Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » вопрос о сиалисе
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'вопрос о сиалисе'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

вопрос о сиалисе

salchanochka
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: ветеринарный врач
Специальность: ветеринария
Адрес: РФ, Ростовская обл., г. Сальск
Всего сообщений: 37
  Опубликовано: 06-07-2012 15:07
Здравствуйте! Может я покажусь Вам очень странной, но опишу проблему своего мужчины. Ему 31 год, но половую жизнь начал вести только в 30. Я у него пятая, у нас с сексом было всё в порядке, но я сейчас на 36 неделе беременности. Я, конечно, иногда ему помогаю расслабиться (без полового акта), но понимаю, что ему нужно больше. Ввиду того, что у него было мало половых партнеров, он решил попробывать с другой женщиной. Не получилось, не смог расслабиться что ли... Вроде и возбуждение было, и эрекция была поначалу, но после надевания презерватива спала. Партнерша оказалась опытная, стимулировала ртом, но всё равно эрекция была слабой, даже войти не смог. Половой акт (если это можно так назвать) был длинным, с перепадами возбуждения, но всё же завершился эякуляцией. Но никакого морального удовлетворения! С этой партнершей он пробует уже второй раз (первый был аналогичный). Я понимаю, что виной здесь может быть психологический настрой на провал (а вдруг не получится?). А с другой партнершей всё получилось - девушка эта ему хорошо знакома, менее темпераментна + алкоголь помог расслабиться. Стало ясно, что для него лучше, чтобы партнерша была малоинициативна. Но вот он хочет ещё попить Сиалис в дозировке 5 мг., чтобы быть уверенным с любой женщиной. До этого ему приходилось принимать этот препарат (без назначений), но в дозировке 20 мг. Так вот у меня вопрос, а поможет ли такая маленькая дозировка? И как его следует принимать (курсом или непосредственно перед актом), если у него на данный момент нет постоянной? И вообще есть ли в этом смысл, может достаточно будет попить менее дорогие лекарственные травы для потенции? Он всё-таки хочет третий раз с той опытной дамой довести до победного конца. Я всё это так описываю, потому что у нас нет друг от друга секретов, партнеров у меня было больше и он об этом знает, вот иногда советуется со мной. И ещё вопрос, какие гормоны могут указывать на проблемы с эрекцией?


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 06-07-2012 21:17
Цитата:

06-07-2012 15:07, salchanochka написал:
Здравствуйте! Может я покажусь Вам очень странной, но опишу проблему своего мужчины. Ему 31 год, но половую жизнь начал вести только в 30. Я у него пятая, у нас с сексом было всё в порядке, но я сейчас на 36 неделе беременности. Я, конечно, иногда ему помогаю расслабиться (без полового акта), но понимаю, что ему нужно больше. Ввиду того, что у него было мало половых партнеров, он решил попробывать с другой женщиной. Не получилось, не смог расслабиться что ли... Вроде и возбуждение было, и эрекция была поначалу, но после надевания презерватива спала. Партнерша оказалась опытная, стимулировала ртом, но всё равно эрекция была слабой, даже войти не смог. Половой акт (если это можно так назвать) был длинным, с перепадами возбуждения, но всё же завершился эякуляцией. Но никакого морального удовлетворения!

Если для него важно именно "достичь победы" - то пожалуй у него есть перфекционизм. В работе это - может быть полезно, а вот в личной жизни - не всегда..


Цитата:
С этой партнершей он пробует уже второй раз (первый был аналогичный).


Аналогично можно уточнить - зачем? Он влюблён в неё? Видимо нет. Зачем наступать на одни и те же грабли?
Лишь для того ,чтобы "доказать себе" и другим что ого-го...

Цитата:
Я понимаю, что виной здесь может быть психологический настрой на провал (а вдруг не получится?).



Да, наиболее вероятно. Плюс - способствует этому вероятный перфекционизм..
Цитата:
А с другой партнершей всё получилось - девушка эта ему хорошо знакома, менее темпераментна + алкоголь помог расслабиться. Стало ясно, что для него лучше, чтобы партнерша была малоинициативна.


Расслабиться - можно и не только алкоголем... Это просто уточнение.
Цитата:
Но вот он хочет ещё попить Сиалис в дозировке 5 мг., чтобы быть уверенным с любой женщиной. До этого ему приходилось принимать этот препарат (без назначений), но в дозировке 20 мг. Так вот у меня вопрос, а поможет ли такая маленькая дозировка?


Если проблема (вероятно_ чисто психологическая - то поможет даже "аскорбинка" с надписью "Сиалис"..
В смысле - даже плацебо сработает. И 5 мг Сиалиса. А если причина другая , реальная - то нет, не поможет скорее всего - и это будет его дополнительно "напрягать"..

Цитата:
И как его следует принимать (курсом или непосредственно перед актом), если у него на данный момент нет постоянной? И вообще есть ли в этом смысл, может достаточно будет попить менее дорогие лекарственные травы для потенции? Он всё-таки хочет третий раз с той опытной дамой довести до победного конца. Я всё это так описываю, потому что у нас нет друг от друга секретов, партнеров у меня было больше и он об этом знает, вот иногда советуется со мной. И ещё вопрос, какие гормоны могут указывать на проблемы с эрекцией?


