Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Как быть с девушкой
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Как быть с девушкой'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Как быть с девушкой

Dopey
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 02-04-2013 22:42
Доброго времени суток!
Несколько месяцев назад началось мое знакомство с некоторой девушкой, инициатива была ее - поначалу отношения не больше "привета" при встрече, затем она пригласила на свой ДР и звала на другие мероприятия потом. Так понемногу наше общение становилось все теплее и теплее и дошло до объятий, поцелуев и прочих нежностей. Виделись почти каждый день, общались по нескольку часов как в соц сетях, так и в реале. Отмечу сразу, что девушка весьма занятая, но тем не менее время для общения находилось.
Затем случился какой-то почти недельный перерыв. Естественно, меня, привыкшему к ее общество это напрягло. До сих пор не знаю, с чем это было связано, с работой или личными переживаниями, но встречи не выходили, общение как-то потухло, и вот через несколько дней, когда я уже опечалился тем, что она внесла меня в список "просто друзей" и избегает не желая усугублять положение, от нее пришла весточка. Отпраздновав ДР подруги, немного выпившая, она в весьма игривой форме захотела встречи. Такого я совсем не ожидал и потому был очень рад, чудесно провел с ней вечер. Затем все пошло в "обычном режиме" но лишь несколько дней. Позвала с собой на работу, где ласкались у всех на виду. Руку почти не выпускала и вообще вела себя так, что я почти поверил, что она готова стать ближе. Общение очень теплым, и я решил продвинуться еще дальше - предложил организовать ужин. Вечер, вкусная еда, свечи, романтика и поцелуй, которого она, как мне кажется, очень ждала. Она согласилась. Правда, ее плотный график дал о себе знать, и назначить на какой-то конкретный день не вышло, но тогда я о плохом не думал. И вот с этого самого момента все пошло наперекосяк.
Встречи, которых я искал не выходили, я спрашивал про ужин - она ссылалась на занятость. Через пару дней, не выдержав, я высказал свое расстройство по этому поводу, на что получил от нее ответ, где она призналась, что бегает от меня и "мне нужно подумать, разобраться в себе, не злись". Я оказался подавлен. Такой ответ от девушки редко значит что-то хорошее и скорее всего это уже почти что 99% "давай останемся друзьями." Пришлось оставить ее в покое.
Так вышло, что на следующий день пришлось уехать из города по делам. Еще до обеда от нее пошли смс. Это был явный повод пообщаться. А как узнала, что уезжаю, пошли вопросы вида "куда?", "зачем?" и т.п. Потом еще и позвонила, якобы "кое-что узнать", но это была уловка, чтобы меня услышать, уверен. Я был удивлен, ибо ожидал несколько дней радиомолчания с последующим "ДОД" или просто тихим расхождением. Решил, что сам инициировать общение не буду, и несколько дней отдыха друг от друга на не помешает, и уехал.
Пока отсутствовал в городе, писала всегда первой сама, какие-нибудь вопросы или фразы, чтобы просто пообщаться. За пару дней до приезда моего еще и выдала, что "произошло нечто долгожданное и она не понимает, хорошо это или плохо и надо ли ей". Большего не сказала, я не вытягивал, и был заинтригован. Писала все меньше и меньше, хотя интересовалась тем, когда приеду.
В итоге я приехал и -тишина. К себе не звала, писать вообще почти перестала. Работой своей занимается все плотнее, по крайней мере, даже дома появляется нечасто. Недавно увидел ее в университетской столовой с друзьми, впервые за неделю. Она, как мне показалось, сделала вид, что не заметила. Даже когда проходил мимо столика поприветствовал сидящую рядом с ней подругу, а она вновь сделала вид, что смотрит на ее, подруги, ухо. Меня это зацепило.
Подумав на ситуацией, решил, что надо как-то выяснить, в чем дело. Но и тут ждала облом - сначала она согласилась встретиться, но, как говорится, "продинамила", а вторая попытка была оборвана фразой "я не знаю, когда буду свободна" и т.д.
Я верю, что у нее много дел, и что она правда занята. Сказал, что позже попробую с ней состыковаться еще раз, но так же предупредил, что бегать за ней не намерен. Она, видимо, считает, что я уверен в том, что она специально от меня бегает, начинает злиться.
Я решил занять позицию "надо - придет сама". Потихоньку начинает одолевать злость. Как уже сказал, верю в ее занятость, но в то же время, если девушка заинтересована, она САМА найдет время.
Я не понимаю в чем дело - я ее достал и она хочет оградится работой от меня и забыть как страшный сон или же ей трудно разобраться со своими чувствами до сих пор?

Как быть? И что все это значит?

[ Это сообщение было отредактировано 03-04-2013 09:47 пользователем/модератором Dopey ]


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Как быть с девушкой'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.