Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Заснул
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Заснул'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Заснул

Odinoka
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 479
  Опубликовано: 15-05-2011 22:29
Помирилась с бойфрендом неделю назад. Бойфренду 52, мне 26. Мы пообщались, выпили кофе, он ко мне приставал, но у меня месячные, договорились, что как только я смогу - я позвоню.
Через недельку звоню - очень тепло и душевно поговорили по тел.
На второй день (пятница) звоню - предлагаю встретится в суботу. Говорит - посмотрим, я собираюсь работать. Ок, договорились, что часиков в 11-12 дня он перезвонит, договоримся конкретно. Не звонит, звоню я в час - он еще очень занят и не очень настроен на втсречу (по голосу0. договорились созвонитс явечером. Я отключаю телефон и устраиваю ем усюрприз - приежжаю без предупреждения с канфетами, по принципу: каждый кто много работае имеет право на одтых - как минимум на массаж и сладкое. Встречаю его возле его дома, он как раз паркуется, приехал с базы. Недоволен, что я непредупредив, а у него непорядок дома и сам он запылился. Побурчал он, пошел за вином, я накрыла ужин. Оказалось, что магазин уже закрыт и вина не было, но дома была хорошая водка.
Мы сели ужинать - он ласковый, трогает меня интимно, щупает, говорит о моих прелестях, зажимает, прижимается и т.д.
Прлучилось так, что он попросил меня наливать - я ни разу не подумав, чисто автоматически наливала полные рюмки. Я сама водку не люблю, поэтом увыпила только первую, а остальныем пригубила. Он пил, но оставался трезвым. Мы оче-е-ень душевно и тепло говорили, при этом не забывая друг друга гладить, интимно касатся и т.д. Он сказал, что хорошо, что я пришла и украсила его вечер.
Потом он попросил обещанный массаж. Я начала делать ему массаж, паралельно приставая к нему. Он сказал, что не сегодня, завтра все будет. Плюс он приготовил мне игрушку из секс-шопа. Он во время массажа заснул, я пыталась его растормошить, но он уговаривал меня, что вот он чуть-чуть полежит и все. Я ласкала себя его рукой, кончила. но н только улыбался сквозь сон. Я не спала, продолжала его спящег гладить. но мне было жутко обидно. Где-то через час-полтора я начала к нему во сне приставать, делать спящему оральный секс. Он улыбался во сне, но не проснулся. Так с периодичностю где-о раз в час я пыталась пробудить в нем желание, он либо не просыпался либо во сне отмахивался.
Утром удалось его лаской с трудом разбудить. Он говорил, что у него болит голова, что алкоголя было слишком много (реально где-то 5 рюмок маленьник. т.е. где-то 250 гр всего и как раз полбутылки еще оставалось). Но он не был вечером пьяным!!! Он просто "отрубился". Утром он вес же встал, приготовил мне кофе. Потом достал игрушку из секс-шопа, ним оказались два фалоимитатора, он отимел меня фалоимитатором и пальцами, при этом у него в самого немного начал вставать. Но он так и не хотел ничего.
Утром был раздражен и сказал, что если я буду и дальше так приходить без предуприждения - я нарвусь на грубость.
Но все же мы пообнимались, поцеловались и т.д.

Дело в том, чтоо мне кажется он и так боится моего желания секса и считает меня "похотливым жИвотным", которой надо только одно, а не он и его личность. А я не могу - мне действительно мало секса.
Теперь я боюсь, что он еще больше на меня рассердится за активность. Хотя он сегодня ж сказал, что его возбуждают активные женщины.
Потом что перетянет - то что я була душевной вечером или что домагалсаь секса?
И чему верить - что хорошо что пришла. или чтобы невздумала приходить без предупреждения?
И потом - мне ужасно хотелось ночью вскочить и обижено уехать. Но я сдержалась, наеясь, что утром будет все хорошо.
Как девушки себя вести в такой ситуации, когда мужчина вместо секса заснул: обидется и устроить сцену или "проглотить" такое пренебрежение?


   
Prosto
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: управленец
Адрес: Украина
Всего сообщений: 42
  Опубликовано: 15-05-2011 23:39
Привет! Я бы наверное сделала вид, что ничего не произошло, а потом повторила бы то-же самое, возбудила и на дала....... А может найти кого то помоложе?


