Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы невропатологу"


Модераторы/консультанты: kaiNevrologSvetozarSklifosovsky
Главная страница конференций » » Вопросы невропатологу » » к кому идти?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'
Ответить в теме 'к кому идти?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

к кому идти?

mercayu
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: химик
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 08-04-2011 17:46
здравствуйте.как видно по заголовку я просто не знаю к кому обратится.все врачи отправляют к другим врачам.
опишу суть проблемы!начну наверно с самого начала.
3 года назад в один прекрасный день мое состояние резко ухудшилось...было низкое давление,иногда доходило до 65/35;в глазах чернело,я не могла вставать с кровати, до туалета шла в темноте и по стенке с дрожащими ногами, сонливость и вялость-такие что я могла проспать 3 дня подряд почти не двигаясь... обратилась к врачу...сдала анализы-кровь, мочу, даже кал, сделали экг, отправили к гинекологу-все было в норме.и врач...простите меня за грубость...врачиха выставила меня за дверь со словами что я иакими анализами у меня ничего не может быть, и что я притворяюсь(в то время я училась в универе)...спасибо тем людям которые помогли мне добраться тогда до дома!после этого я пролежала в таком состояние больше месяца.и отказывалась идти к врачам! после все более менее наладилось...но головные боли и тяжесть в затылке стали моими спутниками на каждый день!я научилась почти их не замечать.но сильные боли глушу всевожможными таблетками.с тех пор на протяжение года я каждый месяц испытывала вялось и сонливость с потемнением в глазах в течение 3х дней.думали гинекология.я пролечилась-но ничего не изменилось.потом все прошло...но боли в голове усилились.в январе этого года у меня стал пропадать слух...я ходила к 4 разным врачам и они выдали 4 разные версии.я сделала аудиограмму-показало что у меня есть снижение слуха на оба уха.сурдолог сказала что это не лор-заболевание, и надо идти к неврапотологу.потом получилось так что на месяц я забыла о врачах...бабушку увезли с инсультом...и за этот месяц все ухудшилось еще больше!я не могу разговаривать по телефону больше 3 минут...боль невыносимо поднимается от уха.и вся сторона начинает безумно выть, висок просто разрывается и голова болит еще сильнее... я сделала ренген височной кости(среднего уха-это не точное название-так мне сказали)-паталогий нет, я сделала КТ-головного мозга-паталогий нет!невролог отправляет к лору,лор-к неврологу!что мне делать и куда идти?покритикуйте меня или просто помогите советом.после того что было 3 года назад-когда меня выставили и я одна справлялась со страхом, я боюсь идти к врачам....при этом если они складывают с себя обязанности...спасибо...если не оставите мой крик без внимания


   
zinakos
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: научный работник
Адрес: Киев, Милютенка 3/93
Всего сообщений: 84
  Опубликовано: 09-04-2011 19:05
Девушка,возможно Ваше состояние называется гипоталамическим синдромом (депрессии и разнообразные головные боли при всех нормальных анализах), оно означает наличие сильного кислородного голодания (ишемии) мозга. Чем оно вызвано именно у вас - не знаю. Может вы курите? Вынуждены находиться в прокуренном помещении (пассивное курение может быть очень опасным)? Если вы работаете с какими-то реагентами - может аллергия или неявное отравление? Что было толчком к ухудшению состояния 3 года назад - переутомление, переживания, психологическая или физическая травма, еще что-то?
Кислородное голодание мозга часто вызывается сдвигом кислотно-щелочного равновесия в крови - избытком щелочей и ощелачивающих продуктов в нашем питании при недостатке органических кислот в крови, щелочная кровь просто не отдает переносимый кислород тканям, мозг страдает от этого больше всего. Улучшения снабжения мозга кислородом можно достичь 1) увеличивая количество органических кислот в крови - начните с 0.5 лимона в день в 4 приема с медом (можно с сахаром, но мед лучше, нет лимонов - 1-2 стакана кислого сока в день -яблочного, виноградного, клюквенного, грейпфрутового -какой есть, квашеные капуста, огурцы, помидоры, самый примитив - поставить на стол банку с пищевой лимонной кислотой и подкисливать до приятно-кислого вкуса каждый стакан воды или чая) 2) увеличивая количество углекислоты в крови дыхательной гимнастикой: проснувшись и ложась в постель вечером, лежа на спине и расслабившись, сначала выдохнуть полностью, вдохнуть медленно на счет 1-8 или 1-10, на задержке дыхания 5 раз втянуть-выпятить живот, медленно выдохнуть на 1-5 или 1-4 (на половину полного вдоха), вдохнуть на 1-5 или 1-4, и опять 5 плавных толчков животом на задержке дыхания и так продолжать сначала хотя бы 5мин, а когда привыкнете -по 20 минут. Идея в том, чтобы за счет неполного выдоха в легких была воздушная смесь с повышенной концентрацией СО2, а перемешивание этой смеси животом обеспечивало вхождение в кровь как кислорода, так и углекислого газа. Если дыхание сбивается - вернуться к дыханию без живота, потом продолжить. Со временем количество толчков животом увеличивать до 10-12, но начинать с пяти. 3)ограничить в питании ощелачивающие продукты - твердый сыр, творог, свежее молоко (в них много кальция, в сыроватке, сливочном масле его нет, в сметане и кисломолочных продуктах кальций сбалансирован молочной кислотой), сахар заменять медом, в пиве очень много неполноценных белков - сильно ощелачивает, курить нельзя, высыпаться 4)самомассаж головы и ушей, гимнастика типа перекатывания на спине - улучшает кровоток в голове и позвоночнике.
Попробуйте помочь себе сами -надеюсь, ваше состояние уже через неделю подкисления и дыхательной гимнастики начнет улучшаться. Успехов!



[ Это сообщение было отредактировано 10-04-2011 13:56 пользователем/модератором zinakos ]


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'    Ответить в теме 'к кому идти?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.