sambel-19-10 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
Опубликовано: 10-09-2010 23:41
В мае 2009 г. мне установили кардиостимулятор.В августе и октябре того же года у меня случились два микроинсульта.В настоящее время испытываю утомляемость,сонливость,испарину,временами почва уходит из под ног.Хочу услышать Ваше мнение о характере моего заболевания и рекомендации лечения.С уважением Белла Самарина.
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3344
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 13-09-2010 11:55
Здравствуйте Белла!
Представленной вами информации явно недостаточно для полноценной консультации. Вам необходимо представить имеющуюся мед. документацию по имеющимся недугам (эпикризы, протоколы обследования). Помимо этого необходимо посетить повторно кардиолога, дабы он исключил (или подтвердил), что имеющиеся у вас жалобы не являются следствием проблем со стороны сердца. И еще стоит сделать общеклинический и развернутый биохимический (в т.ч. глюкоза) анализы крови...

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.