|
|  |
Автор |
Как мне поступить? |
angelsoul
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 21
| Опубликовано: 23-07-2011 00:13
Возраст в данный момент - 23
Возраст начала менструации - 15
Дата последней менструации - 23.06
Продолжительность менструального цикла - 28
Продолжительность кровотечения - 5
Беременности - чем закончились - 1-я родами, 2-я замершая, 3-я выкидышем (13.12.2010)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Сейчас задержка месячных и проверила тест, результат положительный. В данный момент я не могу посетить своего врача, т.к. нахожусь не в своем городе. Если взять во внимание предыдущие две несложившиеся беременности, хотелось бы узнать, стоит ли мне начать принимать дюфастон во избежании повторного выкидыша и в какой дозировке (после последнего выкидыша врач говорил, что при последующем планировании беременности нужно будет начинать принимать дюфастон еще до зачатия)??? Уж очень хочется мне сохранить эту беременность!

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 24-07-2011 14:39
Цитата:
|
23-07-2011 00:13, angelsoul написал:
Возраст в данный момент - 23
Возраст начала менструации - 15
Дата последней менструации - 23.06
Продолжительность менструального цикла - 28
Продолжительность кровотечения - 5
Беременности - чем закончились - 1-я родами, 2-я замершая, 3-я выкидышем (13.12.2010)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. Сейчас задержка месячных и проверила тест, результат положительный. В данный момент я не могу посетить своего врача, т.к. нахожусь не в своем городе. Если взять во внимание предыдущие две несложившиеся беременности, хотелось бы узнать, стоит ли мне начать принимать дюфастон во избежании повторного выкидыша и в какой дозировке (после последнего выкидыша врач говорил, что при последующем планировании беременности нужно будет начинать принимать дюфастон еще до зачатия)??? Уж очень хочется мне сохранить эту беременность!
|
|
Дюфастон по 10мг - 2 раза в день.

|
angelsoul
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 21
| Опубликовано: 24-07-2011 15:51
спасибо за ответ. еще вопрос! вчера живот потягивало и появилось небольшое пятно крови, а потом все прошло. сегодня немножко мажет темно-коричневым, но живот не болит. это снова начало выкидыша???

|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 24-07-2011 16:35
Скорее всего. Идите к гинекологу платно.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|