Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Как вернуть душевное спокойствие
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Как вернуть душевное спокойствие'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Как вернуть душевное спокойствие

effect1976
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Баку, Азербайджан
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 22-12-2010 13:15
Я женат. У нас дочь- 5 лет. Мне 34. В августе этого года я познакомился через форум с одной девушкой, ей 29, с кем мы по-началу практиковали английский язык. Затем перешли на скайп. Мы очень привязались друг к другу. Возникли чувства. На тот момент у нас с женой были частые ссоры. Она живет в Москве, а я в Баку. Мы решили устроить нашу встречу в реале. В октябре, затеяли поездку аж в саму Барселону, где мы провели 3 дня длиною в вечность. Нам было настолько хорошо, что забывали про экскурсии и проводили очень много времени в номере. Но город мы посмотреть все-таки успели (в той или иной степени). Я был по уши в нее влюблен и как я тогда думал она тоже. Писали многокилометровые мейлы друг другу с признанием в любви.
Она рассказала мне про свою жизнь, а я про свою. Она рассказала мне о том, как она рассталась с одним парнем до меня, 2 месяца назад. Причиной было то, что он много пил и по ее словам, последней каплей служило то, что он в пьяном виде залез в ванную к ее подружке с кем она вместе жила, когда та купалась. Я ей просто поверил на слово что, она окончательно с ним рассталась, так как очень негативно о нем отзывалась.
После Барселоны, мы еще общались по скайпу, были смсы, звонки. Возникали недопонимания, но я продолжал ее любить и делал все, чтобы понимать ее. Она стала чаще обижаться, чего раньше не было. У меня даже было желание расстаться с женой, и она об этом знала. Сначала говорила, что не хочет разрушать семью, затем начала спокойно на это смотреть.
Просила дать ей время, и временно прекратить общение. Это было нелегко, но, она меня убеждала, что ей это действительно нужно. После перерыва мы снова сблизились, и мы продолжали выражать свои, как тогда мне казались искренние чувства.
Дней 10 дней назад, после 5 днего перерыва, мы снова поговорили по душам и все было прекрасно.
Дней 5 назад, она пишет, что уезжает в другой город к родителям и из за роуминга не может много писать. Я не ответил на этот смс. Через день она попросила меня позвонить ей. Я был не в духе и дал ей понять, что ее непостоянное, странное поведение настораживает меня. То она меня так сильно любит, то пишет и разговаривает со мной как с посторонним. Словами это трудно описать. Она дала мне отбой, и я подумал о том, что она могла обидеться на мой тон голоса. Далее она не поднимала трубку и мне пришлось извиниться по смсу. Даже написал 3 страницы мейла. Через день, она кидает мне смс: «Не сходи с ума! Жизнь прекрасна. Тут холодно. Сейчас бы на Тенериффе)). Обнимаю». Решив отплатить ей тем же, я решил подождать и не ответить на смс в тот же день. На следующий день, она мне пишет: «Прощу тебя НИКОГДА больше не писать мне. Я люблю Эмина и только его.». Я в ответ сначала написал: «Зачем ты все это время притворялась и разыгрывала меня? Это очень некрасиво и я разочаровался в тебе.». Она промолчала 2 часа. Я не выдержал и написал ей 3 смса подряд, Вот мой смс: "Будь проклят тот день когда я тебя встретил! Будь прокляты те дни в барселоне! Сделаю все чтобы не вспоминать те презренные, лживые дни! Не ожидал что ты такая лживая притворщица! Здорово у тебя получилось использовать меня в целях получении визы и облегчить свою поездку. Мне бы раньше и в голову бы не пришло такое, а теперь это очевидно! Мне очень жаль что я потратил свое драгоценное время на тебя! Я поражаюсь твоей продуманностью и желанием использовать людей ради своей выгоды! Бог тебя покарает! Я в этом уверен! С твоей непостоянностью не видать тебе счастья с эмином! Жалко парня! Он еще пожалеет что связался с великой притворщицей! И ты тоже за игнор маминых слов! ты еще пожалеешь за свой подлый поступок! А Эмин в курсе про то что у тебя было со мной и что ты говорила про него? Воистину ты роковая! Разрушила мою семью и так легко слиняла! Ты не стоишь и мизинца моей жены! Жалко я это поздно понял! Я попался в сети дьявола, который закрыл мне глаза! Презираю тебя! А вообще, ты не стоишь того чтобы о тебе вообще думали! Ты полностью упала в моих глазах!
Любовь превратилась в ненависть. Хотя временами, я не могу ничего поделать и бессознательно начинаю думать о ней в хорошем ракурсе, но стараюсь, чтобы это долго не продолжалось. Прикладываю усилия, чтобы думать о ней плохо. Но я понимаю, что нельзя вечно жить с ненавистью. Мне нужно забыть ее навсегда и чтобы она ушла в забвение. Но те позитивные чувства и переживания, которые у нас были, не дают мне покоя.
Знаю спорт, книги, форум помогают. Что еще можете посоветовать? Жена меня простила меня. Я чувствую, что не заслужил ее прощения, но я искренне раскаиваюсь в этом и хочу сблизиться с женой. Делаю все для этого. Больше с ней выходим гулять, ходим в кино, в театр. Хочу с ней в другой город чтобы освежить отношения. К сожалению, мысли о той девушке пока не дают мне покоя. Я уже меньше думаю о ней, чем во время отношений, но все-таки думаю. Скорее думается. несмотря на мое нежелание. Знаю, нужно дать себе время.
Я не люблю что я такой впечатлительный и сентиментальный. Как это изменить? Возможно и никак. Понимаю...
Я думаю часто о том чтобы отомстить ей. Но один из моих внутренних голосов удерживает меня от этого. Я просто боюсь что могу потом пожалеть о содеянном. С другой стороны мне очень трудно не давать отпор предательнице которая так подло со мной обошлась.

Знаю, сам предал жену. Я об этом очень сильно сожалею. Знаю, сожалением было отношение не вернешь. Но жена меня простила, хоть и не достоин этого. Многие не прощают- мне это известно.

С уважением,
effect


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Как вернуть душевное спокойствие'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.