Опубликовано: 03-08-2010 18:39
В анамнезе отказ от алкоголя 8-9 лет. На учете с 2000 (родные увезли в диспансер во время
загула). Отмечаюсь с августа 2009г. Собрал все документы (характеристики, мед.анализы) для снятия с учета с согласия врача. Нужно ли проходить в данном случае наркологическую экспертизу? При данном раскладе она должна быть платная (5000р.?).
У меня нет сейчас денег, а от этого зависит моя работа (водительские права - срок действия старых истек в 2007). Можно сделать так: я продолжаю отмечаться, с учета
пока не снимают, но мне подписывают справку на вождение по категории В(легковые)??? Мне кажется этот вариант
позволяет не нарушить инструкции и законы. В диспансере никак не могут принять решение. Доктор, умоляю, срочно! Спасибо!
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: нарколог Адрес: Москва Всего сообщений: 1912
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 03-08-2010 18:40
Ответил в "личку"

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.