|
|  |
Автор |
Последствие. |
kazino999
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 07-05-2012 10:02
Первый раз ето случилось после того как я занимался сексом со своей девушкой с призиравтивом, после полового акта, верней на следующий день на челене я заметил какую то сыпь, потом ета сыпь ищезла и на члене остались рубцы при чом боли как такой не было но только при следуюющем половом акте член уже очень болел, ето длилося примерно 2 недели потом опухоль и рубцы ищезли член вернул свой пррежний облик. Я думал что вся проблема в том что ето реакция члена на прзерватив (может алергия) но потом сексом мы начили заниматься без призирвативов, а ета сыпь, опухоль и рубцы начали появляться реже, незнаю что ето возможно какая то алергия??? или не соответсвтвеность половых органов?? хотя в начали половых отношений такого не было, возможно из за того что секс раньше был пару раз в неделю тепер стал почти кажен день?? подскажыте что ето, что делать и куда обратится??? мне 21 лет

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-05-2012 12:46
Если в презервативе (марка его, кстати?) сыпь сильнее, а без него - слабее - вывод понятен. аллергия возможна. На сам презерватив (резину) реже бывает, но случается. На смазку - чаще, придется решать вопрос.
Опишите - через сколько времени Вы мыли пенис раньше после акта и через сколько времени сейчас. И с самого начала раньше одевали презерватив, или лишь в части акта?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|