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 16-05-2011 09:45
Сами видите, что кроме разговора о сексе - должен быть и разговор о желаниях. Ему видимо нужно "подготовиться" для того чтобы грубо говоря "поднапрячь силы". Так? Причину этого не знаю - может быть и нервное и телесное, так сказать - не знаю просто . Но он по этому поводу волнуется и "позориться" ему неприятно. А Вы его фактически провоцируете на "позор", когад приодите, а он - не готов.


       
Odinoka
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 479
  Опубликовано: 16-05-2011 10:04
Но, Доктор, ПОСТОЯННЫЕ отмазки и его "подготовки" меня уже измотали. Я ПОСТОЯННО слышу "не то у меня настроение", "я не готов", "у меня не тот эмоциональный настрой" и т.д могут месяц-дв адлится!!! Я понимаю, что это означает "не стоит", но, блин, кроме члена у него много еще что есть и у него неплохо получается, и он это знает, и очень счастлив от меня слышать как мне с ним хорошо по-разному!! Нет, надо тупо заснуть (и сокрее всего еще и на меня рассердится) вместо того, чтобы занятся альтернативными способами, да тем же флаоимитатором, что он утром и сделал, но судя по всему без особого интузиазма. Как его убедить, что его "я не готов" - бред сивой кобылы, и на наличие/отсутсвие эрекциц я внимания не обращаю (когда с этим у него что-то не так, я веду себя так как будто все идет нормлаьно, я действительно это нормлаьно воспринимаю).

Prosto, мне нравится єтот, а не другой. Во-первіх мне сложно настроится на определенного мужчиину. и если я для него открілась, то я с ним. Во-вторіх он очень интересен мне, а в-третьих, когда он все же со мной в постели, меня приятно поражает степень его раскрепощенности, чтобі не сказать распущености, и мне хочется реализовать все его идеи, и вообще он очень умелій и открітій для различніх вещей.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 16-05-2011 10:42
У Вас - есть невроз, но и у него есть невроз, уже свой
Вы же свой невроз понимаете, и стараетесь себе помогать, так? Он тоже нашел видимо какой-то способ бороться с неврозом, и в эту борьбу всходит "подготовка". Правильно это или не правильно - другое дело. Это очень возможный факт. Вы от енго в этом случае требуете не просто секса, н и перестройки стереотипа...а далеко не все идут на это с охотой, это ведь дополнительный невроз


       
Odinoka
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 479
  Опубликовано: 16-05-2011 12:57
И что можно сделать в этой ситуации?
Кстати. что включает эта "подготовка" интересно?
в смысле "невроз" - ОКР?


   
Odinoka
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 479
  Опубликовано: 16-05-2011 15:16
А как правильно реагировать в такой ситуации? С одной стороны мною пренебрегли - надо встать и уехать обидившись. С другой - его унижу, надо "проглотить" обиду...


   
Odinoka
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 479
  Опубликовано: 19-05-2011 00:11
И что чувствует он? Вину передо мной? Или зло на меня, что я хочу секса когда он не может?
И еще... Я ревную его к предыдущим женщинам, которые были у него, когда он был более сексуально силен. Ведь их он имел чаще и больше чем меня!!! ЗА ЧТО?!!! ЧЕМ Я МЕНЕЕЕ ДОСТОЙНА ИХ?!!!


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 23-05-2011 11:41
Вами не пренебрегли...Вы уж определитесь - или он _физически_ не может. И тогда это - фактически болячка, которую он просто не лечит (может быть не считает нужным..многие так относятся). Тогда Вами точно никто не пренебрегает, верно? И обиды и хлопания дверью - ...не в тему.
Или он могуч как молодой бычок, но из вредности не хочет заниматься сексом тогда обижайтесь на здоровье..
Выбор за Вами!
Я уже говорил, что мое видение этого - может быть тне 100% истиной. НО очень вероятным. Потому и прошу обратиться к врачу, и убедить его с помощью Вашего врача - обратьися самому за помощью. Он и Вы будете приятно удивлены


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Заснул'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.