Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Похудение и
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'Похудение и'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Похудение и

anderhil
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 31-10-2010 17:00
Добрый день.

Заметил что у меня понизилось либидо после того как сидел долго на разных диетах. Заметил давно, но все как-то не было времени выяснить причины. Мне сейчас 23 года, в 19 лет был пухленьким (рост 183, вес 96 и не мышцы) то есть был жырным, так как мышц было мало. Начал худеть, долго и нудно на разных диетах. Сначала было по Брегу - голодал неделю скинул 7 кг, потом снова набрал, то есть худел не зная правильных тактик похудения, пробовал первое что находил. За это время похудел, набрался опыта, почитал книги начал заниматся спортом, правильно кушать. Сейчас вешу 80, худел к 73 килограмам, сейчас набрал, но впринципе не жир, а мышци. То есть фигура стала более спортивная, прослойка жира которая бесит дальше осталась. Жир ВООБЩЕ на боках не идет, то есть совсем. При таком похудении пропорции между боками и талией остались одинаковые. То есть сверху похудел - на руках похудел, на ногах похудел, даже живот меньше стал, когда был 73 то даже прес видно было, а вот жир на боках какое то проклятье. При том когда снова поправился то жир только там и нарос по новому.

Слышал что проблема может быть гормональная. Еще есть стрии на боках, они появились у меня еще в школе, в класе так 8мом или 9ом когда был не жирный, а худенький. Кто-то когда то советовал пойти к эндокринологу но как то затянули родители и никуда я так и не ходил, сейчас старадаю от этого потому что они ОГРОМНЫЕ, но я уже как то немного смирился что с этим ничего не поделаешь. Сейчас думаю что они появились когда рос быстро, потому что растяжки есть и на руках(на бицепсах) и на коленях. Но на руках и коленях маленькие и в тех местах кожа неэластичная, на боках огромные толстые и долгие.

Недавно где-то летом, решился сходить и проверится в доктора. Долго думал в какую больнице пойти. Решился пошел, но чесно говоря был недоволен доктором, она оказалась вообще непрофесионалом и какая то неадекватная. Я ей рассказал всю историю возникновения растяжек, она вообще меня не услышала, начала рассказывать что это иза того что я худел, я ей повторил 5 раз что это было в 8ом класе, она такое впечатление что ничего не слышала. Сказал что либидо понизилось и хотел бы проверится на тестостерон и щитовидку, она начала рассказывать что это нормально что у меня бока, что не надо парится, что есть еще хуже, что вот ОНА тоже худеет все время и поправляется и тоже у нее проблемы. Сказал что меня сильно удивляет что я почти каждый день на тренировке, бегаю по 40 минут интенсивно с пульсом не меньше 160 на протяжении 2х месяцев, что хожу в басейн, качаюсь, и как то для меня неадекватно что жировая прослойка остается почти та же. То есть для меня кажется что нагрузк огромные и у нормального человека результаты давно были бы. Она спросила только одно, с детским удивлением на глазах : "И что сердце у выдерживает? МОЛОДЕЦ!" и все...
Одним словом я человек математического склада ума и мне надо все подробно и понаучному объяснять, логически, а она такое впечатление было как девочка которая что-то слышала но в этом не разбирается. Еще при осмотре сказала что у меня может быть гинекомастия, при том что верхний пояс у меня не жирный, а подкачаный(про грудь даже речи не может идти), мне это было просто смешно. Это платная клиника, поэтому я в шоке оттуда ушел и пропало желание еще к кому то идти и разбиратся.

Вопрос у меня такой, я слышал что может такое быть что жир с определенных областей не идет потому что не хватает какого то гормона, или мало его. может ли такое действительно быть?

Когда был жирный то с либидо проблем не было, хотел всегда везде и всех Были времена когда погуляв по городу увидев куча девушек симпотных приходил домой, и ночью были полюции. В 19-20 лет. Сейчас я заметил что нет такого, при этом что у меня нет девушки и постоянного секса, то есть условия те же, а реакции организма не такие как раньше. Я сильно изменил рацион, и стал кушать НАМНОГО меньше чем раньше, и возможно даже диета неполная. Кушаю нестабильно, раза 2 в день. Что надо делать чтоб повысить природно тестостерон, чтоб вернуть его на прежний уровень(чтоб организм сам начал его правильно вырабатывать). Или посоветуйте какие анализы сдать для описаных выше проблем.

Пробовал узнать хорошого доктора, но не могу найти каких то советов по этому поводу. Мне кажется что ближе мне было б общатся с доктором мужчиной который поймет что для меня это как для мужика проблема - расятжки, бока, либидо ниже. Женщинам мне кажется этого не понять даже если профи, потому что для них растяжки, бока воспринимаются нормально вообщем, а для мужиков это по другому.

Хотелось бы как то уменшить жировую прослойку по всему телу, хочу высушится немного, но не хочу прибегать к химии, хотелось бы знать есть ли какие то природные способы...

Много написал, но мне кажется что эта информация не лишняя. Заранее спасибо за ответ!


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Похудение и'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.