Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Как вернуть душевное спокойствие
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Как вернуть душевное спокойствие'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Как вернуть душевное спокойствие

effect1976
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Баку, Азербайджан
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 22-12-2010 13:15
Я женат. У нас дочь- 5 лет. Мне 34. В августе этого года я познакомился через форум с одной девушкой, ей 29, с кем мы по-началу практиковали английский язык. Затем перешли на скайп. Мы очень привязались друг к другу. Возникли чувства. На тот момент у нас с женой были частые ссоры. Она живет в Москве, а я в Баку. Мы решили устроить нашу встречу в реале. В октябре, затеяли поездку аж в саму Барселону, где мы провели 3 дня длиною в вечность. Нам было настолько хорошо, что забывали про экскурсии и проводили очень много времени в номере. Но город мы посмотреть все-таки успели (в той или иной степени). Я был по уши в нее влюблен и как я тогда думал она тоже. Писали многокилометровые мейлы друг другу с признанием в любви.
Она рассказала мне про свою жизнь, а я про свою. Она рассказала мне о том, как она рассталась с одним парнем до меня, 2 месяца назад. Причиной было то, что он много пил и по ее словам, последней каплей служило то, что он в пьяном виде залез в ванную к ее подружке с кем она вместе жила, когда та купалась. Я ей просто поверил на слово что, она окончательно с ним рассталась, так как очень негативно о нем отзывалась.
После Барселоны, мы еще общались по скайпу, были смсы, звонки. Возникали недопонимания, но я продолжал ее любить и делал все, чтобы понимать ее. Она стала чаще обижаться, чего раньше не было. У меня даже было желание расстаться с женой, и она об этом знала. Сначала говорила, что не хочет разрушать семью, затем начала спокойно на это смотреть.
Просила дать ей время, и временно прекратить общение. Это было нелегко, но, она меня убеждала, что ей это действительно нужно. После перерыва мы снова сблизились, и мы продолжали выражать свои, как тогда мне казались искренние чувства.
Дней 10 дней назад, после 5 днего перерыва, мы снова поговорили по душам и все было прекрасно.
Дней 5 назад, она пишет, что уезжает в другой город к родителям и из за роуминга не может много писать. Я не ответил на этот смс. Через день она попросила меня позвонить ей. Я был не в духе и дал ей понять, что ее непостоянное, странное поведение настораживает меня. То она меня так сильно любит, то пишет и разговаривает со мной как с посторонним. Словами это трудно описать. Она дала мне отбой, и я подумал о том, что она могла обидеться на мой тон голоса. Далее она не поднимала трубку и мне пришлось извиниться по смсу. Даже написал 3 страницы мейла. Через день, она кидает мне смс: «Не сходи с ума! Жизнь прекрасна. Тут холодно. Сейчас бы на Тенериффе)). Обнимаю». Решив отплатить ей тем же, я решил подождать и не ответить на смс в тот же день. На следующий день, она мне пишет: «Прощу тебя НИКОГДА больше не писать мне. Я люблю Эмина и только его.». Я в ответ сначала написал: «Зачем ты все это время притворялась и разыгрывала меня? Это очень некрасиво и я разочаровался в тебе.». Она промолчала 2 часа. Я не выдержал и написал ей 3 смса подряд, Вот мой смс: "Будь проклят тот день когда я тебя встретил! Будь прокляты те дни в барселоне! Сделаю все чтобы не вспоминать те презренные, лживые дни! Не ожидал что ты такая лживая притворщица! Здорово у тебя получилось использовать меня в целях получении визы и облегчить свою поездку. Мне бы раньше и в голову бы не пришло такое, а теперь это очевидно! Мне очень жаль что я потратил свое драгоценное время на тебя! Я поражаюсь твоей продуманностью и желанием использовать людей ради своей выгоды! Бог тебя покарает! Я в этом уверен! С твоей непостоянностью не видать тебе счастья с эмином! Жалко парня! Он еще пожалеет что связался с великой притворщицей! И ты тоже за игнор маминых слов! ты еще пожалеешь за свой подлый поступок! А Эмин в курсе про то что у тебя было со мной и что ты говорила про него? Воистину ты роковая! Разрушила мою семью и так легко слиняла! Ты не стоишь и мизинца моей жены! Жалко я это поздно понял! Я попался в сети дьявола, который закрыл мне глаза! Презираю тебя! А вообще, ты не стоишь того чтобы о тебе вообще думали! Ты полностью упала в моих глазах!
Любовь превратилась в ненависть. Хотя временами, я не могу ничего поделать и бессознательно начинаю думать о ней в хорошем ракурсе, но стараюсь, чтобы это долго не продолжалось. Прикладываю усилия, чтобы думать о ней плохо. Но я понимаю, что нельзя вечно жить с ненавистью. Мне нужно забыть ее навсегда и чтобы она ушла в забвение. Но те позитивные чувства и переживания, которые у нас были, не дают мне покоя.
Знаю спорт, книги, форум помогают. Что еще можете посоветовать? Жена меня простила меня. Я чувствую, что не заслужил ее прощения, но я искренне раскаиваюсь в этом и хочу сблизиться с женой. Делаю все для этого. Больше с ней выходим гулять, ходим в кино, в театр. Хочу с ней в другой город чтобы освежить отношения. К сожалению, мысли о той девушке пока не дают мне покоя. Я уже меньше думаю о ней, чем во время отношений, но все-таки думаю. Скорее думается. несмотря на мое нежелание. Знаю, нужно дать себе время.
Я не люблю что я такой впечатлительный и сентиментальный. Как это изменить? Возможно и никак. Понимаю...
Я думаю часто о том чтобы отомстить ей. Но один из моих внутренних голосов удерживает меня от этого. Я просто боюсь что могу потом пожалеть о содеянном. С другой стороны мне очень трудно не давать отпор предательнице которая так подло со мной обошлась.

Знаю, сам предал жену. Я об этом очень сильно сожалею. Знаю, сожалением было отношение не вернешь. Но жена меня простила, хоть и не достоин этого. Многие не прощают- мне это известно.

С уважением,
effect


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Как вернуть душевное спокойствие'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Что из нижеперечисленного вызывает у Вас наибольшее раздражение при общении с врачом?

Равнодушное отношение
Длительное ожидание
Отказ в просьбе
Вымогательство
Грубость в общении
Неполная или неверная информация
Низкая профессиональная квалификация
Внешняя неопрятность



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.