Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Беременность 15-16 недель. Проблема! Помогите разобраться!!!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Беременность 15-16 недель. Проблема! Помогите разобраться!!!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Беременность 15-16 недель. Проблема! Помогите разобраться!!!

07011975

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: ген.директор
Специальность: инженер
Адрес: Прокопьевск
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 13-01-2011 19:30
Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.
Возраст в данный момент -35
Возраст начала менструации -13
Дата последней менструации -28августа 2010г
Продолжительность менструального цикла -5-7дней
Продолжительность кровотечения -нет
Беременности - 6. роды третьи чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - на УЗИ выявился следующий вопрос вроде бы всё нормально и ручки на месте и ножки, ребёнок двигается, сердечко бьётся, но второй раз 13.01.11 (первый 23 декабря) на узи ставят диагноз нет слияния амниотической и хорионной оболочек и 13.01.11 повышена эхогенность кишечника. Скажите чем это грозит мне и ребёнку? какие могут быть последствия? что нужно предпринять? С нетерпением жду от вас консультации так как наши врачи ничего вразумительного сказать не могут. мой телефон 89043786043 Татьяна или на электронку gnedovatv@mail.ru. Заранее благодарна вам


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 13-01-2011 22:13
Напишите УЗИ полностью.


   
07011975

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: ген.директор
Специальность: инженер
Адрес: Прокопьевск
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 16-01-2011 07:54
Цитата:

13-01-2011 22:13, ubytrjkju написал:
Напишите УЗИ полностью.



23.12.2010г протокол скринингового исследования в 10-14 недель беременности
фио гнедова возраст 1975г
визиализируется 1плод
копчико-теменной размер плода 68мм, соответствует сроку беременности 13,4
толщина воротникового пространства 0,3см
длина носовой кости 0,34см
желточный мешок не визуализируется
фетометрия: бипериентальный размер 2,2см 12,3 недель
бедро 0,8см
серцебиение +, двигательная активность +
локализация хориона задняя
отслойки хориона нет
дно матки 4,3см область внутреннего зева "бабочка" + , кости свода черепа +
гипертонус матки: нет
особенности придатков матки , б/п амниотическая полость не прилежит к хориону
беременность 13 недель
редукция амниотической п-ти
узи через 2 недели (амниотическая полость и воротниковая зона?).

13,01,2011г
плод один, положение неустойчивое

ВРД-33мм-15,3н
FZ 17мм-15,4н
кости свода черепа +
"бабочка" +
желточный мешок не визиализируется
хорион+ по задней стенке
отслойки хориона нет
нет слияния амниотической оболочки с хорионом
в околоплодных водах гиперэхогенная взвесь
гиперэхогенность кишечника


пожалуйста помогите разобраться что происходит? Я читала что при гиперэхоченности кишечника рождаются здоровые дети. что это может быть свидетельством того что мама ела на кануне. а я ела борщ со свеклы. могло ли сыграть на повышенную эхогенность кишечника моё питание?
так же я читала что со временем амниотические и хорионные оболочки могут соединиться? правда ли это? чем отсутствие слияния грозит ребёнку? а где то я читала что если нет слияния то это может быть причиной того что в амниотической полости находится не одно яйцо, т.е. двойняшки?
Я далеко не медицинский работник. Но вторые роды в 1997году у меня были тяжёлыми в том плане что за 9 месяцев беременности мне сделали 6 раз узи в Прокопьевске, Кемерово, Новокузнецке. На 6 месяце написали направление в роддом на исскуственные роды из-за того что может родиться ребёнок с признакакми ДЦП. Остановила тогда всё бабушка Заслуженный врач акушер-гениколог. Она не дала сделать ошибку. В итоге я выслушала в свой адрес массу оскорблений и высказываний многих врачей о том что сами нарожаем уродов а потом мучаем детей и мучаемся сами. ставили группу риска. лечили бесконечно. держали постоянно меня в состоянии истерики. Я ни дня не жила спокойно. В 10 месяцев беременности, не вру, я уже передвигаться по квартире не могла, сильно болели ноги, таз, и было очень высокое давление. я вызвала скорую и попросила увезти меня в роддом. там мне сказали что мне ещё рано рожать, тогда я обратила их внимание на срок в карте. начали вызывать роды. когда родился сын всё внимание врачей было приковано к ребёнку больной ли он? мне дали наркоз чтобы вычистить и зашить промежность, но дело в том что когда я проснулась через 40 минут меня ещё не зашивали. шили потом наживую. сын родился абсолютно здоровый, сейчас ему 13 лет, это очень умный, активный парень. но вот о том что оказывается у меня было двое детей я узнала только тогда когда меня выписывали из роддома. в выписке было написано сын рост 52см, вес 3200 живой, дочь рост 50см, вес 2950 мертворожденная. как это можно понять? за 6 узи никто не увидел у меня двойни, то что было два яйца, если бы не дали наркоз у меня начались бы схватки и я родила бы второго ребёнка, а меня усыпили и занимались далеко не мной, а когда начали выскребать то выскребли уже мёртвую девочку. дочь мне конечно никто не отдал. это же была врачебная ошибка. её просто никто не ждал. во всех бумагах на всём протяжении беременности числился только один ребёнок. мне просто интересно может быть и сейчас я ношу под сердцем двух детей, а не одного.

