|
|  |
Автор |
Что это может быть? |
saper666
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 21-04-2013 21:48
Всем здравствуйте! Расскажу проблему максимально подробно.
Мне 17 лет.
с недавнего времени стал замечать, что периодически в течении дня правое яичко увеличивается в размере. Тоесть, например утром оно имеет относительно нормальный размер...а в течение дня может увеличиваться в размере.(иногда остается увеличенным на целый день, иногда "отек" спадает) При ощупывании никаких болей нет.
Также заметил, что ослабла эрекция(член встает только наполовину, но с эакуляцией все вроде нормально)
При этом на головке, вход в уретру...такое впечатление, что он расширился(как будто она(уретра) надорвана по направляющей выше(не знаю как правильно описать)
Во время эрекции бывает из члена выходит сперма(до эакуляции)
сначала думал уретрит, а опухшее яичко как осложнение - но половых контактов у меня в силу моего возвраста не было, да и жжения при мочеиспускании нету
Водянка, варикоцеле и прочее - там размер яичка вроде всегда одинаков, в течение дня
Я понимаю, что может заочно сказать сложно, но может скажете хотя бы примерные возможные заболевания, которые Вы видите, уважаемые доктора.
Что это может быть?
Заранее спасибо!

|
|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7021
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-04-2013 16:50
Гадать бесполезно, долго думать вредно, проще провести хотяды УЗИ и простейшие анализы.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|