zarinka999 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Менеджер Адрес: Россия Москва Всего сообщений: 19
Опубликовано: 28-06-2012 10:40 Возраст в данный момент -32
Возраст начала менструации -15
Дата последней менструации -09.09.2012
Продолжительность менструального цикла -21-22 дня
Продолжительность кровотечения -4 дня
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте. Скажите пожалуйста по истечению какого срока можно вторично принимать Клостилбигит и Утрожестан? Дело в том что я принимала эти препараты для зачатия и поддержки плода если забеременнила. Так вот беременность была но был выкидеш. Скажите могу ли я еще раз начать пить Клосилбигит и с 16 дня Утрожестан. Выкидеш был месяц назад. То есть первый раз принимать препараты я стала 2 месяца назад. По истечении какого срока я млгу принимать эти преператы?

ubytrjkju Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
Опубликовано: 28-06-2012 12:42
Цитата:
28-06-2012 10:40, zarinka999 написал:
Возраст в данный момент -32
Возраст начала менструации -15
Дата последней менструации -09.09.2012
Продолжительность менструального цикла -21-22 дня
Продолжительность кровотечения -4 дня
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте. Скажите пожалуйста по истечению какого срока можно вторично принимать Клостилбигит и Утрожестан? Дело в том что я принимала эти препараты для зачатия и поддержки плода если забеременнила. Так вот беременность была но был выкидеш. Скажите могу ли я еще раз начать пить Клосилбигит и с 16 дня Утрожестан. Выкидеш был месяц назад. То есть первый раз принимать препараты я стала 2 месяца назад. По истечении какого срока я млгу принимать эти преператы?
Идите на прием к гинекологу и решайте вопросы на месте. Я даже не знаю, почему Вам назначен Кломифен, возможно он Вам противопоказан. Пусть решает доктор, который назначал стимуляцию.

zarinka999 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Менеджер Адрес: Россия Москва Всего сообщений: 19
Опубликовано: 28-06-2012 13:08
Дело в том что у моего мужа, была не очень хорошая спермограмма то есть количество сперматазоидов 5 миллионов. После курса лечения который он провел сейчас количество стало больше 20 миллионов. О том что у него плохая сперма знал мой врач он и прописал мне эти преператы. После чего я за беременнила и получился выкидеш. Сейчас мы хотим по пробывать еще раз. Не рано ли ещё ? Я слышала что после выкидыша планировать беременность нужно минимум через 3 месяца. Мой лечищий врач находится в Москве а я вТурции возможность поехать в Москву пока нет. По этому обращаюсь к Вам.

ubytrjkju Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
Опубликовано: 28-06-2012 13:12
Цитата:
28-06-2012 13:08, zarinka999 написал:
Дело в том что у моего мужа, была не очень хорошая спермограмма то есть количество сперматазоидов 5 миллионов. После курса лечения который он провел сейчас количество стало больше 20 миллионов. О том что у него плохая сперма знал мой врач он и прописал мне эти преператы. После чего я за беременнила и получился выкидеш. Сейчас мы хотим по пробывать еще раз. Не рано ли ещё ? Я слышала что после выкидыша планировать беременность нужно минимум через 3 месяца. Мой лечищий врач находится в Москве а я вТурции возможность поехать в Москву пока нет. По этому обращаюсь к Вам.
А ВЫ не хотите попробовать без лекарств? Ведь муж пролечен, а у Вас видимо проблем нет. Попробуйте 2-3 месяца секса без лекарств. Возможно всё получится само собой.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.