Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Стоит ли применять такие препараты?
Ответить в теме 'Стоит ли применять такие препараты?'
Автор

Стоит ли применять такие препараты?

Venator29
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Архангельск
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 19-12-2010 23:43
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей, мне 32 года.
22.112010 сдал кровь на анализ, ответы оказались не утешительными.
Глюкоза 10.81
билирубин общий 20.20
билирубин прямой 5.42
альфа-амилаза 44.59
триглициды 1.98
холестерин общий 6.28
ЛПНВП 0.79
ЛПНП 4.50
гаммаглутамилтранспептидаза 225.11
щёлочная фосфатаза 99.84
тимоловая проба 0.80
аспартатаминотрансфераза 92.07
аланинаминотрансфераза 210.25

В течение последнего года мой вес был 104 кг при росте 176.
Артериальное давление 130/90
Гастроэнтеролог назначила месячный курс эссенциале форте.
Исключил из употребления сахар, алкоголь, мучное.
Эндокринолог направила назначила тест на толерантность к глюкозе.

07.12.2010 сдал кровь на тест.
Результат: натощак 6.8, через два часа после приёма глюкозы 11.1.

16.12.2010 на приёме у эндкринолога при помощи глюкометра замерил уровень глюкозы, показало 6.8 ( это в середины дня, примерно через час после еды)

17.12.2010 с утра натощак показало 5.2
Видимо соблюдение диеты дало свои результаты, вес стал снижаться и на данный момент составляет 98 кг.

Врач назначила мне следующие припараты:
Галвус 50 мг
Формин плива ( метформин 1000 мг)
Октолипен 300мг
Экватор
Трайкор 145мг
Комбилипен

Выкупил все припараты( не дёшево вышло, около 3500 руб.).
Но в необходимости их применения всё же сомневаюсь, да и не охото лишний раз прибегать к медикаментозному лечению. Т.к. и соблюдение диеты даёт результаты. Но врач категорически настаивает на применении медикоментов.
Хотелось бы услышать мнение независимого специалиста и развеять все сомнения.

С уважением, Алексей.


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Стоит ли применять такие препараты?'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