В последнем узи на фотографии ребёнок имеет рёбра, позвоночник, череп правильной формы, но почему он выгнут в обратную сторону, у него грудь колесом, голова запрокинута назад, ручки опущены вниз. врач смотрела в 15 недель 13января через влагалище. она не могла так неестественно его выгнуть? Ещё врач сказала что она не видит у малыша грыж пупочных и позвоночных. Двигается активно, серцебиение есть.
Все анализы мочи и мазки нормальные, брали кровь на инфекции ничего не обнаружили. Меня ничего не беспокоит кроме иногда возникающей боли в лобке. Как будно я им где то ударилась. Ещё на 12неделе по утрам у меня началась тошнота. Меня может вырвать при чистке зубов. Питаюсь я больше свежими овощами, фруктами, соками, компотами, супами лёгкими, творогом и молочными продуктами. Мясо иногда чуть-чуть. Рыбу даже на запах не переношу. Солёное есть не могу. Акушер спрашивала 13 января чувствую ли я шевеления ребёнка? Я их не чувствую. Но я считаю что ещё рано. Прежде вынашивая своих первых детей я почувствовала их в 22 и в 20 недель беременности. Мне кажется рано почувствовать их можно только если матка в тонусе. А у меня она в тонусе за эту беременность никогда не была.
Давление стабильно 120/80, вес на протяжении 6 недель в одной поре 89кг при росте 174см. Если что то ещё вам интересно я напишу. Мне очень важно знать ваше мнение. Для меня самое главное здоровье моего ребёнка!!!
Ещё я считаю что вы должны знать 13 декабря 2008г я пострадало в результате ДТП. Закрытая черепно мозговая травма, оскольчатый перелом со смещением правого плеча, повреждение лучевого нерва, вывих левого грудинного конца ключицы. Перенесла четыре операции. Последняя операция была сделана в апреле 2010года. Трансплонтация части подвздошной кости на место перелома в правое плечо. Кость не срасталась. Нерв не восстанавливался. Сейчас я продолжаю работать генеральным директором своего предприятия, рука заработала. Подпись под документами ставить могу. Травма головы слава богу последствий никаких не дала. Нерв лучевой восстанавливается. Травм внутренних не было. Рожать главный травматолог города который меня всё мэто время наблюдал разрешил. Я конечно же третий год на третьей группе инвалидности из-за руки. Правое плечо до сих пор на пластине.
Жду от вас весточки. Помогите мне сохранить моего ребёнка.


