Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » если тело здоровое, то наверное все дело в душе?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'если тело здоровое, то наверное все дело в душе?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

если тело здоровое, то наверное все дело в душе?

innagojsan
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 84
  Опубликовано: 20-10-2010 11:40
Здраствуйте. Мне 25 лет, имею двух детей - 6 лет и 8 месяцев. Я по жизни очень тихий скромный человек, очень емоциональная, мнительная, сама себя накручиваю, делаю с маленькой проблемы трагедию, когда услышу какаю то плохую новость о ком то- два дня не могу отойти, боюсь публики, камер - это я так думаю с детства со школы. В начальных классах я была лидером, отличницей, ведущей праздников, но в 5 классе перешла в другую школу, и там учительница имела своих любимчиков и так понимаю, что именно это стало причиной моих страхов в взрослой жизни. Проежая мимо школы я обарачиваюсь в другую сторону. Вот уже 11 лет назад как закончила там учится, но до сих пор мне снится сон как я боюсь идти к классному руководителю на урок, а когда она смотрит в журнал для того чтобы вызвать к доске - я во сне переживаю такой страх, что сердце выскакивает. Вот сейчас пишу об этом, а мне уже в голове пульсирует . Как это побороть? Муж у меня сильная личность, он смотрит на меня как на дурочку когда я страдаю из-за ерунды. В быту я постоянно подавленная ним, пытаюсь что-то рассказать, а он даже "такие глупости" и слушать не хочет. Поженились мы когда нам было по 18, через 10 мес. родилась дочка, он в таком возрасте не осознавал себя отцов, вечно кода то убегал к друзьям, постоянные ссоры. Так где то года 4 мы притирались друг к другу. Сколько слез....Сейчас вроде бы как бы повзрослел, 8 месяцев назад я родила второго ребенка,была сложная беременность, на родах он был со мной, все прошло нормально. Теперь веду себя не нормально, понимаю что со мной что-то не так, делаю глупые поступки, причем осознаю то что сделала уже после. Например,
1. когда муж приходит позно с роботы я во сне слышу звонок в дверь, встаю, открываю, ложусь обратно в постель и только тогда осознаю, что только что я открыла комуто дверь.
2. выхожу от соседки на лесничной клетки и место того, что бы открыть свою дверь, сую свой ключ в ее замок и еще удивляюсь при этом почему ключ не подходит к замку.
3. иду купаться, снимаю детскую ванночку и ставлю в большую?
4. питаюсь зажечь газплиту не поворачивая краник
5. Еще у меня был один случай, который я не могу нечем обяснить, после вечерней ссоры с мужем, утром я вставала делать ему чай, вся такая ростроенная, как будто в трансе каком то. В кружку положила пакетик чая, одной рукой держу за веревочку, а вророй заливаю крутой кипяток и прямо себе по руке лею. Долила, стряхнула рукой и пошла обратно в постель. Даже кожа не покраснела. Как такое может быть?
В роддоме, до сих пор не понимаю почему, ведь мы с ребенком были в норме - несколько раз в туалете смотрела в окно с 3 этажа и думала о том, что бы открыть его и прыгнуть в низ, но всегда останавливала мысль о том, что в палате наверное ребенок проснулся и плачет. Еще очень много таких случаев происходит со мной.
Здоровье у меня никакое, плохой имунитет с детства, втитываю все инфекцыи в себя как губка, очень боюсь боли. Страдаю гипотонией, шатаюсь от стенке к стенке, чуствую постоянную усталось. Хочется кудато спрятатся, но куда в квартире залезть, чтобы тебя никто не трогал? Недавно пришла мама моя и я себе представляла - сейчас она войдет, а я у порога дам ей ребенка и побегу куда то, в чем есть одета. Сдала анализы, узи - получается что тело здоровое, а у меня все болит. Переживаю что муж долго не выдержит такую вечно больную жену, да и сама на себя злая, не могу ничего сделать, чуствою себя не полноценным человеком, даже не представляю, как в дальнейшем буду ходить на роботу. Я понимаю, что большую роль в сложившейся ситуации играет усталость, маленький ребенок, кормлю грудью, старшая пошла в 1 класс, теряю волосы, никуда не выхожу, одни и те же домашние заботы, Но моей семье нужна нормальная адекватная мама и жена. Муж говорит, что я далеко в душе мазахистка - бегаю по врачам и ищу проблем, его туда не затянуть. Как вернутся к нормальной жизни ????????? ПОМОГИТЕ, сижу и плачу, думала даже что опьть беременная, просто похожее состояние, плачу - слава Богу нет. Вчера сказала мужу : "Наверное за мной психиатр плачет", а он смеется, что будет всем о круг рассказывать что я сумашедшая. И как с ним говорить. Мама говорит спасайся сама, у нее тоже было двое очень маленьких детей и никто не помогал. Не умерла же. Мне стыдно что я такая хозяйка, боюсь
внезапных гостей. Помогите СОВЕТОМ***********


   
innagojsan
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 84
  Опубликовано: 21-10-2010 10:22
душа кричит о помощи


