|
|  |
Автор |
Неудачник? или просто не везет? |
sid91
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 10
| Опубликовано: 19-02-2011 14:03
Мне 20 лет. Учусь, подрабатываю на местных городских мероприятиях. Вообщем я обычный парень. С одной большой проблемой в личной жизни. Ни разу не было нормальных отношений, без обмана, измены и позора. У меня все друзья меняют девушек каждый месяц, а я не могу себе и одной найти(я не в том смысле что тоже хочется менять девушек так часто, просто ужасно сложно начать отношения). Друзья говорят что девушки не из моей "Лиги", и я выбираю слишком привлекательных для себя(но с другой стороны я не такой уж и страшный). Мне порой даже страшно подходить к очередной девушке, просить ее номер телефона, приглашать ее куда-нибудь, а потом выслушивать что-то вроде "ну кроме тебя за мое сердце борятся еще два мальчика, я вот выбираю с кем извас буду встречаться", ну разве это правильно? Иногда друзья зовут к нам в компанию своих девушек, и когда это происходит я часто ищу причину не приезжать к ним, что бы не оставаться лишним, т.к. только у меня нет пары...что делать сам не знаю... 

|
|
psy-therapist
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1430
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 19-02-2011 14:29
Цитата:
| Мне порой даже страшно подходить к очередной девушке, просить ее номер телефона, приглашать ее куда-нибудь, а потом выслушивать что-то вроде "ну кроме тебя за мое сердце борятся еще два мальчика, я вот выбираю с кем извас буду встречаться", ну разве это правильно? |
| Похоже что один из "корней вашей проблемы" заключается в том, что вы боитесь вступать в конкурентную борьбу - и в этой борьбе побеждать.
Можете пробовать искать решение проблемы самостоятельно, но можно попробовать обратиться за квалифицированной психологической/психотерапевтической помощью, в некоторых городах для молодых людей есть возможность получения в том числе и социальной (бесплатной) помощи.
Пётр Юрьевич Лизяев
http://psy-therapist.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|