Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Что за болезнь?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Что за болезнь?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Что за болезнь?

Gl8d7ix
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 19-03-2013 09:30
Здравствуйте! Я Андрей, мне 28. Интимную жизнь начал в 20. Пожалуй, первая проблема в том, что я никогда не замечал у себя никаких поллюций или утренней эрекции. Поначалу немного волновался, но, так как в плане интима с первой девушкой было всё хорошо, впоследствии забыл об этом и больше никогда не придавал никакого значения. Я никогда не шатался налево и у меня было всего три девушки, с которыми были серьезные отношения, и они были здоровы.
Примерно 4 года назад стал замечать, что длительность акта всё короче и короче, а сдерживать себя всё труднее и труднее. Стал практиковать разные способы задержания: выпить заранее, использовать презерватив, пролонгирующую смазку, заранее сбросить напряжение, массаж... Но помогало лишь отчасти, а продолжительность за 2.5 – 3.5 года плавно сократилась с получаса до 3 – 5 минут. В 20 лет я мог сделать это 7 раз в сутки! Меня это очень расстраивает и угнетает. Что я только не делал: пил витамины Алфавит для мужчин, женьшень, контрастные души, больше был на свежем воздухе, ел грецкие орехи, начал заниматься спортом, использовать смазки... Мы стали заниматься сексом то каждый день (думали, что нужна регулярность), то раз в неделю (думали, что нужен отдых)... Так уже пол года... не знаем что делать. Максимум — один короткий раз в день. Отмечу, что психологических проблем у нас нет: я очень люблю и ценю её, доверяю ей, она мне верна и для меня всегда желанна, полностью устраивает меня, я никогда ни с кем ей не изменял, у нас взаимопонимание... она меня любит и пока терпит это, но так продолжаться долго не может.
Год – плотора назад у меня в жизни была стрессовая ситуация, после которой была синусовая аритмия, повышенный пульс, часто кружилась голова, а на голове и лобке появились пару седых волос. Я два месяца пил успокоительные, сдавал ЭКГ, РЭГ, узи сердца и всех внутренних органов, анализы на гормоны и щитовидку, расширенные анализы крови, мочи. В общем, за меня взялась куча врачей... спустя пару месяцев анализы оказались в норме, аритмию удалось «выровнять». Однако, спустя пол года вся правая часть лобковых волос поседела. На голове же седых почти не видно. Сейчас чувствую себя нормально, но пугает седина на лобке.
Полгода назад мы попробовали заняться утренним сексом, но у меня ничего не получилось. Мы целовались, я возбудился, она тоже, но моя эрекция спустя пол минуты прошла. Мы даже не успели приступить к акту. Я списал это на то, что устал вечером или не выспался или ещё недостаточно бодр или не завтракал или что-то ещё. Тем не менее, тем же вечером у нас всё получилось. Замечу, что тогда (полгода назад) я возбуждался только от одной мысли о сексе или девушке, не говоря уже про то, что попавшаяся на глаза картинка или фильм сводили меня с ума и я бежал сбрасывать пар. Я считал себя каким-то гипервозбудимым что-ли. Но утром — ни в какую. После этого я ещё пару раз пытался заняться сексом утром, но заканчивалось отсутствием эрекции.
Три недели назад случилось самое ужасное: у нас вообще ничего не получилось, на этот раз вечером, когда всегда получалось. Мы, как обычно, целовались, возбудились, но как только дело дошло до сути, моё возбуждение мгновенно прошло. Я даже не успел надеть презерватив. Получилось завестись только когда она сделала мне массаж, но этим всё и закончилось. Я подумал, что был уставший или замешкался, или переживал, или зимне-весенний авитаминоз сказывается, или просто на неделе удовлетворял себя часто и просто был опустошён... Я начал пить Алфавит для мужчин, высыпался, отложил самоудовлетворение, занимался спортом, готовился к выходным и встрече и решил, что буду пытаться без презерватива. Но история повторилась: я возбудился когда гладил её и ласкал, мы страстно целовались, но возбуждение только-только появилось, как тут же прошло. У нас даже не дошло до секса. На следующей неделе я вообще ограничил себя от источников возбуждения и ждал выходных, принимая витамины, ожидая, что только моя любимая будет предметом моего возбуждения. Дело было так: мы начали целоваться, я немного возбудился, но моя эрекция прошла буквально за минуту, девушка ещё даже не успела намокнуть. Я смог руками и смазкой добиться эрекции вновь, но стоило мне начать акт, как я тут же кончил...
