Опубликовано: 08-10-2011 21:39
я в 8 классе , он 7...весной прошлого уч года мы стали перглядывать когда случайно встречались тогда он был просто мне симпотичен и не больше просто красивый парень...а вот когда я пришла в школу в сентябре я поняла что он мне сильно нравиться и чувствую что я ему тоже)) и не могу его понять вроде пристально смотрит...а через несколько дней делает ввид что не смотрит... хоя при этом мы не обшаемся ни как я даже не знаю его имя.... думаю мое он тоже не знает) что мне делать?!)
[ Это сообщение было отредактировано 08-10-2011 21:41 пользователем/модератором nast1008 ]
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1430
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 09-10-2011 08:33
Цитата:
08-10-2011 21:39, nast1008 написал:
я в 8 классе , он 7...весной прошлого уч года мы стали перглядывать когда случайно встречались тогда он был просто мне симпотичен и не больше просто красивый парень...а вот когда я пришла в школу в сентябре я поняла что он мне сильно нравиться и чувствую что я ему тоже)) и не могу его понять вроде пристально смотрит...а через несколько дней делает ввид что не смотрит... хоя при этом мы не обшаемся ни как я даже не знаю его имя.... думаю мое он тоже не знает) что мне делать?!)
Ну что же тут можно делать? смотреть, как будут развиваться ваши отношения дальше, "дайте всему произойти естественным образом".
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.