Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Могут ли психологические проблемы проявиться как дигноз панкреатит?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Могут ли психологические проблемы проявиться как дигноз панкреатит?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Могут ли психологические проблемы проявиться как дигноз панкреатит?

sara02
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: учитель
Специальность: филолог
Адрес: Россия, Стерлитамак
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 23-11-2012 15:00
Я не знаю ,что со мной происходит. Все наверно из-за болезни острый панкреатит, который обостряется преступами во время беременности и продолжается до года после родов. Оба беременности протекали тяжело, роды Кесерово.( 2005,2012г). 1старшии ребенок еле выжил. После 1и 2 х родов ,по 3 месяца лежала в больнице, с остр панкреатитом. И год на диете. Сколько слез и стресса! А новорожденные дети у кого попала -у родных. Каждая беременность протекала тяжело, токсикоз, кризы ВСД, гестоз. Буквально все 9 мес валялась в постели. Каждая болячка детей приводит к страшным мыслям. Беспокоит постоянно тревога, плаксивость, повышенная раздражительность. стала подводить память. Не помню номера телефонов, даты дней рождении,цены, сюжеты произведении, не выучу ни как стихи.Ни кого не хочу видеть, не с кем не хочу общаться, даже с мамой. Постоянная усталость, даже после сна. Дома не успеваю делать домашние дела:из за усталости и спада настроения. Ничего не радует. Нет сил. Во время приступов панкреатита решилась на стерилизацию во время 2х родов. И теперь жалею, хочу дочь. Хотя понимаю . что наверно не выдержала бы 3 беременность.( на эко нет денег, очень плачу и по этому поводу) В разговоре с подругами заметила, что всегда жалуюсь на здоровье. Теперь уже раздражает старший сын ( 8лет, гиперактивность, результат гипоксии). Мне кажется он все делает не так, а на мужа буквально кидаюсь упреками.Иногда просто не охота жить.
У меня ярко выраженный астенический тип характера,настоящий холерик. Мама была строгая в детстве.Отец частенко выпивал. В школе училась хорошо. но умственно уставала сильно. Часто переживаю и по поводу своей профессий. Не то выбрала. а так решила мама. Менять ее уже после 12лет стажа нереально Думаю ,невроз у меня с детства. Была у невролога .Диагноз :ВСД,астенический невроз.Лекарства и витамины не могу пить, из -за поджелудоч и ещё от них я спю находу.
Скажите, пожалуйста, могут ли психологические проблемы проявиться как панкреатит? Ведь после лечения нет ярко выраженных клинических отклонении в анализах. По узи хронич холиц -панкреатит. А поджелудочная болит. Особенно после очередного психоза. Я боюсь кушать.Может нехватка витаминов в организме из за диеты? Поэтому и раздражительность.Как хочется быть счастливой, жизнерадостной мамой и женой. Ведь у меня все есть для этого. Или все же едит "крыша"?Сама набираю текст ,сама плачу. Заранее Спасибо!


   
samgul

Ранг: Гость
Ф.И.О.: Гульнара
Профессия: врач
Специальность: анестезиолог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 27-02-2013 18:30
Здравствуйте. У Вас тяжелый стресс и депрессия. Вам надо обратиться к хорошему психиатру, который назначит Вам лечение. Не волнуйтесь, в Вашем возрасте все поправимо. Таблетки от депрессии Вам подберет Ваш врач с учетом сопутствующих заболеваний. Обычно, улучшение состояния наступает через 3-4 месяца, придется набраться сил и потерпеть. Что касается поджелудочной железы, то надо правильно питаться и проводить поддерживающую терапию Я рекомендую Вам свою книгу: "Победим панкреатит! Как стать здоровым и радоваться жизни снова!" Вы можете скачать ее бесплатно.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Могут ли психологические проблемы проявиться как дигноз панкреатит?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.