|
|  |
Автор |
Планирование беременности после выкидыша |
K_atenok
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 09-11-2012 13:54
Возраст в данный момент -26
Возраст начала менструации -12
Дата последней менструации -28.10.2012
Продолжительность менструального цикла -35-46дней
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - 2 чем закончились -1-рождение ребенка, 2 -выкидыш
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
.7.08.2012 произошел выкидыш на сроке 6 недель, сделали чистку, диагноз неразвивающаяся беременность., через сколько можно планировать новую беременность? анализы сдавала- все в норме, сейчас небольшой сбой цикла, уже прошло почти 3 месяца, а врач прописала мне Новинет для нормализации цикла, но я бы хотела планировать новую беременность. Что делать подскажите!!! Pfhfytt cgfcb,j!

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 09-11-2012 15:16
Цитата:
|
09-11-2012 13:54, K_atenok написал:
Возраст в данный момент -26
Возраст начала менструации -12
Дата последней менструации -28.10.2012
Продолжительность менструального цикла -35-46дней
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - 2 чем закончились -1-рождение ребенка, 2 -выкидыш
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
.7.08.2012 произошел выкидыш на сроке 6 недель, сделали чистку, диагноз неразвивающаяся беременность., через сколько можно планировать новую беременность? анализы сдавала- все в норме, сейчас небольшой сбой цикла, уже прошло почти 3 месяца, а врач прописала мне Новинет для нормализации цикла, но я бы хотела планировать новую беременность. Что делать подскажите!!! Pfhfytt cgfcb,j!
|
|
Планировать беременность можно сразу после восстановления МЦ.

|
K_atenok
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 09-11-2012 16:19
т.е нужно сначало пропить препарат Новинет, врач мне сказала в течении 3 месяцев, а потом только можно планировать? Влияет ли этот препарат на вес? А если его не пить можно ли забеременнеть? Заранее спасибо!

|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 09-11-2012 16:31
Цитата:
|
09-11-2012 16:19, K_atenok написал:
т.е нужно сначало пропить препарат Новинет, врач мне сказала в течении 3 месяцев, а потом только можно планировать? Влияет ли этот препарат на вес? А если его не пить можно ли забеременнеть? Заранее спасибо!
|
|
Я про препарат ничего не писала. Месячные после выкидыша пришли? Ну и беременейте.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|