Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » она не может получить оргазм со мной
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'она не может получить оргазм со мной'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

она не может получить оргазм со мной

MikhailC
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 12-12-2011 15:36
По порядку - мне 40 лет. недавно развелся с женой и начал жить с девушкой на 10 лет младше меня. Мы - нежно любим друг друга, оба хотим близости.... Теперь проблема - она не может получить оргазм со мной. У меня весьма средний член ( 14 см) и я не способен к слишком продолжительному акту - ну максимум минут 10-12, да и то, если с остановками ( если без остановок и интенсивnо двигать, то кончаю за минуту-полторы). А девушка крупная и соответственно и влагалище у нее большое, я туда просто "проваливаюсь" - ощущение контакта не очень сильные. Тем не менее - я кончаю а она - не может. разумеется, пробовал различную стимуляцию "до". куни и т.д. Перепробовали все мыслимые позы. Она сама пытается стимулировать себе клитор во время акта.... Ничего не помогает. До меня у нее был мужчина, как я понимаю - с большим членом и с ним оргазм она испытывала. мне насчет моих размеров она замечаний не делает, вообще ведет себя тактично, но наши отношения все-же начинают портиться, за два месяца совместной жизни, при почти ежедневном сексе она так ни разу не получила оргазма со мной. я в отчаянии, не знаю, что мне делать. посоветуйте что-нибудь!



   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 16-12-2011 21:19
В иделае - к врачу. Для долгой беседы, лучше конечно парой идти..


Пока привлеку внимание к словам:
"и влагалище у нее большое, я туда просто "проваливаюсь" - ощущение контакта не очень сильные." - это миф ,сорри, что размеры влагалища зависят от роста дамы...
Влагалище - это мышечный орган.. И во время прелюдии оно должно "моделироваться" по Вашему пенису, обжимать его, обхватывать... И это так сказать - закон природы.
Потому искать причину "неохвата" видимо лучше в этом направлении, а не в том, что она крупная..
Не исключаю, что эта мысль неверна. Иногда встречаются женщины с потребностью в именно глубоком введении, тогда приходится и позиции подбирать и даже использовать "насадки".. Но это бывает достаточно редко - скорее у Вас просто идет период "притирки", в котором оба вы испытываете негативные эмоции...На этом фоне мужчина еще может получить оргазм, а вот женщине - сложно..


Короче - описываемая Вами проблема - проблема пары, скорее всего. Сходите к врачу-сексологу в Вашем городе и настройтесь на долгую беседу..
Удачи Вам!


       
MikhailC
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 17-12-2011 15:50
Доктор, спасибо за ответ. То-есть Вы считаете, что в моем случае нет несоответствия размеров? Но, кроме "проваливания" ведь есть еще и другие симптомы - член очень часто выскакивает во многих позах, в некоторых позах он почти совсем не входит, только одна головка. То-есть у меня появилось стойкое убеждение, что моих размеров недостаточно....Меня еще постоянно давит что со своим предыдущим мужчиной она постоянно получала многократные оргазмы, я немного порасспрашивал ее по этому поводу и она говорит, что с тем у нее сексуальной неудовлетворенности никогда не было ( расстались они по совсем другим причинам)
У меня было не так много партнерш по сексу за жизнь, но такого " проваливания" и постоянного "соскакивания" я ранее не встречал. Да, девушка моя рожала, наверное это отразилось на свойствах мышц влагалища?....Но ведь с предыдущим мужчиной у нее все получалось, я сделал простой вывод, что дело в размерах ( она призналась мне, что у него был член заметно побольше моего)
А что в этом случае делать-то, существует ли какое-то лечение? Что даст простая совместная беседа с врачем? Разве это психологическая проблема? Как может беседа изменить ситуацию несоответствия?


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 17-12-2011 17:40
Цитата:
Доктор, спасибо за ответ. То-есть Вы считаете, что в моем случае нет несоответствия размеров?

Не знаю
Ваши размеры нормальны, Ее неизвестны, но предположительно тоже нормальны. Требуется больше информации для достоверного ответа, согласны? И о Вас и о ней.
Цитата:
Но, кроме "проваливания" ведь есть еще и другие симптомы - член очень часто выскакивает во многих позах, в некоторых позах он почти совсем не входит, только одна головка.

Вопрос - зачем нужны именно эти позиции? Логично, что человеку выше среднего роста проще играть в баскетбол, так? А человеку среднего роста, но прыгучему - в волейбол. Если у волейболиста есть желание играть в баскетбол - пожалуйста. Но делать выводы. что он не игрок вообще ,и до мячика ему без операции по удлинению ног и рук - и браться нельзя - наверное не надо, так?
Цитата:
То-есть у меня появилось стойкое убеждение, что моих размеров недостаточно....

Это да. Убеждение есть, и именно стойкое

Цитата:
Меня еще постоянно давит что со своим предыдущим мужчиной она постоянно получала многократные оргазмы,


Если это правда (вполне может быть) - как раз и нужна консультация врача, чтобы это выяснить. Или считаете, что ее предыдущим мужчиной был Ваш брат-близнец, но с гиперпенисом? Шучу, но мысль ясна - не только пенисом отличался этот мужчина...
Цитата:
я немного порасспрашивал ее по этому поводу и она говорит, что с тем у нее сексуальной неудовлетворенности никогда не было ( расстались они по совсем другим причинам)


После расставания обычно остается рана в душе...Если сейчас она "зализывает" эту рану - не надо сравнивать ее состояние и "возможности" с тем, что было до ранения, ладнО?