Я просто хочу, чтобы вы полностью поняли мою ситуацию, а то начинаются всякие советы типа «бросай курить» или «подхватил где-н какую-н заразу» или «ты зациклился психологически». Ещё раз — я не зациклился, я не был уставший, мы занимались сексом как обычно, я не пью, не курю, не наркоман, не хожу «налево», стараюсь упражняться дома (качаю руки и пресс, делаю разные упражнения, приседания наперекор моему малоподвижному образу жизни в силу профессии программиста). У меня нет стрессовых ситуаций или чрезмерных нагрузок. Наша интимная близость проходит в спокойствии и взаимной любви. Я не переживаю перед актом, думая, что не получится; наоборот, я верю, что что-то на неделе поменялось и сейчас всё получится! Я ограничил себя от воздействий коротковолнового излучения, у меня дома нет Wi-Fi и я стараюсь носить телефон на поясе как можно меньше (час в день максимум — в остальное время он лежит подальше от меня). Мой вес 65 кг, рост 172 см, я довольно лёгкий, но сейчас начал набирать мышечную массу. Моё рабочее давление 120 / 80. Я не ношу стесняющего нижнего белья, сплю ночью без него. Я кончаю без боли и дискомфорта нормальным количеством спермы, фонтанчиком. У меня нет проблем с мочеиспусканием тоже, нет каких-либо выделений или воспалительных процессов, сопровождающихся температурой. Нет болей или дискомфорта в области паха ни в нормальном, ни в возбужденном состоянии. Я не принимаю никаких протеинов для тренировок и прочий хлам, моя еда домашняя и натуральная. Я ем супы, борщи, каши, мясо, рыбу, фрукты, овощи, пью чай, кофе, компоты, ем конфеты, печенье... в общем, обычный стол. Сладкого много стараюсь не есть. Я не подвергался облучению, у меня не было операций и травм или ушибов в области паха, я не болел тяжелыми или наследственными заболеваниями. Моя центральная нервная система, опорно-двигательная система и сердечно-сосудистая система сейчас в порядке. Я не переохлаждался (разве что замерзал немного пару раз этой зимой когда долго был на морозе, но даже не простывал). Сплю я на животе; на боку почти не могу уснуть, на спине вообще не могу уснуть. В течение дня чувствую себя довольно таки бодро. Питаюсь 3 раза в день. Я чистоплотный и слежу за собой. Я люблю свою девушку и хочу от неё детей и семью. Физиологически с моей девушкой всё в порядке. Я занимаюсь сексом с ней раз в неделю: разве это так много, чтобы перестать возбуждаться в моём возрасте? Или это мало? На этой неделе я обнаружил, что ни картинки, ни фильмы, ни девушки меня не возбуждают. У меня нет даже начальной стадии эрекции пока я не начну сам себе делать массаж. Для меня это ужасно, в душе я очень переживаю, мне всего 28 и я веду нормальный образ жизни! Что же я делаю не так? Я грешу на Алфавит для мужчин: именно когда я начал его пить, от моей эрекции ничего не осталось. Прекратил сейчас. Как называется эта болезнь или болезни, лечится ли моё состояние и как? Может, сделать перерыв в пару месяцев? Что ещё я могу попробовать?



