Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы вегетологу"


Модераторы/консультанты: veget
Главная страница конференций » » Вопросы вегетологу » » Что это может быть?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы вегетологу'
Ответить в теме 'Что это может быть?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Что это может быть?

Alexander2
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 18
  Опубликовано: 23-03-2012 13:24
Здравствуйте! Уже более года чувствую ухудшение самочувствия. На данный момент:
мышечные тянущие боли по всему телу;
тяжесть в ногах и руках, когда ложусь спать;
свист в ушах, тяжело дышать (чувство, что что-то давит ниже груди) и хочется "поглубже вздохнуть", чтобы набрать воздуха;
хруст во всех суставах и мышцах (как будто нет смазки), тело как бы каменеет;
частые произвольные подергивания мышц.
Диагноз говорят "не ясен" , по анализам вроде "все нормально" ... хотя вот ходил к гематологу и получил тот же ответ, что ничего "не понятно". Настораживает последнее примечание в общем анализе крови и отклонения по фосфору, кальцию и натрию.
До этого сдавал анализы:
10 февраля
ЛДГ 201,5 Е/Л (225-450)
Ревматоидный фактор 3,7 МЕ/мл (до 30,0)
Железо 8,3 Мкмоль/л (10,6-28,3)
Калий 3,93 Ммоль/л (3,6-5,5)
Пропил препорат "Сорбифер" для увелечения железа
14 марта
миоглобин 102,98 нг/мл (17,40 - 105,70)
железо 10,1 мкмоль/л (10,6-28,3)
трансферрин 277,4 мг/дл (200,00-360,00)
ферритин 11,49 мкг/л (25,00-330,00)
магний 0,90 ммоль/л (0,78-1,03)
22 марта
кальций 1,98 ммоль/л (2,02-2,60)
фосфор неорганический 1,91 ммоль/л (0,81-1,62)
натрий 124,0 ммоль (135-155)
Общий анализ крови:
WBC 5.1 10^3/mm^3 (3.5-10.0)
RBC 5.27 10^6/mm^3 (3.80-5.80)
HGB 15.8 g/dl (11.0-16.5)
HCT 48.8 % (35.0-50.0)
PLT 207 10^3/mm^3 (150-390)
PCT .158 % (.100-.500)
MCV 92 pm^3 (80-97)
MCH 29.9 pg (26.5-33.5)
MCHC 32.3 g/dl (31.5-35.0)
RDW 14.3 % (10.0-15.0)
MPV 7.6 pm^3 (6.5-11.0)
PDW 12.8 % (10.0-18.0)
%LYM 30.4 % (17.0-48.0)
%MON 6.2 % (4.0-10.0)
%GRA 63.4 % (43.0-76.0)
#LYM 1.5 10^3/mm^3 (1.2-3.2)
#MON 0.3 L 10^3/mm^3 (0.3-0.8 )
#GRA 3.3 10^3/mm^3 (1.2-6.8 )
В примечании написано:
СОЭ 1 мм/ч
Токсическая зернистость в нейтрофилах ++

[ Это сообщение было отредактировано 23-03-2012 13:25 пользователем/модератором Alexander2 ]


   
veget

Консультант

  • Текущее значение 3.64/5
Рейтинг: 3.6/5 (224)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач невролог
Специальность: вегетолог
Адрес: москва
Всего сообщений: 795
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 05-04-2012 23:05
есть ли у вас пепепады настроения, тревоги страхи, нарушен ли сон, есть ли стрессовые стуации


       
Alexander2
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 18
  Опубликовано: 06-04-2012 19:21
У меня не очень хорошее настроение, но это не причина, а следствие такого состояния. Стрессовых ситуаций не замечал. Нарушен сон, потому что плохое самочувствие.


   
veget

Консультант

  • Текущее значение 3.64/5
Рейтинг: 3.6/5 (224)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач невролог
Специальность: вегетолог
Адрес: москва
Всего сообщений: 795
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 06-04-2012 23:03
мы часто ищем только органическое заболевание и не можем принять, что часто происходящие вещи связаны с длительно накопившимся стрессом. Кто-то болеет телом, а кто-то душой. Виртуально бывает сложно разобраться. Если принять алкоголь, как меняется ваше состояние.


       
Alexander2
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 18
  Опубликовано: 09-04-2012 22:27
Я думаю, что если бы это было связано с нервами, то кости и мышцы не хрустели бы как "не смазанные". Вот недавно засыпал, почувствовал (раньше такое тоже было), что как бы вижу картинку, которая очень быстро отдаляется и приближается, как в фильме, такое ощущение что я быстро приближаюсь и быстро отдаляюсь. Раньше замечал, что бывает чувство падения куда-то как только засыпаю, дергание рук и ног, страх, "прилив" чего-то в груди. А теперь вот такие "подергивания" в обычном состоянии, хотя и не конечности дергаются, а мышцы, чувство, что внутри что-то колышется, дрожит. Бывает, что-нибудь делаю, чувствую, что в руке как будто что-то дрожит внутри, потом смотрю и мышца дергается от плеча до локтя. После того, как выпью пива бывает чувствую себя лучше, появляется легкость, энергия, хочется что-то сделать, а в обычном состояние чувство тяжести во всем теле, как будто что-то давит и тяжело дышать, как будто мышцы легких не могут легко "работать" . Не знаю, если со стороны, то все это выглядит странно, и странно я все это может описываю, но я это так ощущаю.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы вегетологу'    Ответить в теме 'Что это может быть?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.