Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Живу в постоянном депресняке
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Живу в постоянном депресняке'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Живу в постоянном депресняке

inf0
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 16-12-2012 01:46
Добрый день!
Прошу помощи разобраться с моей проблемой, если это еще возможно. Мне 29 лет, мужского пола, давно страдаю от жуткой депрессии. Очно к врачам обращаться боюсь даже по телефону, поэтому ищу специалиста, который сможет помочь в формате онлайн переписки. Готов на длительные консультации (не бесплатные, разумеется), лишь бы это принесло хоть какой-то положительный результат.
Ниже расскажу подробнее о своей жизни, чтобы было понятней.
Большую часть дошкольного возраста жил в военном посёлке (отец военный, служил по распределению), сверстников не было, поэтому все время проводил в одиночестве. Развитию-обучению родители уделяли много внимания, но общаться было не с кем. Думаю, это изначально и повлияло на мозги.
К школе переехали на родину родителей, учился хорошо (с медалью закончил), но тоже практически не общался ни с кем, особенно с противоположным полом.
Потом закончил школу, переехал в другой город, поступил в престижный ВУЗ (без денег и посторонней помощи). Здесь уже начала давать о себе знать та самая депрессия, да еще и половое созревание видимо пришло. Глядя на остальных однокурсников стало периодически клинить на одиночество, на всякие интимные мысли, при этом к девчёнкам даже подходить боялся. Желание жить и чего-то добиваться постепенно исчезало, стала доминировать какая-то апатия ко всему, из-за этого подзабил на учёбу, пару раз даже чуть не вылетел из универа. Пристрастился к алкоголю (в школе не пробовал даже на выпускном), закурил - первое время это как-то отупляло мозг и отвлекало от основной проблемы. Университет все-таки закончил, получил диплом, устроился на работу по специальности в этом же городе (программист).
Сменил несколько мест работы, но поскольку с общением проблемы, работаю и по сей день с компьютерами, а не с людьми. Стал понемногу зарабатывать, даже успел чего-то добиться в жизни в финансовом плане: обставил свою квартиру техникой, родителям отправляю всякие дорогие подарки периодически, есть свежая иномарка какая-никакая, но радости от этого ноль. Кто-то может и позавидовал бы такой жизни, если бы не одна единственная проблема с головой. Живу один, девственник 100%-ый (даже намёков никаких на это не было никогда). Заснуть без снотворного не могу, буду до утра ворочаться. Несколько лет назад начал пытаться самостоятельно разобраться с проблемой, осознал, что уже практически алкоголик. Перерыл весь интернет, изучал всякие тестостероны, эндорфины и их влияние. Стал заказывать в интернет-магазинах всяческие антидепрессанты. Купишь его, принимаешь по инструкции неделю-другую, ждёшь какого-то чуда, но чуда не происходит, и заказываешь следующий препарат. Думал, что может помочь избавление от полового влечения, искал препарат - нашёл, заказал. Пока принимал - "не стоял", но в голове от этого ничего не изменилось. Попробовал и наоборот тестостерон поднять, сейчас вот андрогель использую, стоит постоянно, от этого только "лишних" мыслей больше в голове, но по делу результата все равно никакого. Осознаю, что химия сама по себе мне уже ничем не поможет, но от безысхода ведусь как ребёнок на сайты-разводы, которые продают супернаноантидепрессанты нового поколения...
Депресняк накрывает всё чаще, порой даже без видимой причины: наорал какой-нибудь недовольный клиент и уже заклинило. А заклинить может и надолго: уезжаю домой, сижу пью вискарь в одно лицо и смотрю в одну точку, и это может несколько дней продлиться. Тут уже и работа под угрозой. Потом чего-то вдруг отщёлкнет в голове и с утра приезжаю снова на работу, как-будто ничего и не было, до следующего "сбоя". Совладелец фирмы, в которой работаю, хоть пока и относится с пониманием к моим выходкам, но его это всё больше напрягает (его, конечно, можно понять, у него таких проблем нет).
Общаться с людьми, мне кажется, боюсь всё больше и больше. Бывает надо по работе у кого-то спросить какую-то мелочь, пишу почтой или прошу коллег позвонить. Или если надо узнать как куда пройти/проехать, проще достать телефон и найти в интернете, чем за 5 секунд просто спросить у прохожего. С друзьями, конечно же, общаюсь. Их немного, но они есть (в основном, того же технически-компьютерного профиля). Хотя у всех без исключения девушки или жёны, у многих уже дети, поэтому им не до моей проблемы. С двумя самыми близкими из них не раз пытался ей (проблемой) поделиться, но им этого не объяснить (они же не психологи). Вполне логичная с их стороны реакция типа я сам дурак, вызови проститутку и вылечишься, перестань уже парить мозг...
Не раз уже думал о суициде, но каждый раз останавливает мысль о родителях. Мама из другого города постоянно звонит: "как дела? чего голос грустный? когда свадьба?". Но я же не могу ответить, что уже больше 10 лет с этим живу, поэтому голос грустный всегда, а свадьба никогда, отшучиваюсь типа приболел, завал на работе и т.д. А её реакцию на весть, что сын намеренно разбился на машине, даже представлять страшно... Поэтому этот вариант оставляю на крайний случай.
В общем, резюмируя весь этот бред, еще раз прошу о помощи, в долгу не останусь... О счастливой семейной жизни даже не заикаюсь, мечтаю просто от этого избавиться и жить нормальной позитивной жизнью. Если вы знаете чем помочь - напишите мне.


