|
|  |
Автор |
Пелена в глазу |
ratlir
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 12-07-2010 23:36
Здравствуйте.
Недели три назад появилась боль в левом глазу, когда поворачивал глаз налево. быстро прошла, но появилась пелена на весь глаз. Некая размытость.
был у офтальмолога. померил давление, посмотрел глаз. сказал, что нашел деструкцию в стекловидном теле. отправил на узи. после долгих поисков был найден единичный тонкий едва уловимый тяж. и вроде как деструкцией это назвать нельзя.
и снова меня отправили. теперь к хирургу лазерному. вот еще не был. но подозреваю, что сразу запугают и скажут, что срочно нужна операция. (чтоб только денег содрать)
решил у вас проконсультироваться по этому вопросу.
Спасибо.

|
|
Erike
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач, к.м.н. Специальность: Erike Адрес: http://erike.ru/index/moja_rassylka/0-5 Всего сообщений: 1153
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-08-2010 14:37
Здравствуйте!
Процитируйте, пожалуйста, заключение окулиста. Вы сообщили мало данных - нужны острота зрения с коррекцией и без, диагноз в медицинских формулировках... Желательно описание УЗИ.
И, если Вы уже посетили лазерного хирурга, сообщите и его заключение. Только так я смогу Вас проконсультировать.
Жду!

|
ratlir
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 11-08-2010 15:02
диагноз основной: миопия обоих глаз (-4,5) средней степени. помутнение в стекловидном теле левого глаза
диагноз сопутствующий(могу ошибаться, не пойму, что написано, а на слух не запомнил): спазм аппомодации (в общем спазм мышц, на которых хрусталик держится) . аммиопатия сетчатки
узи диагноз: единичный нитевидный тонкий едва уловимый тяж в стекловидном теле левого глаза

|
Erike
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач, к.м.н. Специальность: Erike Адрес: http://erike.ru/index/moja_rassylka/0-5 Всего сообщений: 1153
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-08-2010 16:24
При Ваших диагнозах необходимости в оперативном вмешательстве я не вижу. Однако эти диагнозы не объясняют пелену, которая появилась у Вас перед глазом. Она сохраняется? Какая у Вас острота зрения без коррекции и с коррекцией?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|