Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Такая история
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Такая история'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Такая история

Anton2010
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 31-10-2010 14:35
Добрый день. Мне 26 лет. Рост 175см, вес 82кг. Работа 50% подвижности на ногах, 50%-за рулем. Мастурбацией занимаюсь с лет 11. Мастурбацией занимался практически каждый день, доходило и до 2-ух, 3-ех раз в день.Продолжалась такая частота до 20-21 года. Потом стал заниматься реже от 2-ух до 3-ех раз в неделю. Первый половой акт в 22 года.
С момента начала полового акта на протяжении 2-х лет ПА были не частыми, никогда не были более 2-х раз в неделю с интервалом до 3-х, 4-х месяцев без полового партнера(желание было к девушке, но по всей видимости проще было заняться мастурбацией чем найти место для сношения, также замечу то, что я нестремился как бы почувствовать половой член во влагалище, для меня почему то проще было свое желание удовлетворить рукой, нежели тратить время и находить место с девушкой для сношения). До 24 лет ПА совершались только с одним партнером, после ассортимент увеличился, и второй девушкой я занялся без презерватива, замечу сразу то, что с этой девушкой происходила моментальная преждевременная эякуляция (на первом заходе секунд 10,часто это было с постоянной девушкой, но только еще раз повторю при "первой палке", через 40-60 мин. начался второй ПА, который также закончился быстро не более 40-50сек., утром зашел на третий раз, и опять та же беда...до сношения с этой девушкой ПА не было месяца три.замечу то что я был под хорошим алкогольным опьянением во время этих быстрых выстрелов).
Эрекция по утрам последний год размазанная,процентов 50,иногда кажется даже отсутствует.Ночью очень редко 1 раз в два месяца спонтанная эрекция 80-90%.
Еще раньше лет таки с 20 по 24 года начал замечать, что спустя 30-50мин после ночной мастурбации уже почти заснувший, ощущалось неприятное пощипывание в уретре, не жжение а именно пощипывание, даже местами неприятные мелкие щекотания, вставал ночью старался вывести мочу вроде бы проходило через минут 30-40(ночью при повышенной эрекции мастурбировал, но т.к. я был полу сонный эякуляция была какой то смазанной не как в бодром состоянии и склалось ощущение будто то что должно было выстрелить на 100% выстрелило на 95%, как будто эти 5% попадали обратно, как это бывает в момент эякуляции нас ильное задержание, что способствует попаданию в предстательную железу небольшого количества спермы и дальнейшему ее раздражению).