   
sexolog69

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач
Специальность: Сексолог
Адрес: Россия, Тверь
Всего сообщений: 1270
  Опубликовано: 19-03-2013 23:48
Цитата:

19-03-2013 09:30, Gl8d7ix написал:
Здравствуйте! Я Андрей, мне 28. Интимную жизнь начал в 20. Пожалуй, первая проблема в том, что я никогда не замечал у себя никаких поллюций или утренней эрекции. Поначалу немного волновался, но, так как в плане интима с первой девушкой было всё хорошо, впоследствии забыл об этом и больше никогда не придавал никакого значения. Я никогда не шатался налево и у меня было всего три девушки, с которыми были серьезные отношения, и они были здоровы.
Примерно 4 года назад стал замечать, что длительность акта всё короче и короче, а сдерживать себя всё труднее и труднее. Стал практиковать разные способы задержания: выпить заранее, использовать презерватив, пролонгирующую смазку, заранее сбросить напряжение, массаж... Но помогало лишь отчасти, а продолжительность за 2.5 – 3.5 года плавно сократилась с получаса до 3 – 5 минут. В 20 лет я мог сделать это 7 раз в сутки! Меня это очень расстраивает и угнетает. Что я только не делал: пил витамины Алфавит для мужчин, женьшень, контрастные души, больше был на свежем воздухе, ел грецкие орехи, начал заниматься спортом, использовать смазки... Мы стали заниматься сексом то каждый день (думали, что нужна регулярность), то раз в неделю (думали, что нужен отдых)... Так уже пол года... не знаем что делать. Максимум — один короткий раз в день. Отмечу, что психологических проблем у нас нет: я очень люблю и ценю её, доверяю ей, она мне верна и для меня всегда желанна, полностью устраивает меня, я никогда ни с кем ей не изменял, у нас взаимопонимание... она меня любит и пока терпит это, но так продолжаться долго не может.
Год – плотора назад у меня в жизни была стрессовая ситуация, после которой была синусовая аритмия, повышенный пульс, часто кружилась голова, а на голове и лобке появились пару седых волос. Я два месяца пил успокоительные, сдавал ЭКГ, РЭГ, узи сердца и всех внутренних органов, анализы на гормоны и щитовидку, расширенные анализы крови, мочи. В общем, за меня взялась куча врачей... спустя пару месяцев анализы оказались в норме, аритмию удалось «выровнять». Однако, спустя пол года вся правая часть лобковых волос поседела. На голове же седых почти не видно. Сейчас чувствую себя нормально, но пугает седина на лобке.
Полгода назад мы попробовали заняться утренним сексом, но у меня ничего не получилось. Мы целовались, я возбудился, она тоже, но моя эрекция спустя пол минуты прошла. Мы даже не успели приступить к акту. Я списал это на то, что устал вечером или не выспался или ещё недостаточно бодр или не завтракал или что-то ещё. Тем не менее, тем же вечером у нас всё получилось. Замечу, что тогда (полгода назад) я возбуждался только от одной мысли о сексе или девушке, не говоря уже про то, что попавшаяся на глаза картинка или фильм сводили меня с ума и я бежал сбрасывать пар. Я считал себя каким-то гипервозбудимым что-ли. Но утром — ни в какую. После этого я ещё пару раз пытался заняться сексом утром, но заканчивалось отсутствием эрекции.
Три недели назад случилось самое ужасное: у нас вообще ничего не получилось, на этот раз вечером, когда всегда получалось. Мы, как обычно, целовались, возбудились, но как только дело дошло до сути, моё возбуждение мгновенно прошло. Я даже не успел надеть презерватив. Получилось завестись только когда она сделала мне массаж, но этим всё и закончилось. Я подумал, что был уставший или замешкался, или переживал, или зимне-весенний авитаминоз сказывается, или просто на неделе удовлетворял себя часто и просто был опустошён... Я начал пить Алфавит для мужчин, высыпался, отложил самоудовлетворение, занимался спортом, готовился к выходным и встрече и решил, что буду пытаться без презерватива. Но история повторилась: я возбудился когда гладил её и ласкал, мы страстно целовались, но возбуждение только-только появилось, как тут же прошло. У нас даже не дошло до секса. На следующей неделе я вообще ограничил себя от источников возбуждения и ждал выходных, принимая витамины, ожидая, что только моя любимая будет предметом моего возбуждения. Дело было так: мы начали целоваться, я немного возбудился, но моя эрекция прошла буквально за минуту, девушка ещё даже не успела намокнуть. Я смог руками и смазкой добиться эрекции вновь, но стоило мне начать акт, как я тут же кончил...
