Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Предал муж
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Предал муж'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Предал муж

4463lala
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 04-01-2012 23:49
Здравствуйте. Зовут меня Ольга. Не знаю с чего начать. Начну пожалуй с того, что у меян был тяжёлый год. У меня есть муж мы пять лет дружили, с августа 2005 находимся в браке, 6,5 лет. есть сынок 2007 г. рождения. После рождения сына возникла мечта открыть свой отдел детских товаров, питание, игрушки, одёжка. И вот в этом году она осуществилась. Ребёнок пошёл в садик, я встала на учёт в центре занятости населения и получила субсудию на открытие ИП. Очень радовалась, закупили витрины, стали завозить товар.И в очередной раз, подъезжая с товаром к магазину, начиная его разгружать. Звонок, моя мама говорит,что мой сынок опрокинул на себя чайник, всё с того момента помню всё как во сне.... Да и не хочу вспоминать. Мы пролежали с ним три недели с хвостиком в реанимации. Был ожог второй и третьей степени нижних конечностей. Слава Богу сейчас всё хорошо, но на подсознательном уровне я стала замечать что меня что то тревожит и гнетет, я всё чаще стала вспоминать как я была маленькой, и как хорошо было, весь мир казался таким чудесным и дружелюбным. Я радовалась обсолютно всему, сейчас же мне кажется всё таким мрачным.... Я долгое ещё время боялась звонков, и всегда ждала, что опять скажут что то плохое. Хотя раньше была невыносимой оптимисткой...
Бизнес пошел не совсем так как мне мечталось, постояно думала как быть, где взять вложения, и в один день будучи на работе, мне сделалось плохо, ноги не слушались, сердце колотилось как бешенное, хотела встать кружилась голова, рассудок был мутный, думала что схожу с ума. Обратилась на скорую померили давление всё в порядке... Позже в интернете я вычитала, что все мои признаки очень подходят под графу паническая атака. Ещё у меня есть такая черта я себя в чём либо виню. Иногда я покуриваю, а после этого начинаю себя винить,( вот какая же я плохая, зачем я это сделала) и этого мне становится ещё хуже, опять накатывает какая то паническая волна. Это всё былдо май-апрель.
В сентябре друзья собрались на море, и я зацепилась за эту идею, тем более после больницы очень хотелось свозить ребенка на море, муж остался присматривать за магазином. Через месяц после нашего приезда с моря, засидевшись с подружкой на работе ( у которой отдел напротив моего), выпив пива, заговорив за жизнь (как это обычно бывает). Выяснилось, что эта самая подружка в моё отсутствие была у меня дома, её пригласил мой муж. Они целовались, он хотел большего, но в ней заиграла какая то совесть, и она отказала, после чего он стал говорить что я плохая жена, хозяйка, не устраиваю его в постели. И вообще он живет сомной только ради ребенка. Он говорит, что был очень пьян, что говорил не помнит. И что умышленно этого не хотел. И вроде, между ними же ничего не было, но от этого не легче. Он твердит, что не изменял мне физически, я считаю что это последнее дело привести бабу в дом, где живет твоя семья, и ещё мою знакомую. На работу у меня вообще пошло отвращение, мне больше не хотелось ходить в то помещение. Сначала я ушла от мужа, было очень обидно. Я познакомилась с ним когда мне было 17, он был моим первым мужчиной в интимном плане и по сей день единственным, я ждала его два года из армии, вышла замуж, родила сына. Не пила, не курила, не гуляла. От этого обиднее в двойне. Он просил прощение, плакал сынок переживал, хотел жить вместе с папой. Я вернулась, но через неделю меня эта ситуация нагнала с новой силой. Я нахожу какой то интерея чем то занимаюсь, у нас вроде начинаются хорошие отношения с мужем, и опять волна (что нибудь да вызовет воспоминания). В итоге, я закрыла магазин, сейчас пока сижу дома, потеряла ко всему интерес. Я ребёнку уделяю мало времени, понимаю что это неправильно, так нельзя, но ничего не могу поделать. Иногда задаюсь вопросом, для чего мы живём, в чём смысл всего этого? Сейчас думаю, что ушла бы от мужа, помучилась бы, да отпустило, но переживаю за сына как он ко всему этому отнесется, он ни дня не может без отца прожить.
Думай может бросить всё, начать строить другие отношения. Да я никого кроме мужа в жизни не видела, боязно мне, вообще в принципе общаться с молодыми людьми, а уж не то что отношения строить. Тут уж вроде своё родное, но мне кажется никогда не смогу забыть. Запуталась, устала и морально и физически. Может на нервной почве может ещё по каким причинам произошел гормональный сбой. Может по этой причине жить не хочется, ничего не радует. Превращаюсь в какой то овощ... И главный вопрос, что делать? как от этой пустоты в душе избавиться, как опять начать радоваться и удивляться. Заранее благодарна за ответ


   
semya2012

  • Текущее значение 3.74/5
Рейтинг: 3.7/5 (227)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: Елена
Профессия: психолог
Специальность: семейный психолог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 939
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 09-01-2012 11:18
Ольга, здравствуйте!
У вас действительно сейчас очень сложный период. вам кажется, что все - ваши надежды, светлые мечты, вера - в один момент вдруг рухнул по всем направлениям. И нет ясности как дальше жить... Это действительно очень тяжело.

Что делать? начинать себя "вытаскивать" из этого состояния.

В ситуации с мужем вам надо самой понять, что вы хотите сама. Если хотите с ним дальше жить, то надо "работать" в направлении прощения и построения новой жизни. Лучше это делать с семейным психологом.
Если это сложно, то лучше "отдохнуть" от этих отношений. И не надо "прикрываться" сыном. Папой он ему останется навсегда. просто спокойно разработать график встреч с сыном. А сыну также спокойно объяснить, что и папа и мама любили и будут его любить всегда. Сказать, что просто взрослые иногда ссорятся, расходятся, живут отдельно, но продолжают любить своих детей.
А то ваши недомолвки, обиды с супругом скаажутся на его состоянии.

Бросаться в новые отношения, не завершив прежние, не "остыв" - не самая лучшая ситуация.

Ведение бизнеса в России вообще требует очень много сил, нервов, отдачи. Возможно вам это сейчас не очень нужно. Может лучше устроиться наемным рабочим, пока ребенок в саду. Может начать с неполной занятости. Это вам поможет обрести уверенность в себе.

Ну и конечно, "завязывать" с курением и последующей виной. найдите другие способы успокоения: медитация, бег, танцы, искусство, прогулки игры с ребенком.

Задач у вас много. Хорошо если есть люди. которые вас поддерживают: родители, подруги. Обращайтесь к ним.
А еще есть психологи, можете поискать хороших специалистов в вашем городе.

Желаю вам удачно разрешить ваши временные сложности!


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Предал муж'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.