   
paradontax789456123
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: и.п.
Специальность: продавец
Адрес: Новгородская обл.г.Боровичи,ул.Cвободы 39
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 21-12-2012 14:57
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Эту проблему нужно решать комплексно,а именно... изменить питание,побольше физических нагрузок,и верить в то, что все получится! Питаться так, исключить мясо в любом виде! Оно переваривается организмом на 60% остальные гниют и отравляют в том числе мозг!Вместо мяса орехи, грибы,бобовые.Свежевыжатый сок,каждое утро,орехи грецкие с медом.Общение с природой обязательно, а именно лыжи, коньки,да хоть пешком в лес!Если есть возможность то русская баня с парилкой до одури.Физ. нагрузки это устроиться грузчиком в магазин временно,после такой работы еле до кровати доползешь!АНТИДЕПЫ не принимать,все равно не помогают,общение с людьми позитивными,которые не ноют и не стонут,а просто живут.Алкоголь нельзя,это не решение проблемы,а только усугубит! ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ,ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ,ТЫ У СЕБЯ ТАКОЙ ОДИН!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СУИЦИД! ДУМАТЬ ЗАБЫТЬ!Я БЫ ПОШЛА В ЦЕРЬКОВЬ,ПОСТОЯТЬ,ПОДУМАТЬ НЕ ПОМЕШАЕТ.


   
gomosapiens
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 28-03-2013 18:49
програмист = девственник 100%-ый
помоему это типично

антидеприсанты незя отменять вот так вот захотел и отменил, тк побочные эффекты
- инфа из книги "средство от депресии, автор Курпатов" есть аудиоверсия кстате
мб от них кукушечка и заклинивает временами?

как я вижу решение:
найти тян "програмистку", если так уж беспокоит момент этот

девственность, это скорее давление со стороны уличного общества, путана вполне вариант, но смотря какая конечно))
а итог каков? галочка в своем мирке, ну и в окружении друзей, ну и не факт что сами собой страхи уйдут при знакомстве с тян, да и кстате
у многих такие проблемы судя по форумам по теме, такие топики оч распространенны

ну тоесть не думаю что станеш казанова после первого секса, да и в возрасте 30 лет думаю не сложно найти тян
тк к 30 годам они уже точно вырастают из тпшек, со стороны точно
поэтому тебе дружище достаточно просто не быть отталкивающим для тян

но это всеголиш взгляд с определенного ракурса, каждый ведь по своему ситуацию твою видит
вспомнился мультик где какоето мультяшное живтоное ходило и спрашивало советы у других животных, ну и советы все типа
муровей советует работать, медведь спать по полгода и тд)))))

я не доктор и темболее не психиатр если что

[ Это сообщение было отредактировано 28-03-2013 19:20 пользователем/модератором gomosapiens ]


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Живу в постоянном депресняке'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.