Я просто хочу, чтобы вы полностью поняли мою ситуацию, а то начинаются всякие советы типа «бросай курить» или «подхватил где-н какую-н заразу» или «ты зациклился психологически». Ещё раз — я не зациклился, я не был уставший, мы занимались сексом как обычно, я не пью, не курю, не наркоман, не хожу «налево», стараюсь упражняться дома (качаю руки и пресс, делаю разные упражнения, приседания наперекор моему малоподвижному образу жизни в силу профессии программиста). У меня нет стрессовых ситуаций или чрезмерных нагрузок. Наша интимная близость проходит в спокойствии и взаимной любви. Я не переживаю перед актом, думая, что не получится; наоборот, я верю, что что-то на неделе поменялось и сейчас всё получится! Я ограничил себя от воздействий коротковолнового излучения, у меня дома нет Wi-Fi и я стараюсь носить телефон на поясе как можно меньше (час в день максимум — в остальное время он лежит подальше от меня). Мой вес 65 кг, рост 172 см, я довольно лёгкий, но сейчас начал набирать мышечную массу. Моё рабочее давление 120 / 80. Я не ношу стесняющего нижнего белья, сплю ночью без него. Я кончаю без боли и дискомфорта нормальным количеством спермы, фонтанчиком. У меня нет проблем с мочеиспусканием тоже, нет каких-либо выделений или воспалительных процессов, сопровождающихся температурой. Нет болей или дискомфорта в области паха ни в нормальном, ни в возбужденном состоянии. Я не принимаю никаких протеинов для тренировок и прочий хлам, моя еда домашняя и натуральная. Я ем супы, борщи, каши, мясо, рыбу, фрукты, овощи, пью чай, кофе, компоты, ем конфеты, печенье... в общем, обычный стол. Сладкого много стараюсь не есть. Я не подвергался облучению, у меня не было операций и травм или ушибов в области паха, я не болел тяжелыми или наследственными заболеваниями. Моя центральная нервная система, опорно-двигательная система и сердечно-сосудистая система сейчас в порядке. Я не переохлаждался (разве что замерзал немного пару раз этой зимой когда долго был на морозе, но даже не простывал). Сплю я на животе; на боку почти не могу уснуть, на спине вообще не могу уснуть. В течение дня чувствую себя довольно таки бодро. Питаюсь 3 раза в день. Я чистоплотный и слежу за собой. Я люблю свою девушку и хочу от неё детей и семью. Физиологически с моей девушкой всё в порядке. Я занимаюсь сексом с ней раз в неделю: разве это так много, чтобы перестать возбуждаться в моём возрасте? Или это мало? На этой неделе я обнаружил, что ни картинки, ни фильмы, ни девушки меня не возбуждают. У меня нет даже начальной стадии эрекции пока я не начну сам себе делать массаж. Для меня это ужасно, в душе я очень переживаю, мне всего 28 и я веду нормальный образ жизни! Что же я делаю не так? Я грешу на Алфавит для мужчин: именно когда я начал его пить, от моей эрекции ничего не осталось. Прекратил сейчас. Как называется эта болезнь или болезни, лечится ли моё состояние и как? Может, сделать перерыв в пару месяцев? Что ещё я могу попробовать?



Из Вашей истории болезни, пока ясно одно: интерес к сексу начал падать, зато возрос интерес к здоровью!


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Что за болезнь?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.