|
|  |
Автор |
пневмония |
tanya15
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 28-05-2012 19:21
Скажите пожалуйста, мне 15 лет и вот на носу экзамены, заканчиваю 9 классов, но из-за частых простудных заболеваний я пропускаю школу довольно часто, а в апреле заболела пневмонией, меня положили в больницу там пробыла 4 недели, до этого ещё неделю лечилась дома. Из больницы меня выписали не долечившейся, родители забрали, мне назначили амбулаторное лечение. Мало того что я попала в больницу с пневмонией, там же у меня началась блуждающая аллергия, сильные головные боли и сильно стало повышаться давление, например 15 апреля, я находилась ещё в больнице у меня давление повысилось до 150/95, а для моего возраста это явно не нормально, готова была умереть, сильная головная боль, разрывалась голова, всё звенело и плыло, подташнивало и кружилась голова, до этого дня у меня такого НИКОГДА не было, голова в принципе раньше не болела, а теперь такое каждые 2 дня!!! В ночь того же дня у меня заболело левое ухо и я перестала им слышать мне поставили такой диагноз как острый средний отит слева. Так же меня протаскали по всем врачам которым успели и поставили кроме пневмонии такие диагнозы как: трахеобронхит, затяжное течение, ори, ринофаренгит, острый средний отит слева. Грудо-поясничный сколиоз. Симптоматическая торакалгия справа. ВД: симпатикотония, нормальный тип вегетативной реактивности. Миопия обоих глаз. Гиперплазия щитовидной железы. Скажите, могу ли я рассчитывать на освобождение от школьных экзаменов, по какому либо из этих диагнозов и по каким именно и вообще стоит ли мне надеяться на освобождение? Заранее спасибо!

|
|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6979
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 28-05-2012 19:25
Этот вопрос надо решать в своей поликлинике, через экспертную комиссию. Я без осмотра не могу сказать, тем более, я не знаю даже, в какой стране Вы живете.

|
tanya15
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 28-05-2012 19:45
Спасибо,завтра пойду к врачу. А живу я, в Белоруссии.

|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6979
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 28-05-2012 19:46
Я совершенно не знаю ваших порядков и мне не у кого спросить даже.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|