Цитата:
У меня было не так много партнерш по сексу за жизнь, но такого " проваливания" и постоянного "соскакивания" я ранее не встречал. Да, девушка моя рожала, наверное это отразилось на свойствах мышц влагалища?....


МОгло.
Цитата:
Но ведь с предыдущим мужчиной у нее все получалось, я сделал простой вывод, что дело в размерах ( она призналась мне, что у него был член заметно побольше моего)


Это самый простой вариант, кстати - можно делать специальную физкультуру девушке после родов, а можно найти мужчину с большим пенисом и не делать ее... А после еще одних родов - что делать?

Цитата:
А что в этом случае делать-то, существует ли какое-то лечение? Что даст простая совместная беседа с врачем? Разве это психологическая проблема? Как может беседа изменить ситуацию несоответствия?

Как минимум у Вас есть психологическая проблема. Так? Надо ли ее решать, причем с использованием ее собственных слов, мыслей? Думайте.
Ну и у нее есть проблема - она не совсем понимает, похоже, что может и должна делать женщина против "проваливания" пениса мужчины.. В двух словах этого не скажешь ,тем более в условиях форума и без нее. Потому и предложил идти к врачу, вдвоем. Врач - будет "посредником" в разговоре, который до сих пор не происходил..


       
MikhailC
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 17-12-2011 20:13
Доктор, а какая информация еще Вам нужна?
Мои данные - возраст - 40 лет, рост 175 см, вес 85 кг ( не жирный, мускулистый и спортивный. хожу в тренажерный зал, подтягиваюсь на перекладине по 10 раз, отжимаюсь на кулаках от пола по 50-60 раз). В юности был спортсменом достаточно сильным ( бег на короткие дистанции) Со здоровьем почти не имею проблем ( иногда болят суставы из-за юношеских спортивных травм) в норме артериальное давление, серце вообще никогда не шалило, пищеварение в порядке, хороший аппетит, в последнее время есть расстройства сна ( по-видимому по причине именно сексуальных неудач), недавно сдавал общий и биохим. анализы крови, анализ мочи - все в норме. Сексом могу заниматься раза 3-4 в неделю, но только по одному разу за "ночь". Продолжительность акта - по всякому, бывает и 10 и 20 минут и даже 40 (иногда при сильной затяжке акта теряю эрекцию и не могу кончить, но как правило все-же кончаю)
Данные девушки - 29 лет, рост 172 см, вес 60 кг. Тоже достаточно спортивная, ходит на шейпинг, ранее занималась плаванием ( имеет спортивный разряд). Рожала 7 лет назад . Имела продолжительные отношения с мужчиной ( до меня), расстались на почве его алкоголизма и отвратительного поведения в быту и по отношению к ней. она попросту ушла ко мне от него....Ничем он ей не был привлекателен, она его не любила, но вот секс с ним у нее получался. Он был не выше меня ростом и имел достаточно непривлекательную внешность (совершенно объективно, это не только мое мнение). Он никогда ее не ласкал, почти не тратил время на разогрев - просто "трахал" и ей даже этого хватало для оргазмов ( она говорила, что они у нее многократные были, по 3-4 раза) . Я красивей внешне (ну по крайней мере мужественней и мускулистей), я гораздо лучше образован и начитан ( у него даже не было высшего образования, работал шофером). По всем объективным данным я должен быть привлекательней для женщины.... Все его преимущество передо мной - его большой член....
Мы с ней постоянно и достаточно откровенно говорим на темы секса. На мои вопросы "что я делаю не так" она отвечает, что не знает, что она просто меня " не чувствует" в себе....Позы мы постоянно меняем именно в надежде, что найдем каие-то варианты, когда она "почувствует", но пока ничего не получается.
Не знаю, удастся ли мне уговорить ее на поход к врачу, она человек достаточно замкнутый и скромный ( сам я готов идти к кому угодно, мне реально жизнь не мила из-за этой проблемы)


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 19-12-2011 08:38
"На мои вопросы "что я делаю не так" она отвечает, что не знает, что она просто меня " не чувствует" в себе...."
То есть не понимает, что делать ,чтобы "обнять пенис" покрепче. А это не так сложно..

"Позы мы постоянно меняем именно в надежде, что найдем каие-то варианты, когда она "почувствует", но пока ничего не получается. "
Так не в позах дело! В мышцах!
Образ. Кто-то купил костюм, который ему великоват Два варианта действий
- принять "позу", в которой костюм не будет висеть на нем (напыживаться , напрягать мышцы, сутулиться ,сгибаться.....)?
- просто ушить костюмчик по размеру и носить его комфортно?

Выбирайте


"Не знаю, удастся ли мне уговорить ее на поход к врачу, она человек достаточно замкнутый и скромный ( сам я готов идти к кому угодно, мне реально жизнь не мила из-за этой проблемы)"
Желательно. Разберетесь оба, Вы с облегчением, она - с интересом


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'она не может получить оргазм со мной'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.