Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » нимфомания
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'нимфомания'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

нимфомания

anonim1
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 19-12-2011 02:35
Здравствуйте доктор, если вы мне вместо ответа будете смеяться надо мной или порекамендуете психиатра, то я сильно на вас не обижусь. Мне уже столько грубили, что мне уже всё по барабану. У меня такая проблема, у меня было раннее половое созревание еще в 10 лет пошли первые месячные, но я вовремя не начала половую жизнь, так как я была робкой, замкнутой депрессивной личностью, постоянно за что-то тревожилась, часто плакала и всего боялась, даже дома одна боялась оставаться. Все кругом меня тревожило, а когда проблем почти небыло и тревожиться стало не очем, я начинала тревожиться о том, что когда-нибудь состарюсь и умру. Понятное дело, мне не до секса было из-за этого. Но организм требовал свое и у меня из-за отсутствия половой жизни начался гормональный дисбаланс, стало очень много тестостерона, даже волосы на груди стали расти. Потом в 16 лет меня вылечили от депрессии и только тогда у меня началась половая жизнь. Мне это сразу очень понравилось, так как организм без секса мучился много лет пока я циклилась на каких-то непонятных тревогах упуская из виду то, что мне действительно было нужно, и у меня количество половых партнеров очень быстро возрасло. Подруг у меня потом не стало, так как все стали считать меня шлюхой и не хотели со мной дружить, но меня это не очень беспокоило. Потом от мужчин начались различные неприятности и они мне очень много зла сделали, даже было дело что чуть не убили (если сейчас тут начну писать о том, сколько у меня бед от них было, то мне придется писать листов на 10 как бы не больше, но мне это вспоминать не хочется) Со временем у меня появился когнитивный страх перед мужчинами и он ни чем не лечиться ни психотропами не психотерапией и у меня из за этого половая жизнь и количество половых партнеров очень сильно уменьшилось и не хватает для удовлетворения. Приходится дрочить и мучиться, и это очень сильно угнетает меня, я чувствую себя ущербной и недостойной нормальной половой жизни. Недостаток секса меня приводит в состояние жуткой дисфории, бессонницы, потери аппетита и ослабление иммунитета, я болею простудами всю зиму, а желудочно кишечными инфекциями всё лето. У меня уже нет сил ни работать ни учиться и мне пришлось бросить техникум в котором я на заочном училась и работу. Я думала что с возрастом гиперсексуальность пройдет, но потом где-то прочитала, что с возрастом только у мужчин сексуальность уменьшается, а у женщин лишь увеличивается, и это меня расстроило еще больше. Я не вижу выхода из сложившийся ситуации и суицидные мысли меня из-за этого посещают всё чаще. Наверно это такая истинная перверзия у меня нимфомания или эротомания, так как ни одним психотропом не лечиться, они лишь чуть чуть снимают тревогу и у меня сначало половая жизнь увеличивается, но потом попадаю в неприятности и страх усиливается еще больше и она уменьшается еще сильней. Я даже не знаю что лучше, мучиться без секса или мучиться от последствий секса, а как вы считаете?


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.1/5 (618)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 19-12-2011 08:48
Первое - в 10 лет, даже если месяячные пришли - сексом обычно не занимаются - рано, организм только начинает дозревать. Это не главное, впрочем.
Главное - то, что Вы описываете - просто колебание депрессии и "мании", то, что называют "минус" и "плюс", выраженные достаточно явно. В "плюсе" человеку хорошо, но он ведет себя не совсем правильно - совершает множество необдуманных поступков, которые доставляют ему неприятности.. А потом наступает "минус" - и обрушивается как последствия от этого "пьяного от счастья" периода , так и сама депрессия. У Вас ведь и сейчас она, может быть? И описываемые беды с внутренними органами - очень могут связаны с ней...
Дело не в нимфомании - секс способен смягчать депрессию, но не всегда может вылечить ее.....

Читали книгу В.Леви "Везет же людям!"? Это книга врача, который сам страдал подобным. И пробовал разные методы...включая лекарства, конечно. А в итоге разработал свою систему, несложную по сути, которая помогает многим. Я иногда рекомендую прочитать на будущее, а пока пролечиться "классически", и уже на хорошем состоянии начать применять описываемую методику..
Удачи Вам


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'нимфомания'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.