Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Комплексная проблема
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Комплексная проблема'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Комплексная проблема

barakud
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: менеджер по рекламе
Специальность: економист
Адрес: Украина
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 09-07-2010 11:58
Сразу же извиняюсь за длинное описание проблемы, но надеюсь оно поможет полностью понять, что и как...
Начну с описания себя.
Возраст 24, вес 75 +/- кг, Рост 186 см. Волосяной покров по всему телу, рост щетины заставляет бриться каждое утро, а если иду к девушке то и вечером. Размер члена 13 см при эрекции. Слабо эмоциональный, не курю, пью очень редко, даже пивом не балуюсь, занимаюсь в тренажорном зале 3 месяц, ранее в студенческие годы много времени сидел за компьютером, играл в футбол, вобщем подвижность была 50на50, в любых соревнованиях на физкультуре был в тройке лучших, вобщем физическая форма была супер. В лет 13 делали вырезание грыжы, после этого почучуть начали выпадать волосы, сразу хочу сказать что я не лысый, но волосы сыпятся уже постоянно, появляются небольшие залысины если коротко стричся. В 21 год после первого полового акта обнаружился фимоз, сделали обрезание.
В 13-18 лет стеснялся знакомится с девушками, не было уверенности в себе. С 17 лет встречался с девушкой, любили друг друга, но постоянно сорились, вобщем за 4 года встреч (паузы иногда были по 2-3 мес.) секса от нее так и не дождался...сначало боялась, потом с мамой посоветовалась, та понятное дело отговорила, может не чувтсвовала что я "тот самый". Изменять не хотел, учитывая, что она была очень красивая девушка, еще и модель, а я в придачу скромный. После того как растались начал встречатся с другой девушкой (в 21+ год), первый секс получился никакой...слабая эрекция, немного "побыл" в ней потом оральные ласки и все...после этого мы растались по ее инициативе. Потом как выше упоминал - обрезание, первые месяцы после нее эрекция была регулярная и очень сильная, что причиняло огромную боль и дискомфорт...не мог даже смотреть на девушек как сразу вставал. Далее были несколько девушек к которым испытывал чувства но не получал секса и раставался.
Собственно проблема:
С 22 до 23 секса не было. В 23 началось... с первой девушкой слабая эрекция, оральный секс она не терпела, небольшой мастурбацией доводила до не очень сильного стояка, "попадать" в нее было очень тяжело...может изза неопытности, вобщем кончик когда она была сверху минут через 2-3. После этого "к ней вернулся ее бывший" и опять меня бросили, но ни к этой ни к следующей девушке чувств не было. Переживал только изза своей "слабости". Прочитал много форумов, обратился к врачу. Секрет пробывали выдавить для анализов, не получилось. Сдавал анализы на инфекции, был обнаружен Уреаплазмоз, при этом никаких болей, неудобства, или недержания нет. Кроме того еще с детства мог не ходить в туалет "по маленькому" дня 2 спокойно. По рекомендации доктора прошел 2 недельних курс таблеток 2 видов(извиняюсь сразу, но точное название не помню, одни были как то ????трокс. Утренняя эрекция все это время была очень нерегулярная, возможно 1-2 раза в неделю. После таблеток вроди бы немного улучшилось состояние. 3 недели воздерживался. Со следущей девушкой после долгой прилюдии не получилось занятся сексом, сделали перерыв около часа и дело пошло. Возможно изза того что она делала миньет. Но надолго меня не хватило 3-4 минуты и все...Утром повторили те же 3-4 мин, появился оптимизм, что всетаки могу хоть так, но могу. Потом растались изза того что я не хотел видеться чаще 2-3 раз в неделю. Встретил третью девушку, чувствуем близость и так сказать доверие друг к другу. Воздерживался месяц, но была одна полюция. Дошло дело до секса...орал она тоже не приемлет..ласками член возбудили, с трудом "попал" в нее и буквально на 3-4 движении начал чувствовать, что щас не выдержу-остановился. Ппосле этого войти в нее своими силами так и не получилось, 1 раз когда заняла позицию сверху и "попала" - мне было не комфортно, сдавливался член у основания при ее движениях, поминяли позицию "я сверху" и снова не смог войти...Терять эту девушку не хочется, но чувствую после 2-3 раз такого "захода" возникнут проблемы....темболее что она до этого жила с парнем 2.5 года, к слову он был ее первым, а я второй...
Теперь стремаюсь второй близости...не уверен что что то может измениться


[ Это сообщение было отредактировано 09-07-2010 12:09 пользователем/модератором barakud ]


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 13-07-2010 09:29
Процитирую немного:

Цитата:
В 21 год после первого полового акта обнаружился фимоз, сделали обрезание.