Немного о цвете своей сперме, по порнушкам фоткам я всегда сперму видел бело-серого цвета без каких либо прозрачностей, вот и у себя я никогда не помню чтобы сперма была такого цвета. Она серовата-прозрачная с беловатыми примесями, в соотношении прозрачная и белая где то 70%/30%, еще раз повторю некогда не была такой белой, что и настораживало меня всегда на некачественость моей ре продуктивности. Последний 1-1.5лет объем спермы на мой взгляд уменьшился и прозрачность только увеличилась. Запах сперма никакой немеет, кровяных пятен тоже нет и по сей день.
Более того после сношения с девушкой с которой 3-раз выстреливал, спустя 2-4 месяца начал замечать то, что после уже первой эякуляции начал ощущать дискомфорт где то в яичках, как будто ощущение пустоты, ощущение того что спермы в яичках нет(ощущение длилось около часа, а то и два) . До этого конечно такое ощущение было но только после второй эякуляции. С того же момента 1-1,5лет(на тот момент я нашел себе полового партнера, частота сношений около 1 раза в неделю) начал замечать в сперме какой то как бы немного расплавленный воск(холодец), замечу со временем его количество стало увеличиваться. При мастурбации возбуждение стало менее ярко выраженным и эти "комки" начали выходить с неприятной болью(несильной), напротив когда занимался ПА с девушкой возбуждение было куда ярче и болезненность не ощущалась, хотя комки "выходили" также, но менее чем при мастурбации. Это стало меня настораживать. После таких эякуляций началось ощущение жжения в промежности и последний год при дефекации, но не всегда. За это последнее время половых актов, ощущение дискомфорта пустоты после первого раза имелось всегда , что затрудняло спустя 30-60мин начать второй раз, член вставал но кончить так и не мог, при втором сношении ощущение пустоты усиливалась, эрекция была, но желания кончить не было и после 30-50 мин заканчивал ПА без эякуляции, физически уставал член и падал-это все началось 1-1,5года. Последний год с половым партнером невозможно было второй раз кончить, заметил что на второй раз эрекция стала падать и было невозможно ввести половой член. Ситуация менялась только при алкогольном опьянении.
Последние 6-8 месяцев на второй раз практически невозможно поднять пенис, если и удается то только минетом или мастурбацией рукой девушки, затем при введении во влагалище падает, повторяем и опять падет.
Психологически начал ощущать травму, что меня не так возбуждает постоянный половой партнер, хотя первая эрекция появляется моментально в момент близости и недолгое сношение не более 3-5минут всегда, не могу единственно кончить когда я снизу она сверху(НАЕЗДНИК), в такой позе хоть 15-30мин, пока не поменяю позу(по всей видимости пенис давит на более подверженные чувствительные каналы, может и везикулярные, а может и на простату не давая ей "выдохнуть" спермой). Так вот о психотрамве, о невозбуждении на второй раз это самое важное, т.к. я начал пробовать с другими партнерами, и опять также вообще не мог кончить на второй раз и более того он начал у меня просто падать и не вставать(пробовал за последний год с 12-15 партнерами и без результатно), ситуацию опять таки меняло только алкогольное опьянени.
Это меня и заставило обратиться в частную клинику за помощью в августе 2010г, т.к. оно мешало мне и мешает в полноценном сношении с девушкой,3-5минут не хватает за мой опыт не одной девушке, а под алкогольным опьянением я не могу быть всегда. Доктор взял мазок, по анализу сказал что нет никакой ЗППП, только лишь незначительная молочница и незначительное воспаление простаты(сказал лейкоцитов 15, эритроцитов 8 или 5 не помню точно). Прописал курс лечения 10 дней, антибактериальную, физиотерапию. Почему то не стал обследовать ректально. И в последующем ни какой ректальный массаж пальцем не делал, хотя слышал что это почти панацея, единственно ректально всовывал аппарат на 5мин, который нагревался и импульсивно вибрировал.
После того как он взял мазок с места, там дня 3-4 щипало,как будто что то повредил.Первые 2 дня ставил по 4-укола(СПИСОК ЛЕКАРСТВ:цефозолин, Новокаин, Провирон, Простатилен, Иммуномаделин,спеман,....плохо расшифрованные докторским подчерком в списке препараты"поноверонан", "антонгин-5,0",....), потом оставшие 8 дней также по 4-укола и по капельнице.Сеанс от 40 до 50 минут. После завершения курса ректально пальцем обследовал, надавливал ощущений к боли ни каких небыло, сказал что все нормально. На момент лечения я спросил, а можно ли заниматься сексом, сказал, что да. Сексом скажу занялся и началось ощущение боли при эякуляции(несильно). Также при эякуляции ощущал как выходят эти комки из уретры.
На следующий день после завершения курса занялся мастурбацией, и результат это безболезненный выход этих комков уже светло-желтого цвета, в месте с полупрозрачной спермой. Думал пройдет но нет. Заметил что при воздержании 7 дней ощущение кокой то наполненности, как будто эти комки в виде "холодца" просятся наружу. Если не представляется возможным произвести половой акт, обращаюсь к мастурбации. Уже в сентябре 2010 боли при эякуляции снизились к минимуму. Практически исчез дискомфорт пустоты в яичках. Жжение в уретре тоже исчезло, лишь очень редко и не так долго только при дефекации. Единственно что также заметил это какие то подергивания в области простаты или везикулярных каналах.

