Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Вопросов много, даже не знаю что беспокоит больше....
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Вопросов много, даже не знаю что беспокоит больше....'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Вопросов много, даже не знаю что беспокоит больше....

Nuendo

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Украина
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 16-07-2010 19:36
Доброго времени суток. Не знаю с чего начать....
Я знаю что у меня много проблем, ведь сам изучаю психологию в качестве самообразования, но почитав ваш сайт, понял что все еще хуже.
Здесь я по настоянию супруги. Она требует чтоб я обратился к психотерапевту, но я (а кто нет, впервые?).... Короче, не хочу я идти изливать человеку душу.... А бумага, как говорится, все выдержит.
Последнее время (года 2,5-3) у меня наблюдаются вспышки гнева. Я очень легко взрываюсь. Даже не так! Я человек настроения, я не считаю себя плохим, но настроение ое очень легко меняеться, при чем не зависимо от меня, и если оно плохое, ко мне лучше не подходить. Не то чтоб я сразу кидался с кулаками, но накричать. обидеть - могу легко. А иногда (что меня больше всего беспокоит) могу поднять руку на любимого человека. Я потом жалею об этом, раскаиваюсь, не нахожу себе места, хочется сделать с собой что угодно, лишь бы этого никогда не происходило, но время вспять не повернуть.
Я почти уверен что все началось в 2001 году (мне было 11 лет), со смертью матери. Дальше жизнь пошла наперекосяк, отец запил и так далее, как бывает в подобных ситуациях. В то время я ощущал острый дефицит заботы, внимания и, самое главное, я не видел, чтоб был кому-то нужен, что меня кто-то любит. Так и по сей день.... Нет, конечно были родственники, знакомые, друзья, но что мне было до них? Мне были нужны не они.
Так протекало год за годом. Потом первые разочарования в отношениях, на которые я реагировал со свойственным всем подростковым максимализмом.
Как-то получил по голове, чем-то тяжелым. Тогда жизнь круто повернула. Многие вещи стали другими. Появились расстройства быстрой памяти, начал обосабливаться от людей. Не то чтоб я был слабаком или кого-то боялся, нет, просто одному как-то лучше. Кстати, супруга предполагает что травма стала причиной смены поведения, мы были знакомы и тогда, она утверждает что я в корне изменился.
Отец женился и уехал в другой город (мне было лет 16). Разочарования и проблемы в жизни, которые казались просто критическими, плюс алкоголь, не выводили меня из депрессии неделями. Вот тут я нашел способ изливать свою боль. Начал резать кожу. Нет не вены, а просто для крови и боли физической. Сейчас вся левая рука от плеча до кисти исполосована, есть и серьезные порезы. Сейчас жалею. Думаю забивать все татуировкой, чтоб скрыть.
Потом я начал пить (18 лет), причем много пить. Очень даже много. Где-то год я пил как дурак. Потом взялся за ум. Нашел хорошую работу, даже две....
По мимо этого: постоянно считаю предметы, думаю вы знаете как это бывает. При этом зациклен на цифрах 9 и 13. Как бы я не считал, сумма должна быть равна им, или хотя бы кратна. Зимой из-за одного знакомого пришлось побывать в милиции, и то ли у меня лицо очень умное, то ли просто не повезло.... В общем шишки полетели в меня, побывал на пытках (где четко вычислили мои три фобии, на чем и сыграли - электричество, нехватка кислорода (асфиксия) и клаустрофобия), что сильно пошатнуло мою нервную систему и без того расшатанную, теперь у меня бывают беспочвенные вспышки тревоги, я бы даже сказал страха, хоть по жизни я за себя не боюсь. А тут готов бежать! Но сдерживаюсь.
Раньше снились навязчивые сны по одному сценарию. После раздумий я находил в чем проблема и решал это в себе. Сейчас же мне даже подсознание не подсказывает.
Супруга сказала что уйдет от меня, если не обращусь за помощью к специалисту. Мы спим на разных кроватях, ибо "ко мне потеряли доверие". Хоть и обнимаемся, занимаемся сексом, едим вместе....
Стали хуже общаться, хотя последний месяц отношения были просто на зависть всем, тут я не сдержался во время ссоры ударил ее.
Я не хочу чтоб она от меня уходила. но и хочу чтоб она была счастлива. Для этого готов ее отпустить. Но знаю что не переживу, если увижу ее с другим. И вообще я безумно ее ревную, ко всем! Даже к ее знакомым геям!!! (понимаю абсурдность, но....)
Большинство знакомых говорит о том что я очень хороший человек, знакомые подруги прыгают на шею и т.д. И поэтому я очень боюсь их подвести, оказаться тем кем я есть. И я не могу никому рассказать обо всем что думаю, не поймут или осудят или отвернуться, все равно что из этого. И то что я вечно ношу все в себе, меня окончательно убивает!
Работаю промальпинистом. Вижу какой-то кайф в высоте и риске. Денег не плати, да повисеть)). Так же занимаюсь небольшой частной сетью с доступом в интернет. Занялся своим делом, так как раньше работал в техподдержке интернет провайдера и мне это нравиться. Обе работы люблю, приносят удовольствие, хоть и забирают много сил и нервов.
Люблю путешествовать, турпоходы, природа, другие города и т.д. Стараюсь почаще куда-то ездить (а может просто убегаю от чего-то. но как бы там ни было).... С коллегами отношения хорошие, с начальством на короткой ноге, по дружески. С родней общаюсь мало, как-то не сложилось по жизни.
В основном супруга-дом-работа-супруга-дом-работа-вечером на пиво-супруга-дом.... И все мне нравиться в моей жизни, но вот порой места себе не нахожу.
По врачам не хожу, не хочу. Разве что в критической ситуации. Вот и сейчас - мучает зуб, и лечить всего ничего - но не пойду пока не унесут. Бывает на работе под дождем-ветром-снегом повисишь денек, а на следующий день 39,4 температура бахнет но скорую не вызываю. Лежу мучаюсь, типа очень крутой, сам справлюсь.
Отвергаю помощь близких, даже когда она мне надо. Так же) Только в критической ситуации.
Часто боюсь выходить на улицу, кажется что все против меня, все желают мне зла, смерти.... Я не слабый парень, знаю что сил у меня хватит на многих, бояться нечего и некого, но....
Я всегда перечитываю написанное мною прежде чем отправить. Исправляю ошибки, перефразирую.... Сейчас. извините, не буду. Не хочу перечитывать выше сказанного.
Надеюсь Вы мне чем-то поможете. И не надо меня отправлять на очную встречу с психотерапевтом, сам знаю что надо....



   
KaratSPb
Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: Кармич.практику окончил,
Специальность: Всем спасибо за вопросы :)
Адрес: С-Пб
Всего сообщений: 100
  Опубликовано: 17-07-2010 16:41
Пытаешься казаться хорошим.. больше, чем положено, а твои "внутренности" (подсознание) против этого. На какие мысли они хотят тебя навести.. думай сам.

Но вообще.. "всё весьма запущено" и дальше будет тока усугубляться.
Нужны какие-то перемены, мотивы, стимулы, чтобы.. ну ты понимаешь.


   
Nuendo

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Украина
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 18-07-2010 22:45
Ну, это я и сам-то понимаю.... Устал сам с собой бороться.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Вопросов много, даже не знаю что беспокоит больше....'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.