|
|  |
Автор |
Экзема |
Гость
| Опубликовано: 16-08-2002 00:58
Как избавиться от экземы?undefined
|
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 12-09-2002 10:29
Уважаемый underfined, есть несколько разновидностей экзем. Подходы к лечению каждой из них различны. Сообщите пожалуйста свой полный диагноз, возможно, я смогу Вам помочь.

|
Гость
| Опубликовано: 28-10-2002 11:52
здравствуйте.скажите пожалуйста, у меня на ладошках рук и на стопах ног время от времени появляются маленькие воденистые пузырьки, они сильно чешутся до тех пор пока их не лопнешь, мне поставили диагноз что это дисгидротическая экзема, если это так. то скажите пожалуйста как ее лечить и не перейдет ли она на другие участки тела, спосибо,
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 05-11-2002 20:32
Cдайте соскоб с ладоней на патогенные грибы. Если анализ будет отрицательный, я назначу вам курс лечения.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|