Последний месяц боли при эякуляции практически не ощущаю, и комки вроде как прошли ре генерируясь в игольчатые вытянутые густые связи, также сперма делится как бы на два компонента, на вот эти густые иглы и полупрозрачную сперму. Помимо неоднородности спермы проблема состоит и в том что я спустя 1,2,3,4 и даже 5 часов после первой эякуляции не могу возбудиться дважды, т.е. может подняться спустя после первого раза уже через 10мин на 50-70% и упасть на момент введения во влагалище.И так на протяжении 5 часов. Хотя первая эякуляция происходит также без проблем твердость 90%, при семяизвержении 100%. Еще произошло то, что неделю назад я занимался половым актом, на второй раз не смог, лежа с ней мастурбировал себе, и вроде вот эрекция 70-80%,и ощущение того что сперма уже готова к выходу, но как только пытаюсь ввести падает. В итоге пока девушка купалась в душе я маструбировал, твердость было 50-60% вылелась струей просто жидкость(такая же как и при выделении из члена при готовности к сношению). Помимо того осталось ощущение того что еще что то есть в везикулярных канал, и спустя 5минут я опять мастурбировал и эакулировал спустя 2-3минуты, твердость члена 30-40%. Затем опять через 2-3 минуты было желание выплеснуть остаток наружу, начал мастурбировать и опять эакулировал, но уже вытекло 3-4 капли спермы, твердость пениса 20-30%.


Вот такая во общем у меня история. В чем причина? Может ли это на 100% быть не долеченное воспаление простаты и болезнь везикулярных каналов. Может изменить что то в жизни. Может провести ряд каких то анализов?

Заранее благодарен за ответ.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.14/5
Рейтинг: 4.1/5 (621)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 31-10-2010 21:34
Гарантировать не могу...Но воспаление (или другая проблема) в половых путях есть, видимо (цвет-консистенция и так далее спермы в этом убеждают).. И видимо это первое и основное, что сейчас нужно вылечить-долечить. То, что к этому могут "примешиваться" и психологически факторы - почти наверняка..но ...
Цитата:
На следующий день после завершения курса занялся мастурбацией, и результат это безболезненный выход этих комков уже светло-желтого цвета,


Жёлтый цвет спермы - скорее повод для продолжения курса или начала нового... Вы говорили Вашему доктору про этот жёлтый цвет? Давали ему "обратную связь"?


       
Anton2010
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 01-11-2010 21:37
Большое спасибо за столь быстрый ответ.

Вы говорите...что воспаление(или другая проблема)-А какая еще может быть проблема? Может это как то отражается у меня на гормональном уровне или причина в том, что у меня 2 года назад обнаружили хронический холецистит, но после курса лечения он меня больше не беспокоил? просто было замечено, то что последние пол года под крайней плотью головки не обнаруживаю белую сухо-творожную суспензию(насколько мне известно эти скопления провоцируют гормоны). Да к тому же забыл отметить выше, что после первой эякуляции у меня глубоко в уретре ощущается пощипывание где то глубоко в уретре в течении часа, что и отбивает как бы желание залазить на девушку второй раз. Замечу то, что сперма при эякуляции выстреливает на 1-1,5м.
Немного слов о докторе------данного доктора мало что интересовало вообще о недугах своих пациентов. Я заметил то, что при моем знакомстве с другими пациентами, но с разными симптомами он прописывал одни и те же лекарства на буклете, даже сравнивали,,,это и насторожило, и уже спустя дней 5-6 курса почувствовалось какое то безразличие его как доктора-психолога, еще раз повторюсь психолога к больным. Этот врач говорил каждый день не больше двух слов, это "здравствуйте" и "до свидания".


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.14/5
Рейтинг: 4.1/5 (621)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 02-11-2010 11:00
Цитата:
Вы говорите...что воспаление(или другая проблема)-А какая еще может быть проблема?

