Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы педиатру"


Модераторы/консультанты: sankisaburo
Главная страница конференций » » Вопросы педиатру » » помогите разобраться с анализом крови
Задать вопрос в форуме 'Вопросы педиатру'
Ответить в теме 'помогите разобраться с анализом крови'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

помогите разобраться с анализом крови

zarem4ik
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Сочи
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 15-12-2010 13:30
Ребенку 2 мес, мальчик, вес при рождении 3600, сейчас 5200, выросли на 5 см. Ребенок на грудном вскармливании. Активен, кушает хорошо и чувствует сеёбя отлично. На второй день после рождения пожелтел, желтезна не проходила и в месяц нам прописали хофитол пропить. После него сдали анализ на билирубин, он оказался в норме. Но желтезна опять появилась на данное время, вот на днях опять сдали анализы крови и получили вот что:


Билирубин общий – 104,8, прямой – 2,7
WBC8.1 [10 9 - норма (4,0-9,0)
NE 2.7 33.8 L - (1,7-7,7/42,0-85,0)

LY 4.7 * 56.4* - (0,4-4,4/11,0-49,0)
MO 0.4* 5.3 * - (0,0-0,8/0,0-9)
EO 0.3 4.2 -(0,0-0,6/0,0-6,0)
BA 0.0 0.3 - (0,0-0,2/0,0-2,0)
RBC 3.47 L [1012 - (3,80-5,30)

HGB 99 L - (120-180)

HCT 28.5 L (36-56)

MCV 82.1 (80-100)
MCHC 347 - (27-32)
RDW 12.1 - (10,0-16,5)

PLT 280 [109- (120-380)
PCT 0.18 - (0,10-1,0)
MPV 6.5 - (5,0-10,0)
PDW 17.4 -(12,0-18,0)

СОЭ 6 мм/час
Палочкояд 3%
Сегментояд 23%
Лимф. 68 %
Моноц. 4%
Базофилы 0%
Эозинофилы 2%

смотрю некоторые показатели выходят за норму....Что данные анализы показывают? И от чего у нас повышается билирубин?
Спасибо.

[ Это сообщение было отредактировано 15-12-2010 15:51 пользователем/модератором zarem4ik ]


   
sanki

Консультант

  • Текущее значение 2.85/5
Рейтинг: 2.9/5 (300)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог
Адрес: Украина, Донецк
Всего сообщений: 6927
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 15-12-2010 13:59
прочитайте, пожалуйста, тему "как правильно задать вопрос".


         
zarem4ik
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Сочи
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 15-12-2010 15:54
Извиняюсь. Вот внесла изменения в мое сообщение.
Заранее спасибо.


   
sanki

Консультант

  • Текущее значение 2.85/5
Рейтинг: 2.9/5 (300)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог
Адрес: Украина, Донецк
Всего сообщений: 6927
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 15-12-2010 16:21
Спасибо.
Меня смущает некоторое превышение количества лимфоцитов и повторное появление желтушности. Что ей предшествовало? ребенка надо обследовать: биохимия крови (еще раз билирубин, АСТ, АЛТ), УЗИ печени и желчного пузыря, анализы на вирусныеы гепатиты (А, В, С) - любым способом.
Я думаю, что уже сейчас надо обращаться к врачу очно.


         
zarem4ik
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Сочи
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 15-12-2010 16:35
Завтра вот идем в поликлинику.
Не знаю что могло дать повторное появление желтезны. Гепатитами в семье никто не болеет. У мужа была проблема с печенью. Перед зачатием ребенка только закончил пить лекарства. Может в этом проблема? Думаю не буду гадать, а сдам все анализы.
Спасибо за Ваш ответ


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы педиатру'    Ответить в теме 'помогите разобраться с анализом крови'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.