Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » кальциноз, возможен плацентит
Ответить в теме 'кальциноз, возможен плацентит'
Автор

кальциноз, возможен плацентит

tatiana_iv
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: Менеджер
Специальность: Экономист
Адрес: Иваново
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 12-08-2011 17:36

Возраст в данный момент - 26
Возраст начала менструации - 14
Дата последней менструации - 15.02.11
Продолжительность менструального цикла - 31-35 дней
Продолжительность кровотечения - 5-6
Беременности - 25-я неделя
Доброе время суток, делала узи на 24 недели (до этого делала в 12 недель все было нормально), врач написал структура плаценты с долевым кальцинозом (сама видела белые пятнышки - их не мало), а в заключении угроза на ПН (видимо плацентарная недостаточность), возможен плацентит.
Из всех анализов которые сдавала, единственное что не в норме это наличие молочницы (2 раза лечилась и свечами и таблетками пимафуцина - не помагает), и уреаплазма.Мой лечащий врач посчитал все обнаруженные недостатки - результат инфекции уреаплзмы и прописал вильпрафен, свечи генферон и актовегин. Актовегин я внутривенно принимаю, а вот антибиотики совсем не хочется принимать, сегодня сдала нализы на инфекции количественным методом, чтобы определить насколько богата моя уреаплазма, действительно ли она повлияла на все отклонения, может быть причина совсем в другом и я не то лечить буду? подскажите может мне еще что-то сдать?


   
svet1978
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: Госслужащая
Адрес: Россия,ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
Всего сообщений: 242
  Опубликовано: 12-08-2011 17:55
Вильпрафен борется со многими инфекциями.Я сама прошла курс лечения на сроке 23 недели. Многие внутриутробные инфекции становятся причиной маловодия или многоводия. Так что ,на Вашем месте я бы послушала доктора. Помимо назначенного лечения я принимала курантил по 1 т 3р.д,а после внутривенных инъекций актовегина принимала актовегин в таблетках по 1 т 3 р.д. ,йодомарин и поливитамины. А какая степень зрелости плаценты?Делали ли допплер?


   
tatiana_iv
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: Менеджер
Специальность: Экономист
Адрес: Иваново
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 12-08-2011 18:05
Цитата:

12-08-2011 17:55, svet1978 написал:
Вильпрафен борется со многими инфекциями.Я сама прошла курс лечения на сроке 23 недели. Многие внутриутробные инфекции становятся причиной маловодия или многоводия. Так что ,на Вашем месте я бы послушала доктора. Помимо назначенного лечения я принимала курантил по 1 т 3р.д,а после внутривенных инъекций актовегина принимала актовегин в таблетках по 1 т 3 р.д. ,йодомарин и поливитамины. А какая степень зрелости плаценты?Делали ли допплер?




Степень зрелости плаценты не указана, доплер также не делали. Курантил сама стала принимать, не назначали, йодомарин пью постоянно. А актавегин после лечения уколами пили или одновременно? ВЫ также вильпрафен принимали? какая на него реакция? а то я очень плохо реагирую на любые антибиотики.


   
svet1978
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: Госслужащая
Адрес: Россия,ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
Всего сообщений: 242
  Опубликовано: 13-08-2011 14:33
Вильпрафен хорошо "адаптирован" для организма беременной женщины. Но,во всяком случае его можно и отменить,если будет какая-то реакция. Актовегин в таблетках стала принимать после курса внутривенного. А хотя бы толщина плаценты указана?


   
tatiana_iv
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: Менеджер
Специальность: Экономист
Адрес: Иваново
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 25-08-2011 17:22
Цитата:

13-08-2011 14:33, svet1978 написал:
Вильпрафен хорошо "адаптирован" для организма беременной женщины. Но,во всяком случае его можно и отменить,если будет какая-то реакция. Актовегин в таблетках стала принимать после курса внутривенного. А хотя бы толщина плаценты указана?


Толщина плаценты 26 мм.


   
svet1978
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: Госслужащая
Адрес: Россия,ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
Всего сообщений: 242
  Опубликовано: 25-08-2011 18:40
Толщина плаценты-в пределах нормы. Необходима антигипоксическая терапия(Актовегин,витамины)


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'кальциноз, возможен плацентит'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






