|
|  |
Автор |
Что это может быть?Может ли это быть опять уреаплазма? |
marikka86
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 40
| Опубликовано: 22-04-2011 16:02
Возраст в данный момент -24
Возраст начала менструации -15
Дата последней менструации -27
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -7
Беременности - чем закончились -не было
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте,5 месяцев назад я сдавала анализы на ЗППП,в связи с плохими анализами мочи назначил уролог,плюс до этого возникал дискомфорт переодически в области влагалища,но больше уретры,зуд и жжение.Была обнаружена уреаплазма, пропила таблетки,сдала недели две назад мазок на наличие уреаплазмы,обнаружено не было,но вот дней пять непонятное жжение во влагалище. У меня постоянный молодой человек,он пропил тоже таблетки (у него была обнаружена микоплазма),но пока повторно он анализы не сдал.Все эти пять месяцев и до сих пор используем презерватив. На молочницу я не могу сказать что это очень похоже,потому что она у меня была и ранне,но никогда не было никакого жжения и зуда. Выпила сутки назад на всякий случай дифлюкан. Через сколько он,если у меня все таки молочница,снимет неприятные ощущения?

|
|
V1kk1
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 636
| Опубликовано: 22-04-2011 19:52
От уреаплазмы вы пили антибиотики?
если да, то это скорей всего молочница, как раз при её наличии и бывает зуд и жжение
Без обследования у врача лекарства самой себе назначать нельзя!
А как вы раннее определяли молочницу?

|
marikka86
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 40
| Опубликовано: 10-05-2011 11:51
Раннее я молочницу определяла только по выделениям,никаких неприятных ощущений не было. А пару дней назад у меня начались теже симптомы что были при уреаплазме,а самое главное резкий запах мочи и темный цвет,так же жжение и рези,у меня как раз было тоже самое и опять началось. Можно ли повторно пить Юнидокс солютаб который я принимала до этого и уреаплазма прошла,и вот видимо через 4 месяца вернулась. Или лучше сдать опять анализы и ждать две недели,пока узнаю анализы и назначат лечение.Меня просто беспокоят почки,у меня и так хронический цистит и пиелонефрит,плюс нефроптоз.А судя по моче,она такая же когда у меня было 60-80 лейкоцитов,а это не мало.
[ Это сообщение было отредактировано 10-05-2011 16:22 пользователем/модератором marikka86 ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|