|
|  |
Автор |
анализ на RW |
medina
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: аспирант Адрес: Москва Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 16-06-2004 00:02
Добрый день!
Летом 1998 года прошла лечение вторичного сифилиса. Через 3 года была снята с учета. За все это всемя обращаться к врачу не приходилось. В июне 04 г. легла в больницу на обследование по поводу сосудов. Пришли результаты анализа крови: RW условноположительный. Лечащий врач счел это ошибкой, погрешил на сладкое и жирное перед анализом (хотя я этого не употребляла). Говорить о перенесенном заболевании я не стала. При выписке доктор посоветовал для спокойствия еще раз сделать анализ в любой лаборатории.
Летом у меня планируется свадьба. С будущим мужем отношения длительные, но он не знает о заболевании. Где-то год назад ему необходимо было сделать анализы - все было отрицательно.
1. Какой тип анализа мне необходимо сделать (RPR, RW с кардиолипиновым антигеном) или что-то еще?
2. Если для беременности необходимо пропустить 5 лет, то что можно сказать о моем случае - ведь прошло 3 года с момента снятия с учета и всего 6 с момента окончания лечения.
3. Правда что условноположительным анализ может быть долгое время, а то и всю жизнь.
4. Как мне общаться с врачами в течении беременности - я не хочу, чтобы муж это знал. Каким врачам говорить, каким нет о перенесенном заболевании?
Заранее большое спасибо,
это очень важно для меня.
-----------------

|
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 16-06-2004 00:08
1. РИТ, РИФ
2.Если серореакции стойко отрицательные, возможно планирование беременности
3.Это называется неспецифические серологические реакции
4.Гинекологу это сказать необходимо

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|