В норме "обнаружение" происходит у мальчика-ребёнка, пока нет эрекций особо и не будет боли-рубцевания после операции. И косвенно - эта фраза говорит о психологической особенности, в том числе в области отношения к половым органам. Требуется расшифровка.
Цитата:
небольшой мастурбацией доводила до не очень сильного стояка

В норме - для "стояка" у парня - не требуется никакой мастурбации, верно? Она наступаланаступает в реале _до_ начала раздевания, в начале свидания?
П
Цитата:
переживал только изза своей "слабости

Если болят зубы - переживают из-за этой боли или обращаются к врачу? Это переживание - тоже проблема, которая может у абсолютно здорового мужчины "уронить" член..
Т
Цитата:
еперь стремаюсь второй близости...не уверен что что то может измениться

В нынешних обстоятельствах - это опасение - реалистичное, но не-конструктивное. ЧТо говорит Ваш доктор на происходящее? Ведь сами видите, что после этого курса (важно кстати уточнить - что за таблетки, это косвенно укажет на понимание Вашим врачом Вашего состояния) - проблема отнюдь не решена, и следовательно - нужно идти снова и продолжать работу. Проблема-то долгая, явно требуется и помощь побольше, чем "стандартные" 3 недели.


       
barakud
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: менеджер по рекламе
Специальность: економист
Адрес: Украина
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 13-07-2010 12:09
Цитата:
В 21 год после первого полового акта обнаружился фимоз, сделали обрезание. В норме "обнаружение" происходит у мальчика-ребёнка, пока нет эрекций особо и не будет боли-рубцевания после операции. И косвенно - эта фраза говорит о психологической особенности, в том числе в области отношения к половым органам. Требуется расшифровка.


не раз проходил обследования у врачей в школе, после школы, военкомате, в университете, но ни один врач не увидел фимоз, потом уже когда пришел с натертой крайней плотью "заметили", что до отношения к половым органам, то никаких "неудобств" не чувствую, в этом плане нет проблем.
Цитата:
небольшой мастурбацией доводила до не очень сильного стояка.В норме - для "стояка" у парня - не требуется никакой мастурбации, верно? Она наступаланаступает в реале _до_ начала раздевания, в начале свидания?


Она наступает до начала раздевания, даже при обычных поцелуях с погалживанием (иногда бывает во время обычного общения по телефону), но эрекция всегда процентов на 70% от максимальной и без поддержки проходит через 30-60 сек, что затрудняет легкое "вхождение" и вот тут я начинаю нервничать, а эрекция ослабляться.
Цитата:
Теперь стремаюсь второй близости...не уверен что что то может измениться

В нынешних обстоятельствах - это опасение - реалистичное, но не-конструктивное. ЧТо говорит Ваш доктор на происходящее? Ведь сами видите, что после этого курса (важно кстати уточнить - что за таблетки, это косвенно укажет на понимание Вашим врачом Вашего состояния) - проблема отнюдь не решена, и следовательно - нужно идти снова и продолжать работу. Проблема-то долгая, явно требуется и помощь побольше, чем "стандартные" 3 недели.

после анализов, которые показали, что у меня уреоплазмоз, он считает, что это и есть причина проблем, несколько раз делал масаж простаты, говорит она идеальная. По поводу таблеток, уточню название первых, а вторые были Азитрокс

[ Это сообщение было отредактировано 13-07-2010 14:56 пользователем/модератором barakud ]


   
barakud
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: менеджер по рекламе
Специальность: економист
Адрес: Украина
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 14-07-2010 11:37
значит сначала принимал таблетки офлоксин, потом азитрокс


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Комплексная проблема'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.