   
Irichka

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия
Всего сообщений: 232
  Опубликовано: 16-01-2011 13:13
на счет выписки можно сказать что была двойня, только вот то что вам ее выскребали и повлияла на то что она родилась мертворожденной, не знаю как у вас в городе но у себя в городе,когда я рожала сою дочурку тоя тужилась несколько раз и после того как родилась дочь меня просили еще потужиться что бы вышел послед. На мой взглят если бы вы это сделали сами,то и девочка родилась здоровой. О мертворожденной девочке вым должны были сказать сразу после родов и отдать ее тело,для захоронения


   
07011975

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: ген.директор
Специальность: инженер
Адрес: Прокопьевск
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 16-01-2011 15:12
Цитата:

16-01-2011 13:13, Irichka написал:
на счет выписки можно сказать что была двойня, только вот то что вам ее выскребали и повлияла на то что она родилась мертворожденной, не знаю как у вас в городе но у себя в городе,когда я рожала сою дочурку тоя тужилась несколько раз и после того как родилась дочь меня просили еще потужиться что бы вышел послед. На мой взглят если бы вы это сделали сами,то и девочка родилась здоровой. О мертворожденной девочке вым должны были сказать сразу после родов и отдать ее тело,для захоронения



После того как я родила сына, я тужилась и как только вышло место анестозиолог и ввёл мне в капельницу вещество(не знаю что) чтобы я уснула для дальнейших операций Т.е. чистки полости матки и для зашивания разрезанной ими промежности. Обвинить их в том что они провозились со мной и с ребёнком которого ожидали увидеть больным я не могу, тем более по всем показаниям я должна была родить одного ребёнка. Они даже допустили ошибку на которую мы не сразу обратили пристальное внимание. В списках родившихся детей которые вывешивают для посетителей они указали то что я родила девочку! Когда на утро (а я родила в 00-20 ночи) мой муж пришёл в приёмной он начал плакать от того что у него вторая дочь. а мы второй раз ждали мальчика. Нам его прогнозировали первым, а родилась дочь и второй раз он первым увидел в списках девочку. Я не могла ему доказать что у нас сын, так как у меня сына забрали и он лежал отдельно в то время как при первых родах дочь мне принесли и оставили через 2 часа после родов. Я подняла крик и мед. работники быстро поменяли в списках дочь на сына, а через 4 дня при выписке я прочитала в документах что родила двоих. на мой вопрос где моя дочь, я хотела бы забрать её тело и захоронить как полагается мне ответил заведующий отделением что девочка родилась мёртвая (она захлебнулась околоплодными водами) и её тела уже нет.
Если бы мне не дали так быстро наркоз возможно начались бы очередные схватки, но меня усыпили....


   
Irichka

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия
Всего сообщений: 232
  Опубликовано: 16-01-2011 15:21
ну вот видете,если бы вас не усыпили девочка родилась бы живой...а под наркозом вам видимо и выскаблили послед,а вместе с ним и девочку


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 17-01-2011 22:59
Прямо бразильский сериал какой-то! Я понимаю, что женщина с тяжелой беременностью, находящаяся в родах, вряд ли могла на тот момент адекватно оценить обстановку. Но, Irichka, Вы-то там вообще не были, а пишете полный бред.
Не родилась бы девочка здоровой и живой. Скорее всего автор сама вытужила девочку, а потом получила наркоз. Из-за наркоза она может не помнить событий, ему предшествовавших. Второй вариант развития событий - это, то что девочка уже была мертва и наркоз был дан для проведения плодоразрушающей операции и удаления последа. О том, что ребенок погиб, пока занимались мальчиком, речи быть не может. В таких ситуациях бригада борется за жизнь каждого младенца.
Вопрос: почему не обратились по горячим следам к заслуженной бабушке? Она бы разобралась и всё Вам объяснила. А Вы не предоставляя никаких документальных подтверждений, распростряняете гадости о врачах, которые возможно спасли жизнь и Вам, и Вашему сыну. Нехорошо. Тем более Вы это наверняка делаете не только в Инете, но и в городе, где живете.Что касается УЗИ при нынешней беременности, то подобная ситуация может закончится или выкидышем, или полностью исправиться. Или доктора УЗИ ошиблись. Думаю, что сейчас Вам нужен прием препарата Дюфастон, фолиевой кислоты постоянно и витамина Е курсами.
Контроль УЗИ не раньше, чем через месяц.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Беременность 15-16 недель. Проблема! Помогите разобраться!!!'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.