|
|  |
Автор |
правильное лечение |
bad1
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: эколог Адрес: Казахстан Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 10-01-2011 02:11
у моего сына атрофия зрительного нерва обоих глаз(основное заболевание-синдром Веста).Месяц назад на правом глазу выскочил ячмень,по назначению врача капали левомицетиновые капли и мазали мазь-тобродекс,ячмень "прозрел",а шишечка так и осталась на верхнем веке.А сейчас ещё и оба глаза покраснели(внутри),хочет тереть руками и часто моргает(как -будто что-то мешает),врач назначил капли-тобрекс и тетрациклиновую мазь,но результатов никаких(капаем 3дня,может и поэтому).Хотелось бы получить от Вас полную информацию по правильному лечению ячменя и коньюктивита в нашем случае,это коньюктивит или какое-то осложнение после ячменя?Можно ли так долго капать капли и мази?Заранее вас блогадарю.

|
|
Erike
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач, к.м.н. Специальность: Erike Адрес: http://erike.ru/index/moja_rassylka/0-5 Всего сообщений: 1153
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 10-01-2011 23:55
Здравствуйте! Я не могу говорить о Вашем случае, потому что заочно поставить диагноз и лечить невозможно. Я могу только прокомментировать назначения Вашего врача, если Вы мне процитируете его заключение (диагноз и описание глаз). Информацию о правильном лечении ячменя и конъюнктивита Вы можете найти у меня на сайте. Эти статьи Вы можете обсудить со своим окулистом для выработки оптимального лечения. Держите меня в курсе!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|