Его _проблемы с эрекцией_ Вы не описали. Гляньте пожалуйста в соседних темах - там есть примеры сколько надо давать информации, в том числе про наличие и качество утренней самопроизвольной эрекции, колебания этого параметра, наличие или отсутствие неприятных ощущений при эякуляции или просто так, в том числе при сидении,..
Без этого - не составить представления о _причинах_ его проблемы в целом. Она хоть частично психологическая, это ясно. Но вся или нет психологическая - точно пока не скажу, сорри.
А вот чем лечить психологическую проблему - (если пока исходить из этой версии) важный вопрос. Лечит ли Сиалис или Виагра такие нарушения у молодых - или создаёт зависимость от этого препарата у здоровых молодых людей, которые тревожатся за качество этой самой эрекции?
Вот небольшая статья - с живым примером здорового в целом парня , подсевшего на Левитру..
Помощь психотерапевтапсихологасексолога - будет более эффективным приложением сил и средств для него. Потому что ликвидируется _причина_ проблемы(невроз), а не её следствия(эректильная дисфункция).


       
salchanochka
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: ветеринарный врач
Специальность: ветеринария
Адрес: РФ, Ростовская обл., г. Сальск
Всего сообщений: 37
  Опубликовано: 08-07-2012 13:06
Спасибо за ответ и за ссылку. Теперь постараюсь описать его эрекцию: самопроизвольно бывает по утрам (раза 4 в неделю, когда я могу заметить), просто упругий, но стоит, например, погладить и прилив крови тут же усиливается, в течение дня тоже не часто, но бывает (так, пару раз на работе была, причем без видимых причин - ни фото/видео, ни мысли); спрашивала про ощущения во время эякуляции, говорит приятные, никакой болезненности и даже дискомфорта, цвет спермы белый, непрозрачный; при просмотре видео возбуждаеся легко, а ещё лучше при непосредственном контакте (поцелуи, ласки). То есть, по моим наблюдениям и с возбуждением, и с эрекцией у него всё с порядке. Может сужу несколько субъективно, потому что это со мной. А вот как с другими... Да, и ещё, в прошлом году в санатории врач пальпировал простату, всё в норме. Понимаете, он до 30 лет практически не общался с девушками, не говоря уже о сексе, и причиной этого мог быть первый неудачный опыт ещё в студенческие годы: "моя проблема тогда была, что я сильно идеализировал девушек, я и так нерешительный стеснительный и скромный, а тогда предоставилась возможность переспать в первый раз, на втором курсе дело было в ощаге, когда соседи предложили провести с девушкой время, я принял это за правду, остались одни начали раздеваться, и как дело дошло и полностью разделся, она просто засмеялась и вышла". Да и проблемы в семье этому могли способствовать: отец бросил семью, когда ему было лет 16, а в семье, где он - самый старший, ещё трое детей, отсюда и строгое воспитание (типа "Не смей гулять!"). После института - работа, помогал маме поднимать на ноги младших. Фактически у него начало что-то получаться с девушками только в 30 лет и он, с одной стороны, хотел бы наверстать упущенное, но с другой - чтобы с кем-то познакомиться возникают мысли: "А когда? Ведь нужно же время, чтобы встретиться...", "А вдруг мне и поговорить будет не о чем?", "А если она не захочет?", "А вдруг не получится?" и в таком духе. Я привожу ему положительный пример со мной, познакомились в соцсети, и было о чем поговорить на первом свидании, и первый секс прошел на ура и без таблеток. Насчет той женщины, с которой 2 раза были неудачными, здесь всё просто - она знакома и согласна переспать! А не получалось скорей всего потому, что не настроен был на секс (как бы по принуждению): заранее договорились о встрече и желание тогда было, но когда настало время встречи, оно куда-то пропало, плюс сразу не понравились её поцелуи. А с другой девушкой так же заранее договорились о встрече, и её пришлось долго ждать, но пока он ждал, мы болтали по телефону на отвлеченные темы. И у него с ней всё получилось, и он приехал от неё счастливый! Это - стремление "пополнить коллекцию" что ли, даже не знаю как назвать. При этом он, конечно, уважает и мои чувства, поэтому у нас договоренность ничего не скрывать, чтоб его похождения не закончились неприятным сюрпризом для меня. Уважаемый Борис Вилорович, если можете помочь, помогите, пожалуйста, или может описать проблему психологу? И скажите, может какие обследования пройти, чтоб убедиться, что это не физиологическая проблема? Если информации об эрекции, эякуляции недостаточно, лучше позадавайте вопросы, я ж не знаю, что может быть здесь важным.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 09-07-2012 12:54
Цитата:

08-07-2012 13:06, salchanochka написал:
Спасибо за ответ и за ссылку. Теперь постараюсь описать его эрекцию: самопроизвольно бывает по утрам (раза 4 в неделю, когда я могу заметить), просто упругий, но стоит, например, погладить и прилив крови тут же усиливается, в течение дня тоже не часто, но бывает (так, пару раз на работе была, причем без видимых причин - ни фото/видео, ни мысли); спрашивала про ощущения во время эякуляции, говорит приятные, никакой болезненности и даже дискомфорта, цвет спермы белый, непрозрачный; при просмотре видео возбуждаеся легко, а ещё лучше при непосредственном контакте (поцелуи, ласки). То есть, по моим наблюдениям и с возбуждением, и с эрекцией у него всё с порядке. Может сужу несколько субъективно, потому что это со мной. А вот как с другими...


