|
|  |
Автор |
Головные боли в левый части |
adilet
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Инженер КИПиА Адрес: Казахстан, гю Атырау Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 13-09-2010 15:01
Здравствуйте!
У меня около пяти лет частично, в разные периоды времени мучить головные боли левый части. Ходил к многим врачам, принималь систему, лекарство и снялся на УЗК(по шуму голове), компьютерный томографе и массаж. Но они тоже ничего особенного не выявляли. Левый глаз вес красном при боле, очень сильный бол в левый части мозга,. Не знаю что делать, какой лекарства пить или просто режим питания или отдыха особенный необходимо в моем случае?. Я думаю это от изменение давление в нервных сосудах в голове! И как можно это вылечить, есть ли вовще такое заболевание? Может у нас доктора узкого круга!
Спасибо за ответ

|
|
Nevrolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3344
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-09-2010 11:21
Здравствуйте!
Сразу оговорюсь, что описание головной боли довольно скромное, что бы делать однозначный вывод. Но я могу предположить, что мы имеем дело с пучковой (кластерной) головной болью...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|