Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Гормональный фон и психологическое состояние.
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Гормональный фон и психологическое состояние.'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Гормональный фон и психологическое состояние.

golikalexey
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия, Шарыпово
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 25-07-2011 17:28
Здравствуйте.

Мне 21 год. Яникогда в жизни не занимался с кем-либо сексом. Я с 15 лет занимаюсьмастурбацией. Я много раз пытался бросить это, но у меня ничего не получалось. Японял, что у мужчины постоянно вырабатывается новая сперма, что сперму нужнопостоянно куда-то девать, что бросить мастурбацию – бесполезно.
Что касаетсяобщения с людьми, то я хочу общаться, но общение мне даётся с трудом. Чемвзрослее я становлюсь, тем труднее мне даётся общение. Чем старше человек, темтруднее мне его понимать. Нормально у меня получается общаться только с детьми.Девушкам, как правело, я вообще не интересен. Так что советы начать вестиполовую жизнь будут для меня неуместными.
Состояние половоговлечения мне очень не нравится. В состоянии полового влечение я становлюсьнервным, раздражительным. В состоянии полового влечения у меня плохоенастроение. В состоянии полового влечения у меня усиливается депрессия,снижается работоспособность. В состоянии полового влечение у меня пропадаетжелание общаться с людьми. Раньше у меня во время полового влечение даже былииногда головные боли.
В 17 лет я поступилв университет. В возрасте 18 лет мне приходилось мастурбировать 5 и более раз вдень. Мне не нравилась такая ситуация. Я думал, что если бы я вообще неиспытывал полового влечения, если бы я не мастурбировал и мне не хотелось бымастурбировать, у меня бы освободилось много свободного времени и я мог быбольше времени посвятить каким-нибудь полезным делам и учёбе. Мне хотелосьосвободиться от мастурбации и вообще от сексуальной функции. Мне захотелосьсделать себе кастрацию: отрезать себе яйца. Отрезать яйца самостоятельно я нерешился, так как это будет больно. Найти врача, который бы мне сделал этуоперацию, я найти не смог. В итоге я подумал: «А вдруг у меня когда-нибудьвсё-таки будут дети? Моя мама ради меня много раз идёт на трудности. Так и яради своих потенциальных детей должен потерпеть трудности». Я решил не делатьсебе хирургическую кастрацию. Тем не менее, мне очень хотелось как-то снизить усебя половое влечение и выработку спермы. Для этого я начал применятьпсихологические и химические меры. Сейчас я остановлюсь на химических мерах. Яначал принимать разные лекарства, которые могут снизить потенцию. Я принималразные препараты. Расскажу о некоторых из них.
Секс – Контроль. Лекарственноесредство для регуляции половой охоты у котов. Секс-контроль содержит в качестведействующего вещества 5 мг/табл. мегестрола ацетата, а также вспомогательныекомпоненты (крахмал картофельный, лактозу, метилцеллюлозу, стеарат кальция,аэросил и тальк).

Гестренол.Лекарственное средство для угнетения полового возбуждения у котов и кошек. Гормональныйпрепарат, в состав которого в качестве действующих веществ входят пропионатмепрегенола и этинилэстрадиол, а также вспомогательные компоненты (молочныйсахар, крахмал картофельный, поливинил-пирролидон, стеарат кальция).

Андрокур.Действующее вещество: ципротерона ацетат. Дозировка 50мг/табл.

Адонис – Бром. Еговообще много выпил.

Понижать у себяпотенцию при помощи таблеток я пытался примерно с лета 2008 года по весну 2010года.
Психологическиемеры представляли собой различные самовнушения, самоуспокоения.
Совокупностьпсихологических и медикаментозных мер привела к положительному результату. Ястал меньше мастурбировать. Осенью 2009 года я смог не мастурбировать около 10дней. Немного времени спустя я смог не мастурбировать около месяца. Потомперерывы между сеансами мастурбации стали составлять одну – две недели.
Всё было бы хорошо,но вот улучшение качества жизни, благодаря освобождению от мастурбации, у меняне наступило. У меня началось большое количество проблем с нервами. У меняначались нервозы и депрессия. Я стал очень медлительным. У меня пропалацелеустремлённость. Вместо того, чтобы учиться лучше, я стал учиться всё хуже ихуже. В 2011 году я взял академический отпуск. В марте 2011 года я почти месяцпролежал в психиатрической больнице. После психиатрической больницы у меняпропала медлительность, перестали проявляться некоторые косяки. Однако у меняещё больше усилилась депрессия, а целеустремлённость понизилась ещё больше.Работоспособность после психиатрической больницы у меня ещё больше снизилась. Ястал нечутким к окружающим меня людям. Что касается мастурбации, то мастурбируюя примерно один день в неделю. В состоянии полового влечения я раздражителен иособо ленив. Так что, увеличения потенции мне конечно же не хотелось бы.
Я нигде не работаюи временно не учусь в университете. У меня нет целеустремлённости ижизнерадостности. Мне всё кажется трудным. Я превратился в ничтожество. А ведьраньше я был нормальным человеком. Могли ли таблетки для понижения потенции, которыея принимал, вызвать нарушение гормонального фона и как следствие привести кнервным болезням, снижению работоспособности и потери целеустремлённости?


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 25-07-2011 21:26
История печальная и поучительная.
Выделю главную ошибку.
"Состояние половоговлечения мне очень не нравится. В состоянии полового влечение я становлюсьнервным, раздражительным. В состоянии полового влечения у меня плохоенастроение. В состоянии полового влечения у меня усиливается депрессия,снижается работоспособность. В состоянии полового влечение у меня пропадаетжелание общаться с людьми. Раньше у меня во время полового влечение даже былииногда головные боли. "

Тут пропущено слово "неудовлетворенного". Ведь в норме половое возбуждение - приятное и скорее активирующее. Но при нарушении обычных пропорций (как видимо произошло у Вас) хорошее перестало приносить потенциальную радость и стало угнетать.
Важнее то, что делать теперь. Вас ждет долгая и не очень простая работа по восстановлению и гормонального и психологического состояния. Это к сожалению вопрос совсем не для форума. Даже не для онлайн работы - говорю как работающий онлай врач. Лишь в крайнем случае я допускаю совместную работу местного доктора (психотерапевта или сексолога) с "удаленным", не обязательно со мной. Выздоровление или максимальное улучшение Вашего состояние наверняка возможно, но не ищите быстрых решений, пожалуйста. Лучше чуть медленней, но надежно сделать Вас счастливым. На мой взгляд ,по крайней мере.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Гормональный фон и психологическое состояние.'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.