"На расстоянии" и при отсутствии полноценного обследования (сканы УЗИ и прочего, в частности) - я могу лишь предполагать, говорить в обем виде. Потому так и выражаюсь. Скорее воспаление, но может быть и что-то другое. А что именно - это уже тема углубленного вопроса, согласны?

Цитата:
Может это как то отражается у меня на гормональном уровне или причина в том, что у меня 2 года назад обнаружили хронический холецистит, но после курса лечения он меня больше не беспокоил?


Если не беспокоит, то вероятно и влияние его на другие органы и системы - менее выражено.
Цитата:
просто было замечено, то что последние пол года под крайней плотью головки не обнаруживаю белую сухо-творожную суспензию(насколько мне известно эти скопления провоцируют гормоны).

Если речь идёт о смегме - то она скорее всего вырабатывается, но удаляется при "личной гигиене". А если речь идёт о имевшейся ранее "молочнице" , которая теперь исчезла - то это благо для Вас. Снова нужны уточнения, чтобы мы говорили об одном и том же

Цитата:
Да к тому же забыл отметить выше, что после первой эякуляции у меня глубоко в уретре ощущается пощипывание где то глубоко в уретре в течении часа, что и отбивает как бы желание залазить на девушку второй раз.


Что уточняет локализацию предполагаемого воспалительного или раздражающего процесса.
Цитата:
Замечу то, что сперма при эякуляции выстреливает на 1-1,5м.

Если речь идёт именно о полутора метрах - это хорошо и в Вашу пользу В пользу здоровья простаты и потенциала для её улучшения.
Цитата:
Немного слов о докторе------данного доктора мало что интересовало вообще о недугах своих пациентов. Я заметил то, что при моем знакомстве с другими пациентами, но с разными симптомами он прописывал одни и те же лекарства на буклете, даже сравнивали,,,это и насторожило, и уже спустя дней 5-6 курса почувствовалось какое то безразличие его как доктора-психолога, еще раз повторюсь психолога к больным. Этот врач говорил каждый день не больше двух слов, это "здравствуйте" и "до свидания".

Это бывает, и это не совсем хорошо.."стандартные схемы" применяться могут (при разных воспалениях, например - одни и те же антибиотики), но и говорить доктор должен (расспрашивать, например), и ...объяснять некоторые вещи. Если этого нет - результат может снизиться даже от правильно назначенных препаратов.


       
Anton2010
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 03-11-2010 20:55
Большое Вам спасибо за столь разъяснительные ответы!

Доктор лечивший меня сразу сказал, на первом дне лечении чтоб я не пил холодную воду в течении всего лечения.
Подскажите пожалуйста какие нужны анализы(узи,мазок и т.д.) для проведения более точного выяснения причины?


   
sergey_30
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 07-11-2010 14:08
Есть один эффективный курс в котором описываются секретные упражнения,множество психологических советов и многое другое, способные присистематических занятиях решить проблемы с эрекцией, преждевременнымсемяизвержением, усилить потенцию. И что самое главное все это можноделать дома и без всяких там лекарств. Обязательно должно помочь! вотсылка pаtеnciа-nа-100.ru/pp/erc

[ Это сообщение было отредактировано 07-11-2010 20:32 пользователем/модератором dok34ru ]


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.14/5
Рейтинг: 4.1/5 (621)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 07-11-2010 20:33
Анализы - те же, что и обычно - мазок видимо, секрет простаты, ТРУЗИ простаты и УЗИ мошонки, и желательно общий анализ эякулята (спермы). С учётом того, что не предполагаем инфекции.


       
Anton2010
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 08-11-2010 19:04
Спасибо Борис Вилорович! Сразу скажу, что нашел в ваших сообщениях ссылку гостя http://www.vitaminov.net/rus-22808-0-0-1887.html, после 3-х дней занятий с эрекцией стало пожестче, и спустя 3-4 часа я смог твердо залезть на девушку на второй раз, да и желания как бы прибавилось, после сношения на следующий день также охото. Спасибо Вам!


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Такая история'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.