|
|  |
Автор |
половое развитие? |
snt1989
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 04-03-2012 21:34
Здравствуйте, доктор. У меня следущий вопрос, сразу скажу, что он будет относится к нескольким темам, поэтому решил создать отдельную. Мне 22 года, и первое что меня интересует это длина члена (6см в спокойном состоянии, при эрекции 13 см/ 2.5-3 диаметр), я думаю это ненормально, а причина в следущем. В 12-16 лет начинается половое развитие: появляются прыщи, ломается голос и т.д. Так вот у меня ничего этого не было, может ли это быть причиной? По поводу болезней - ничего серьёзного вроде не было, единственное что я поздний ребёнок в семье, разница с братом 12 лет, у мамы до моего рождения были выкидыши, возможно это послужило осложнением. Да разных мед.осмотрах типо военкомата и школьных, был, раза 4, последний в 20 лет, никто ничего не сказал. Курю с 15 лет, это может как-то повлиять? Есть ли этому какое-либо объяснение? Заранее благодарен.

|
|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7021
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 04-03-2012 21:37
Размеры нормальные, эрекция есть. Если Вас тревожит отсутствие прыщей в подростковом возрасте, то могу только посочувствовать.

|
snt1989
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 04-03-2012 21:41
Могу ли записаться на УЗИ и ещё какое-нибудь обследование, узнать результат, чтобы навсегда успокоится в этом вопросе?
Посоветуйте, пожалуйста.

|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7021
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 04-03-2012 21:47
Я не понимаю, на предмет чего Вы хотите обследоваться. Обследование по поводу отсутствовавших прыщей еще не разработано.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|