Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы оториноларингологу (ЛОР)"


Модераторы/консультанты: airsilver
Главная страница конференций » » Вопросы оториноларингологу (ЛОР) » » Проблема
Задать вопрос в форуме 'Вопросы оториноларингологу (ЛОР)'
Ответить в теме 'Проблема'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Проблема

me2kib
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 29-10-2010 18:54
Январь 2010 тур вТайланд. Во время тура 04 января 2010 заболел простудным заболеванием (покрайней мере я так его воспринял). Воспалилась увула и подчелюстные лимфоузлы.Три дня было трудно глотать и присутствовал ощутимый дискомфорт причиняемыйлимфоузлами. Ожидал, что со временем пройдет. Болезненость не проходила, 7января пошел к местному доктору выписали таблетки Starclav 500 (amoxicillin+clavulanic acid) курс на 5 дней,пропил только 3 дня так, как симптомы прошли, но при этом была сильная диареа идисбактериоз.
В январе вернулсяв Украину. В феврале появилось жжение в мочеиспускательном канале, прошелполное урологическое обследование, кроме признаков хронического простатитаничего выявлено не было. Выписали Doxicicline курсом на 5 дней по 2 в сутки, 1 раз в 12 часов.Прошел курс проблемы со жжением исчезли.
В начале марта2010 появилась тянущая боль в области правой челюсти. Боль непонятного тянущегохарактера. Кроме этого на субьективные ощущения увеличились подчелюстные лимфоузлы (хотя врачи сказали,что все в пределах нормы). Не совсемясно было происхождение болевых ощущений. Казалось, что болят мягкие тканидесен, щеки, а также кости нижнейчелюсти, ЛОР врачи (я посетил 3 специалистов ничего не увидели). Стоматологи также ничего не заподорили. Сделанбакпосев зева найден Staphylococcusaureus и Escherichia coli. В целях профилактики выписан антибиотик Avelox – 5 таблеток по 1 таблетке в день (пятидневныйкурс).
Апрель 2010 –после курса Avelox, появилисьпроизвольные подергивания (спазмы) мышц тела в разных местах, без какой либозависимости. Подергивания можно было наблюдать визуально. Появилась слабость вруках и ощущение отечности в ногах. По утрам появилась странная дрожь по всемутелу как при гриппе. При этом температуры не наблюдалось.
Май 2010 – кболезненым ощущениям в районе правой челюсти добавилась тянущее ощущение вправом ухе (по ощущениям очень похоже на заложеное ухо, как во время ныряния),снова обратился к врачу, который без особого осмотра выписал уколы Ceftriaxone. Прошел курс из 10 внутремышечных уколов 1 укол раз в 12 часов. После курса уколов возникли новые симптомы, резь в горле и сток солено-горькой бесцветной слизи, отечность горла и сложность с глотанием, и щелчки вушах (щелчки похожи на лопание мыльных пузырей). Сначала щелчки былипроизвольными, на данный момент уши щелкают только при глотании. Язык стал желто-черного цвета. Болезненость вгорле и резь в носу длилась около полтора месяца. Произвольные спазмы мышцучастились. Появилась отечность рук. Отечность довольно сильная, просыпалсяночью по несколько раз чтобы перевернуть руки. Все это время начиная с апреля в теле какая-то слабость. Довозникновения симптомов болезни я вел активный образ жизни (3 раза в неделюспортзал с аэробной и мышечной нагрузкой). В связи с плохим самочувствием прекратил посещение зала с февраля.

Июнь 2010 – сдаланализы на на TORCH
инфекции,активных вирусов в крови не было выявлено (методом
PCR), но были выявлены антитела (высокиетитры) к вирусам Varicella zoster, Herpes type 6, EBV. Выявлены антитела IGg ,IgM
в норме

Июль 2010 Обратилс я к инфекционисту с результатамианализов. Инфекционист выписал Valtrex, Ciprinol, Bioparox. Пропил 10 дневный курс . Каких-либоулучшений не наблюдается.
Август непринимал никаких антибиотиков. Принимаю витамин C, Lymphomyosot, Hepabene, в целях профилактики печени (послеантибиотиков) и повышения иммунитета.


   
me2kib
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 29-10-2010 19:06
Может ли быть жжение в ухе без воспаления ушного канала?


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы оториноларингологу (ЛОР)'    Ответить в теме 'Проблема'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.