А как бы ни было - с Вами можно считать эталоном, верно? И этот эталон - вполне нормален.

Цитата:
Да, и ещё, в прошлом году в санатории врач пальпировал простату, всё в норме. Понимаете, он до 30 лет практически не общался с девушками, не говоря уже о сексе, и причиной этого мог быть первый неудачный опыт ещё в студенческие годы: "моя проблема тогда была, что я сильно идеализировал девушек, я и так нерешительный стеснительный и скромный, а тогда предоставилась возможность переспать в первый раз, на втором курсе дело было в ощаге, когда соседи предложили провести с девушкой время, я принял это за правду, остались одни начали раздеваться, и как дело дошло и полностью разделся, она просто засмеялась и вышла".


То, что он вообще после этого осилил сексуальную жизнь - почти подвиг, между прочим. Многие ..не решаются, обижаются и на "друзей" и на девушек вообще.
Тогда понятнее его "комплекс" - он внешний и к счастью "чисто психологический".

Цитата:
Да и проблемы в семье этому могли способствовать: отец бросил семью, когда ему было лет 16, а в семье, где он - самый старший, ещё трое детей, отсюда и строгое воспитание (типа "Не смей гулять!"). После института - работа, помогал маме поднимать на ноги младших. Фактически у него начало что-то получаться с девушками только в 30 лет и он, с одной стороны, хотел бы наверстать упущенное, но с другой - чтобы с кем-то познакомиться возникают мысли: "А когда? Ведь нужно же время, чтобы встретиться...", "А вдруг мне и поговорить будет не о чем?", "А если она не захочет?", "А вдруг не получится?" и в таком духе.


Верно. Но - это проблема, потому что сидит в голове и мешает вот сейчас.
Цитата:
Я привожу ему положительный пример со мной, познакомились в соцсети, и было о чем поговорить на первом свидании, и первый секс прошел на ура и без таблеток. Насчет той женщины, с которой 2 раза были неудачными, здесь всё просто - она знакома и согласна переспать!


Вы уже сами видимо узнали название невроза - "невроз ожидания неудачи". Так?
"Нечаянные" объятия возбудят гораздо больше, чем "голая женщина, готовая к сексу".. Это и сами в будущем используйте


Цитата:
А не получалось скорей всего потому, что не настроен был на секс (как бы по принуждению): заранее договорились о встрече и желание тогда было, но когда настало время встречи, оно куда-то пропало, плюс сразу не понравились её поцелуи. А с другой девушкой так же заранее договорились о встрече, и её пришлось долго ждать, но пока он ждал, мы болтали по телефону на отвлеченные темы. И у него с ней всё получилось, и он приехал от неё счастливый! Это - стремление "пополнить коллекцию" что ли, даже не знаю как назвать.


Типа того...может быт ьи самоуважение у него растёт. Ну...как некоторые меряются джипами и прочим - а он - тем, что для него является больным местом. Этоне укор ему, просто факт ,что есть больное место. КОторое можно убрать

Цитата:
При этом он, конечно, уважает и мои чувства, поэтому у нас договоренность ничего не скрывать, чтоб его похождения не закончились неприятным сюрпризом для меня. Уважаемый Борис Вилорович, если можете помочь, помогите, пожалуйста, или может описать проблему психологу? И скажите, может какие обследования пройти, чтоб убедиться, что это не физиологическая проблема? Если информации об эрекции, эякуляции недостаточно, лучше позадавайте вопросы, я ж не знаю, что может быть здесь важным.


Пожалуй достаточно, проблема как мы уже видим психологическая и видно ,в чем она заключается. Может быть обойдется и без очного лечения, есть например методики саморегуляции, тот же В.Леви - его книжки буквально миллионы людей научили быть собой..
Если он тут появится - будет еще лучше - озвучивание своей проблемы - ещё одна ступенька к избавлению от неё..


       
salchanochka
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: ветеринарный врач
Специальность: ветеринария
Адрес: РФ, Ростовская обл., г. Сальск
Всего сообщений: 37
  Опубликовано: 09-07-2012 17:47
Что ж... ясно. Будем исправлять! Спаибо Вам огромное за советы!


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 11-07-2012 10:22
Если ясно - значит уже видите хоть и смутно путь выхода из этого положения. Значит пройдёте по нему до победы. Чего и желаю
Но - всё же если можно - держите в курсе, эта тема - остаётся Вашей. Жду.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'вопрос о сиалисе'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.