3-4 движении начал чувствовать, что щас не выдержу-остановился. Ппосле этого войти в нее своими силами так и не получилось, 1 раз когда заняла позицию сверху и "попала" - мне было не комфортно, сдавливался член у основания при ее движениях, поминяли позицию "я сверху" и снова не смог войти...Терять эту девушку не хочется, но чувствую после 2-3 раз такого "захода" возникнут проблемы....темболее что она до этого жила с парнем 2.5 года, к слову он был ее первым, а я второй...
Теперь стремаюсь второй близости...не уверен что что то может измениться


[ Это сообщение было отредактировано 09-07-2010 12:09 пользователем/модератором barakud ]


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.14/5
Рейтинг: 4.1/5 (621)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 13-07-2010 09:29
Процитирую немного:

Цитата:
В 21 год после первого полового акта обнаружился фимоз, сделали обрезание.

В норме "обнаружение" происходит у мальчика-ребёнка, пока нет эрекций особо и не будет боли-рубцевания после операции. И косвенно - эта фраза говорит о психологической особенности, в том числе в области отношения к половым органам. Требуется расшифровка.
Цитата:
небольшой мастурбацией доводила до не очень сильного стояка

В норме - для "стояка" у парня - не требуется никакой мастурбации, верно? Она наступаланаступает в реале _до_ начала раздевания, в начале свидания?
П
Цитата:
переживал только изза своей "слабости

Если болят зубы - переживают из-за этой боли или обращаются к врачу? Это переживание - тоже проблема, которая может у абсолютно здорового мужчины "уронить" член..
Т
Цитата:
еперь стремаюсь второй близости...не уверен что что то может измениться

В нынешних обстоятельствах - это опасение - реалистичное, но не-конструктивное. ЧТо говорит Ваш доктор на происходящее? Ведь сами видите, что после этого курса (важно кстати уточнить - что за таблетки, это косвенно укажет на понимание Вашим врачом Вашего состояния) - проблема отнюдь не решена, и следовательно - нужно идти снова и продолжать работу. Проблема-то долгая, явно требуется и помощь побольше, чем "стандартные" 3 недели.


       
barakud
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: менеджер по рекламе
Специальность: економист
Адрес: Украина
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 13-07-2010 12:09
Цитата:
В 21 год после первого полового акта обнаружился фимоз, сделали обрезание. В норме "обнаружение" происходит у мальчика-ребёнка, пока нет эрекций особо и не будет боли-рубцевания после операции. И косвенно - эта фраза говорит о психологической особенности, в том числе в области отношения к половым органам. Требуется расшифровка.


не раз проходил обследования у врачей в школе, после школы, военкомате, в университете, но ни один врач не увидел фимоз, потом уже когда пришел с натертой крайней плотью "заметили", что до отношения к половым органам, то никаких "неудобств" не чувствую, в этом плане нет проблем.
Цитата:
небольшой мастурбацией доводила до не очень сильного стояка.В норме - для "стояка" у парня - не требуется никакой мастурбации, верно? Она наступаланаступает в реале _до_ начала раздевания, в начале свидания?


Она наступает до начала раздевания, даже при обычных поцелуях с погалживанием (иногда бывает во время обычного общения по телефону), но эрекция всегда процентов на 70% от максимальной и без поддержки проходит через 30-60 сек, что затрудняет легкое "вхождение" и вот тут я начинаю нервничать, а эрекция ослабляться.
Цитата:
Теперь стремаюсь второй близости...не уверен что что то может измениться

В нынешних обстоятельствах - это опасение - реалистичное, но не-конструктивное. ЧТо говорит Ваш доктор на происходящее? Ведь сами видите, что после этого курса (важно кстати уточнить - что за таблетки, это косвенно укажет на понимание Вашим врачом Вашего состояния) - проблема отнюдь не решена, и следовательно - нужно идти снова и продолжать работу. Проблема-то долгая, явно требуется и помощь побольше, чем "стандартные" 3 недели.

после анализов, которые показали, что у меня уреоплазмоз, он считает, что это и есть причина проблем, несколько раз делал масаж простаты, говорит она идеальная. По поводу таблеток, уточню название первых, а вторые были Азитрокс

[ Это сообщение было отредактировано 13-07-2010 14:56 пользователем/модератором barakud ]


   
barakud
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: менеджер по рекламе
Специальность: економист
Адрес: Украина
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 14-07-2010 11:37
значит сначала принимал таблетки офлоксин, потом азитрокс


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Комплексная проблема'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.