|
|  |
Автор |
Скудые месячные. |
Aectan
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 28-07-2010 13:00
Возраст в данный момент - 19
Возраст начала менструации - 13 - 14
Дата последней менструации - 29.07
Продолжительность менструального цикла - 30
Продолжительность кровотечения - 5
Здравствуйте. У меня такой вопрос. 5 числа занималась с молодым человеком петтингом, естественно его смазка попадала на меня. в понедельник (12) начался недельный поход. В первый же день была очень большая физическая нагрузка из за которой, как понимаю, началось небольшое межменструальное кровотечение которое длилось 3 дня. Только в 1 день были выделения, остальные дни - мазня. в среду или четверг весь день был мелкий дождь, под вечер уже страшно замерзла, но потом отогрелась и переоделась в сухое. никаких последствий не ощущаю. Незнаю, важно ли - но еще всю неделю вечером пили спиртное, что для меня не является нормой.
В понедельник (19) был петинг и первый половой акт, без контрацептивов, "использовали" прерванный "метод". Вчера как и должны были, начались месячные но какие то очень скудные. Ничего не болит, хотя первый день обычно очень болючий. с чем это может быть связано?...
Спасибо за ответы.
[ Это сообщение было отредактировано 28-07-2010 17:54 пользователем/модератором Aectan ]

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|