   
Ecu

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: Провизор
Адрес: Рссия
Всего сообщений: 50
  Опубликовано: 21-10-2010 19:18
Сходите к психотерапевту, может быть послеродовая депрессия


   
yurkauskas

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Адрес: Полтава
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 23-10-2010 17:25
Ну навалила всего сразу-и социофобия,+соматизация,и все это смачно заправлено конверсией.Понятно,что хочется внимания и жалости мужа,но должна быть собственная гордость,достоинство!Конечно тяжело с двумя детьми,но раскисать нельзя.Групповая психотерапия,личностный рост!


   
innagojsan
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 84
  Опубликовано: 26-10-2010 21:47
Не знаю чего ожидать от себя дальше, боюсь оставаться на едине с собой. Сегодня у меня было ужасное состояние. Например утром, когда проснулась была уже какая то подавленная, старшая заболела простудой, младшей тоже плачет, муж голодный, денег нет, в доме беспорядок - мне показалось что это прям такая трагедия, сначала держала в себе, потом как расплакалась. Зашла в ванную, разделась и мне захотелось спрятаться куда то, лечь тихонько в ванну скрыть вены и тихонечко уснуть. Тут что то опять перемкнуло я выбежала голышом к мужу, долго рыдала. Он успокоил на несколько часов, потом опять началось - ехали на машине и я начинаю опять погружаться. Смотрю на дорогу и как будто меня здесь нет, вроде бы я разделилась со своим телом, я его не ощущаю, а сама я хочу выйти из себя и полететь за горизонт, начала нести глупости какие то, не могла понять куда муж меня везет, просила что бы он отвез меня туда за горизонт, выше земли, что бы лететь как птичка и совсем не ощущать себя. Муж молчал, но когда мы в ехали в город, и начали ехать по узким улицам, мне показалось что меня что то душит, сжимает, кричала "бежим быстро, вези меня туда" и все время показывала на небо. Думала только о том, что сейчас я приеду домой, накрашусь и залезу высоко - высоко, что бы можно было разогнаться и полететь туда. Как то пришла домой, постоянно что то бубнила себе под нос, легла полежала, на стене увидела кошку, которая меня никуда не отпускала. Заснула, после сна начала соображать более менее. Мне все время кажется что мимо меня кто то проходит мельком. Стыдно об этом даже писать, те люди которые читают это смеются наверное. В нашей поликлинике нету психиатра, а с маленьким ребенком не могу дальше ехать. Что со мной за мистика творится или как это называется? Почему для меня ежедневные трудности кажутся трагедией из которой нет выхода? Думаю себе, что если я даже и найду психиатра, то он наверняка мне скажет, что надо выспаться, выйти в люди, развеяться, медикаменты нельзя, потому что кормлю ребенка, может успокоительное посоветуете? И чем может закончится мое состояние? Я действительно схожу с ума? Только не молчите, прошу вас!!!!!!!!!!!!!!!!!


   
irina_gw08
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 21
  Опубликовано: 14-11-2010 19:23
если сама не возьмешь в руки загремишь в дурдом,у меня страх смерти но я стараюсь держать себя в руках,или держу все в себе и мужу говорю что просто страх,а если я мужу буду говоить что я как птичка полететь хочу или тому подобное,меня муж давно бросил бы ,ты выбрось все из головы пей успакоительные спроси какие можно у тебя уже не на депрессию похоже а на шезофринию переходить начинает ,поэтому делай себе установку что все хорошо,муж бросит тебя еще посмотрит и дети не помогут,и не говори ему больше про птичек и горизонты,а еще сходи в церковь исповедуйся,и почаще в церковь ходи,может быть кто порчу тебе навел бабку найди хорошию если порча она снимет все с тебя,удачи!


   
Vesna79

Консультант

  • Текущее значение 3.62/5
Рейтинг: 3.6/5 (202)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: перинатальный психолог, психотерапевт
Специальность: семейный консультант
Адрес: Украина, Киев
Всего сообщений: 825
  Опубликовано: 15-11-2010 10:18
Инна, Вам срочно нужна очная помощь психиатра и лечение! Не откладывайте визит. В Вашем случае каждый день играет против Вас.
На данный момент грудное вскармливание (из-за которого Вам не смогут назначить медикаменты) Вы кладете на весы вровень с ценой Вашей собственной жизни. Как Вы думаете, что весомее?


     
innagojsan
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 84
  Опубликовано: 18-11-2010 11:12
спасибо за советы. У меня уже все нормально, даже споминать об этом как то не по себе. Даже месяц не прошел, а мне кажется что это было год назад. Помог поход в церковь, там как раз икону привезли, как вышла оттуда словно камень с души впал. на сайт не заходила уже по этому поводу, вот вчера смотрю есть еще не безразличные люди. Теперь не сомневаюсь - тело лечат врачи, а душу церковь!!!!


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'если тело здоровое, то наверное все дело в душе?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.